Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und haben mir in Ruhe zugehört.Die Probleme wurden immer zu meiner Zufriedenheit gelöst,selbst wenn ich der Verursacher war. Weiter so. Dankeschön
L'entreprise a répondu
Freenet-TV hatte sich abgeschaltet trotz Guthaben/Aktivierung, so dass der Kundenservice telefonisch kontaktiert wurde. Der anfängliche Sprachcomputer war leicht zu bedienen und die Verbindung zu eine... Voir plus
L'entreprise a répondu
Für uns die reinste Abzocke! Gestern das Freenet TV Gutahaben aufgeladen und auch angezeigt bekommen, das wir wieder ein Jahr TV schauen können. Und Heute……? Kommt wieder die Anzeige, dass das Guth... Voir plus
L'entreprise a répondu
Jetzt zu freenet TV wechseln. Alle Top Programme in brillanter HD-Qualität. Kein Abo, monatlich kündbar. Empfangbar über Antenne & Satellit.
Écrit par l'entreprise
Erna-Scheffler-Straße 1, 51103, Köln, Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Die Dame vom Servicetelefon war sehr nett und nahm sich Zeit für mein Anliegen.

Réponse de freenet TV
Wenn man Probleme hat , wird einem gut geholfen . Problem, zu viele Möglichkeiten in eine andere eine andere Seite zu kommen .

Ich konnte meinen neuen Receiver mit Hilfe Ihrer Mit-
arbeiter auch a Wochenende in Betrieb nehmen, das für den vorherigen Receiver vorhandene Guthaben wurde übernommen und das mit dem neuen Receiver gekaufte Guthaben - laut telefonischer Auskunft einer Ihrer Mitarbeiterinnen - ebenfalls.
Vielen Dank

Réponse de freenet TV
Die persönliche Betreuung durch einen Mitarbeiter(telefonisch) ist sehr gut!
Alle Fragen werden hilfreich und kompetent beantwortet!

Réponse de freenet TV
Ich hatte kürzlich (nach 5 Jahren ohne Probleme) eine Anfrage an den Freenet-Kundendienst und bin absolut begeistert von der schnellen und professionellen Hilfe, die ich erhalten habe. Die Mitarbeiterin waren freundlich, kompetent und hat mein Anliegen umgehend gelöst. Besonders hervorheben möchte ich die klare Kommunikation (muttersprachlich Deutsch) und die Geduld, mit der auf meine Fragen eingegangen wurde. Es ist leider sehr selten, einen so engagierten Service zu erleben. Ich kann Freenet in Bezug auf den Kundensupport nur empfehlen, vielen Dank!

Réponse de freenet TV
Sehr netter Sachbearbeiter, ganz ruhig geblieben trotz mehrerer Probleme alles sehr gut und schnell geklärt, vielen lieben Dank

Réponse de freenet TV
Hatte seit vielen Jahren maximal 3 x eine Anfrage. Und jedes Mal wurde mir innerhalb Minuten geholfen. Immer freundlich und sehr ausführlich wurde alles erklärt.

Ruhe und Geduld von dem Gesprächpartner
Kompetenz und die Hilfe die man mir zukommen ließ um mein Problem so schnell und gut wie möglich zu lösen

Réponse de freenet TV
Die Mitarbeiter sind stets super kompetent, hilfsbereit,sehr erfahrenen,um jedes Anliegen zu beantworten und zu lösen .Man wird immer sehr gut beraten. Wartezeit MEGA!! Alles wird mit sehr guten Sprachkenntnissen zur absoluten Zufriedenheit gelöst.
Vielen lieben Dank dafür

Réponse de freenet TV
Ist schlecht war schlecht und wird auch so bleiben.Abgesehen von dieser tollen Hotline wo man das Gefühl hat die haben noch weniger Ahnung als ich😂. Vom Empfang möchte ich gar nicht erst Anfangen da funktionieren nur die Öffentlich Rechtlichen ohne Störungen denn bei jeden lauen Lüften ist das Signal bei den privaten Sendern weg.Und der Preis was soll man schreiben wenn man das Pogramm der Privaten Sender anschaut (Wenn es der Empfang erlaubt) kann man gut drauf verzichten. Naja ich bin auf jeden Fall geheilt und geb kein Geld mehr dafür aus.

Réponse de freenet TV
Es reicht, ständig werden die Sender verschoben, man muss sie ständig neu suchen. Alle vier bis sechs Wochen, es macht keinen Spaß mehr. Werde mich nach einem anderen Anbieter umsehen.

Réponse de freenet TV
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen!

Réponse de freenet TV
Schnelle Verbindung mit der Ansprechperson nach Wählen der Telefonnummer.
Fragen wurden freundlich und ausführlich genug beantwortet.

Réponse de freenet TV
Besonders freundlicher und zufriedenstellender Kundenservice, der sehr ergebnisorientiert für den Kunden arbeitet. Sehr weiterzuempfehlen.

Réponse de freenet TV
En savoir plus sur les différents types d'avis.