Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und haben mir in Ruhe zugehört.Die Probleme wurden immer zu meiner Zufriedenheit gelöst,selbst wenn ich der Verursacher war. Weiter so. Dankeschön
L'entreprise a répondu
Die Mitarbeiter sind stets super kompetent, hilfsbereit,sehr erfahrenen,um jedes Anliegen zu beantworten und zu lösen .Man wird immer sehr gut beraten. Wartezeit MEGA!! Alles wird mit sehr guten Spr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Freenet-TV hatte sich abgeschaltet trotz Guthaben/Aktivierung, so dass der Kundenservice telefonisch kontaktiert wurde. Der anfängliche Sprachcomputer war leicht zu bedienen und die Verbindung zu eine... Voir plus
L'entreprise a répondu
Für uns die reinste Abzocke! Gestern das Freenet TV Gutahaben aufgeladen und auch angezeigt bekommen, das wir wieder ein Jahr TV schauen können. Und Heute……? Kommt wieder die Anzeige, dass das Guth... Voir plus
L'entreprise a répondu
Jetzt zu freenet TV wechseln. Alle Top Programme in brillanter HD-Qualität. Kein Abo, monatlich kündbar. Empfangbar über Antenne & Satellit.
Écrit par l'entreprise
Erna-Scheffler-Straße 1, 51103, Köln, Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Der Mitarbeiter hat mir erklärt das man den elektronischen Slot in das TV Gerät einsteckt und eben nicht in den Festplatten-recorder eingesteckt werden darf, weil die Freischaltung nur am TV geht.
Als dann RTL frei war, mußte ich die Sendeantenne umstellen von der horizontalen - die waagerechte und jetzt kann ich auch Sport 1 schauen, denn ab den 11.12.2025 bis zum 3.01.2026 ist die Dart WM im Alexandra Palace („Ally Pally“) in London statt. Titelverteidiger ist Luke Littler.

Réponse de freenet TV
Gute Begleitung durch das Sprachmenü. Einfach, verständlich , unkompliziert . Danach hat es nicht gleich geklappt. Aber der Mitarbeiter hat mir persönlich super weiter geholfen.

Réponse de freenet TV
Klar, strukturiert, einfach zu erreichen. Ergebnis orientiert.. Sehr freundlich.

Réponse de freenet TV
Ein schneller und kompetenter Service mit klarer Ansage und verständlicher Beratung. Danke weiter so.

Réponse de freenet TV
Sehr nette Kommunikationspartnerin, die eine schnelle Klärung angeboten hat, um die Kündigung zu klären.
Kündigung wurde schriftlich eingereicht. Am nächsten Tag kam die Bestätigung.
Nochmals vielen Dank!

Réponse de freenet TV
Habe online Guthaben gekauft konnte es aber irgendwie nicht einlösen. Ein kurzer Anruf bei der Hotline, ohne lange Wartezeit und die sehr freundliche Dame am Telefon hat mein Problem in Sekunden gelöst!
Vielen Dank

Réponse de freenet TV
Ich bin rundum zufrieden mit dieser Hotline.

Réponse de freenet TV
Bei Problemfällen und Anfragen arbeitet ein freundliches und kompetentes Team umgehend daran, die Probleme zu lösen und bei Fragen zur Verfügung zu stehen. Einen Support, der nicht nur in der Werbung sich als gut darstellt sondern tatsächlich klasse ist, gibt es nur mehr bei wenigen Firmen. freenet gehört auf jeden Fall zu den Top-Firmen und ich freue mich, ihr Kunde zu sein.

Réponse de freenet TV
Sehr kompetente Mitarbeiter. Bisher immer sehr gute Erfahrungen gemacht. Helfen bei Problemen. Alles super kann ich nur weiterempfehlen.

Réponse de freenet TV
Ich war viele Jahre Kunde bei freenet TV. Es gab nie Probleme mit der Belegschaft. Ich fühlte mich gut aufgehoben.

Réponse de freenet TV
Ich wurde bestens und kompetent beraten . Meine Wünsche wurden erfüllt .

Réponse de freenet TV
Mit einem Anruf sofort alles erledigt sehr freundlich und kompetent

Réponse de freenet TV
En savoir plus sur les différents types d'avis.