Accueil, très reactif véhicule très propre Après un soucis sur le véhicule échange sans problème Personne qui est venu nous récupérer était très prudente et très attentionné sur les ralentisseurs... Voir plus
ATTENTION ; si votre carte bancaire ne comporte pas la mention "crédit" (et non "débit" comme sur la plupart des cartes bancaires) vous DEVREZ payez une assurance supplémentaire pour obtenir un véhic... Voir plus
Tres decu , car c'est bien ecrit que c'est au terminal de l'aeroport alors que ce n'est pas vrai( c'est pour cela que je paye plus cher la location du vehicule en fait) mais vous recevez juste le jo... Voir plus
A Funchal Drive é uma empresa de aluguer de viaturas dedicada a oferecer um serviço simples, transparente e de confiança. Com uma frota moderna e diversificada, preparada para responder a diferentes necessidades e orçamentos, destaca-se pelo atendimento personalizado, pela qualidade do serviço e pela proximidade com cada cliente. Se procura conforto, segurança e uma experiência de aluguer sem complicações, a Funchal Drive é uma opção prática, eficiente e confiável. ✅🌍
Rua Quinta do Leme 102, 9020-223, Funchal, Madeira, Portugal
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Nous soupçonnons l'agende d'agir de manière délibérée en acceptant les cartes virtuelles à la réservation puis en ne les acceptant au guichet que sous réserve d'une assurance supplémentaire. Ces manoeuvres nous semblent pour le moins douteuses sur le plan moral, voire légal

Réponse de Funchal Drive
Très bon service, rapide, efficace, raisonnable et local !

Réponse de Funchal Drive
Personnel pas aimable à l'aller comme au retour ,on nous a compté une assurance plus cher que la location en nous disant que notre carte ne passait pas .De plus on nous a pris une taxe de tourisme sur 10 jours alors que elle ne devait être appliqué que sur 8 jours puisqu'elle est calculé à la journée complète(Véhicule pris à 19 h le soir et rendu à 8h le matin!!!).

Réponse de Funchal Drive
Très déçu de ce prestataire qui n a pas essayé de trouver une solution pour l assurance, carte de crédit et permis de conduire ok de monsieur mais réservation au nom de madame donc il a fallu payer 300 euros d assurance, impression d etre pris pour des idiots.
Pour le retour du vehicule, personnel pas aimable voir désagréable, navette pour l aeroport pleine donc 20 minutes d attente et au lieu d etre rassurant, il a ete méprisant. Je ne recommande pas du tout cette entreprise.

Très déçue
Ayant une carte visa premier qui fait débit et crédit
Autounion m a demandé une carte de crédit que je n avais pas
Obligée de leur régler en plus de ce que j avais payé 375 euros
Alors méfiez vous et renseignez vous avant de choisir le loueur

Réponse de Funchal Drive
Super service ! Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés. Personnes sympathiques.

Réponse de Funchal Drive
Impossible de louer le véhicule sans prendre l'assurance du loueur directement sur le lieu de vente. Gros piège une location qui coutait sur le papier 120 euros la semaine est revenue à plus de 450 euros avec leur assurance. L'assurance proposée par booking n'était pas acceptée et ne permettait pas de récupérer le véhicule.

Réponse de Funchal Drive
Cette entreprise a toujours réponse à tout. Vous mettez des avis, négatifs je précise pour nous, ils vous répondent à côté rien n avoir avec l avis que vous avez mis. Des explications qui ne tiennent pas la route. Prenez vos responsabilités.

Réponse de Funchal Drive
La voiture prise n'était pas conforme à la réservation.
Un phare sur 2 fonctionnait et le support GPS était bancal et ne tenait pas bien.
De plus, lors de la prise du véhicule, le loueur refuse ma carte bancaire (pour la caution) sous prétexte qu'elle expire dans moins de 6 mois.
Il m'oblige à prendre une assurance à 350€ avec une autre carte (celle de la personne qui m'accompagnait) pour bénéficier d'un véhicule, sinon je me retrouvais à la rue, sans véhicule.
Pris au piège, je suis obligé de prendre cette assurance, sachant que ce loueur n'est pas dans l'aérogare et qu'il faut une navette pour s'y rendre.
Mauvaise expérience et manquement commercial.
On n'y retournera pas.

ANARQUE !!!
Expérience catastrophique. Pour commencer l’agence a plus de 45 minutes pour nous récupérer à l’aéroport. Une fois arrivé chez eux, je précise que nous avons réservé sur booking un véhicule avec assurance en arrivant sur place on m’a demandé 367€ d’assurance « obligatoire » sinon on ne nous donne pas le véhicule. Une vente forcée en plus d’une double assurance. Par la suite on me demande un supplément de 35 euros pour déposer me véhicule de location et ils insistent pour ajouter un nettoyage à 14€. Ils ont clairement profité de la situation. Cette agence doit être impérativement signalée et cesser ses pratiques frauduleuses.

Réponse de Funchal Drive
Accueil, très reactif véhicule très propre
Après un soucis sur le véhicule échange sans problème
Le plus pour le retour c'est de pouvoir laisser le véhicule à l'aéroport

Réponse de Funchal Drive
Tout s’est bien passé, le propriétaire est très aimable et a tout éclairé de A à Z.
Agence fiable et sans frais caché, tout est clair depuis le début.
Je recommande à 100%.

Réponse de Funchal Drive
attention, arnaque. Comme les clients avant nous au comptoir, et après nous, il y a eu arnaque à l’assurance.
Je veux payer avec une carte bancaire crédit( donc en théorie aucun problème) , sauf que le loueur me dit que c’est une carte virtuelle, car provenant d’une banque en ligne BoursoBank. Je lui présente pourtant une carte physique en expliquant qu’en France une carte virtuelle c’est par le biais du téléphone ou une ecarte.
Mais c’est bien sûr, la bonne excuse pour m’imposer une assurance complémentaire de 400 € .
Prise au piège, et dans l’impossibilité de louer au dernier moment, une autre voiture, nous acceptons de payer cette assurance. Et la miracle. Ma carte virtuelle devient alors une carte physique et je peux donc payer avec , 600 € au total 400 € d’assurance, plus 200 € de location.) fuyez vite ces voleurs.

Réponse de Funchal Drive
Pensez à payer avec une carte bleue de 'crédit' et non de 'débit'.
Cela nous a doublé le prix de notre location de voiture.
Une mauvaise surprise à notre arrivée.
Cela m'est jamais arrivé chez un autre loueur.
Sinon, la location s'est bien passée.

🚗 Week-end de 5 jours entre 17 copains à Madère 😁
Nous avions trouvé une offre très attractive chez FunchalDrive : 120 € par voiture, soit 480 € pour 4 citadines, dont un surclassement sur un Volkswagen T-Roc gris. 🚙
1er problème : l’assurance « obligatoire »
À notre arrivée, mauvaise surprise : 900 € d’assurance complémentaire, soit 225 € par véhicule, nous sont réclamés au motif que les conducteurs ne disposaient pas d’une carte de crédit, mais uniquement de cartes de débit.
Les véhicules étaient récents, mais présentaient déjà plusieurs défauts : carrosseries marquées, pneumatiques bien avancés en usure, etc.
Malgré cela, l’agence nous rassure :
« Pas d’inquiétude, la nouvelle assurance couvre tout ! »
2ème problème : le T-Roc défaillant
Dès le deuxième jour, nous signalons à l’agence que le T-Roc gris présente des signes inquiétants :
* alertes et voyants récurrents,
* difficultés liées à l’embrayage,
* comportement anormal du véhicule.
Après plusieurs échanges, l’agence accepte finalement de remplacer le véhicule par un autre T-Roc vert, tout en nous affirmant qu’aucun problème particulier n’avait été constaté sur le véhicule gris.
Pourtant, le jour de la restitution, changement de discours :
👉 l’agence nous informe que l’embrayage du T-Roc gris est bien hors service et tente de nous faire porter la responsabilité de la panne, au motif que l’assurance souscrite ne couvre pas ce type de dommage.
Nous avons immédiatement contesté cette accusation, puisque nous avions signalé les dysfonctionnements dès le deuxième jour de location, bien avant que le véhicule ne soit immobilisé ou remplacé. Il était donc impossible de nous imputer une défaillance mécanique préexistante dont nous avions précisément demandé la prise en charge.
⚠️ Une expérience qui nous laisse un sentiment mitigé : tarifs d’appel attractifs, mais coûts supplémentaires importants et gestion discutable d’un problème mécanique pourtant signalé en temps utile.

Réponse de Funchal Drive
Entreprise de voleurs, menteurs et arnaqueurs. Après avoir ramené la voiture à la date et l'heure convenue on m'a dit que tout était ok. Le lendemain, je reçois un avis me disant que l'embrayage était HS avec une facture de 1394,46 €. Cette facture est datée du 27 mai, jour de prise en charge du véhicule. Curieux, non ? Or dès le départ ce véhicule présentait ce défaut. Bien sûr, on a "omis" de me le signaler. Je certifie que j'ai utilisé cette voiture dans des conditions normales. C'est de l'escroquerie pure et simple. Je ne souhaite qu'une chose: que cette entreprise fasse faillite par manque de clients. Personnes malhonnêtes, escrocs, et j'en passe et des meilleurs. FUYEZ !

Réponse de Funchal Drive
J'ai du payer l'assurance de 250 euros pour 5 jours car ma carte bancaire ne pouvait pas (selon l'agence) assuré la caution. Carte de débit et non de crédit... C'est bien la première fois que cela m'arrive dans un agence de location de voiture.
Au lieu des 135 euros de location pour 5 jours, règlés sur internet avant mon séjour j'ai finalement payé presque 400 euros.
Je n'ai jamais payé aussi chère pour 5 jours de location.
De plus la voiture ne m'a pas été livrée avec le plein. Difficile donc de la rendre avec exactement la même quantité d'essence....
Bref vous pouvez trouver beaucoup mieux et moins chère comme agence de location de voiture à Madère !

Réponse de Funchal Drive
Nous avons pris possession d’un véhicule à Funchaldrive centre ville le 07/05/26, en laissant un dépôt de garantie de 1200€. Sortis du Parc, mon mari constate un embrayage très mou et le voyant lumineux signalant la demande de révision de la voiture. Je lui suggère de faire demi-tour pour faire constater à l’agence ces anomalies. Il n’a pas voulu perdre du temps et sommes partis avec un véhicule pas en bon état et une carrosserie discutable. Nous l’avons rendu le 10/05/26 à l’aeroport comme prévu à 23H avec le plein d’essence... Mais dès le 11/05/26, la caution a été encaissée sans nous donner le motif. Nous avons été obligés de demander des explications et il nous été répondu sans justificatif à l’appui : EMBRAYAGE ENDOMMAGE, alors que nous avons eu la voiture avec un embrayage déjà très fatigué, et non révisée. Cette agence est à fuir, les clients ne sont pas respectés, on peut parler d’escroquerie.

Réponse de Funchal Drive
Le service de location est efficace et rapide
Nous avons eux deux problèmes.
La navette qui vient nous chercher à l’aéroport ne connaît pas les personnes - malgré qu’on nous demande de signaler notre arrivée, ce qui a été fait - la navette n’attends pas elle fait des allers retour toutes les 20 min - en soit c’est pas un problème sauf qu’on nous dit que c’était indiqué - alors que non (mauvaise fois ?) - un accueil pas au top pour commencer les vacances.
Deuxième problème - on devait prendre la caution a 1600€ sauf que ce n’est pas possible avec un CB à débit immédiat - il ne font pas d’empreinte bancaire - il utilise le système CB à débit différé - donc un peu compliqué de changer de location à la dernier minute - on a donc payé l’assurance à 325€ en plus de la location - très mauvaise surprise et surtout un surcoût non négligeable pas anticipée pour les vacances 😖 - pas cool du tout et aucun moyen de s’arranger autrement. On se sent pris au piège d’un système qui n’est pas clair. On a bien senti lors de la remise des clés qu’il nous forçait à prendre cette assurance.