geschenke-online.deAvis

1 620
TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe eine Geschenkbox mit personalisiertem Aufdruck und Holzwolle zum Polstern gekauft und bin sehr zufrieden mit der Qualität der Waren, dem schnellen Versand und der hervorragenden Kommunikati... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wie immer war alles bestens. Ich habe schon viel Freude mit den individuellen Geschenken von Geschenke online verbreiten können. Qualität ist bestens die Lieferung erfolgt zügig und sicher verpackt.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung und gute Qualität. Bilder kommen raus wie abgebildet. Verstärktes Papier/Karton; kein billiges dünnes Material.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben ein Banner bestellt. Sehr einfach zu gestalten: Motiv aussuchen, Bild hochladen, Beschriftung angeben. Nach nur 3 Tagen wurde geliefert. Tolle Qualität! Alles perfekt, gerne wieder!!!

À propos de l'entreprise

1. Boutique de cadeaux

Écrit par l'entreprise

Die geschenke-online 4you GmbH ist einer der größten Hersteller für personalisierte Geschenke in Deutschland.Bei uns finden sie das passende Geschenk für Männer und Frauen, Taufgeschenke, Geburtstagsgeschenke, Hochzeitsgeschenke, Weihnachtsgeschenke und vieles mehr finden sie auf https://www.geschenke-online.de

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

(1 620)

830 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Schneller Versand

Schneller Versand, Ware sehr gut verpackt und genau so wie auf den Bildern. Bin sehr zufrieden.Vielen Dank.

Liebe Jenny,

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und die Artikel Ihren Vorstellungen entsprochen haben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Geschenk wie erwartet sehr schön...gut…

Geschenk wie erwartet sehr schön...gut verpackt, schnelle Lieferung

Liebe Heike,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat und alles reibungslos bei Ihnen angekommen ist.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Noté 4 sur 5 étoiles

Super schnelle Lieferung und ganz…

Super schnelle Lieferung und ganz sicher verpackt. Auf dem Cola Glas selber waren Kleberückstände und die Qualität war jetzt nicht super gut. Viele schiefe „Nähte“ im Glas. Aber für 10€ völlig in Ordnung, da kann man wohl nicht mehr erwarten.

30 mars 2026

Liebe Alina,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Es freut uns, dass die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Die von Ihnen beschriebenen Qualitätsmängel am Artikel nehmen wir jedoch ernst – unabhängig vom Preis möchten wir, dass unsere Kunden vollständig zufrieden sind. Wir bitten Sie daher, uns ein Foto des betroffenen Artikels an service@geschenke-online.de zu senden, damit wir uns darum kümmern können.

Erstmal schnelle Lieferung

Erstmal schnelle Lieferung! Und ich bin begeistert von den Girlanden .Tolle Farben und super Qualität.

27 mars 2026

Liebe/r Kunde/in,

herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Artikel Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen haben.

Individuelle Geschenke

umfangreiches Angebot, schnelle Lieferung
Abwicklung Reklamation unkompliziert.

29 mars 2026

Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser Sortiment als auch die unkomplizierte Abwicklung zu schätzen wissen – das ist genau der Service, den wir unseren Kunden bieten möchten.

Sehr zufrieden

Gute Erklärung des Produkts auf der Inernetseite.
Schneller Versand
Preis-/Leistungsverhältnis ist gut

Liebe Janina,

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich auf unserer Website gut informiert gefühlt haben und auch mit dem Gesamtpaket zufrieden sind.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Noté 4 sur 5 étoiles

Leider musste ich nach 3 Tagen erst…

Leider musste ich nach 3 Tagen erst per Mail nachfragen, wann alles auf den Weg gebracht wird, da ich ein Datum angegeben hatte, um es rechtzeitig zu verschenken. Eine Sendungsnummer zur Verfolgung lag nicht vor. Prombt erhielt ich eine Antwort und es wurde auf den Weg gebracht. Von daher alles super und Ware wie beschrieben toll.

Liebe Gaby,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns, dass die Ware selbst Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihr Anliegen nach Ihrer Nachfrage umgehend bearbeitet wurde.

Wir nehmen Ihren Hinweis zur Versandkommunikation ernst und entschuldigen uns für die entstandene Unsicherheit. Sollten Sie künftig Fragen zu Ihrer Bestellung haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter service@geschenke-online.de zur Verfügung.

Das erste Mal bestellt

Das erste Mal bestellt, alles gut funktioniert. Ware mit Gravur top

Liebe Susanne,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrer ersten Bestellung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und das personalisierte Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir würden uns freuen, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schnelle Lieferung und schöne…

Super schnelle Lieferung und schöne Tassen. Wird ein Abschiedsgeschenk

14 mars 2026

Liebe Kerstin,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit Ihrer Auswahl so zufrieden sind.

Beste Grüße

Noté 5 sur 5 étoiles

Alle Produkte haben die angepriesene…

Alle Produkte haben die angepriesene Qualität und die Lieferung erfolgte super schnell.
Zu empfehlen.

27 mars 2026

Liebe/r A.R.,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und uns weiterempfehlen.

Tolle Geschenktipps

Gute Qualität schnelle Lieferung

Liebe Marika,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem Ablauf rundum zufrieden sind.

Herzliche Grüße

100% Zufriedenheit

Bestellung wurde schnell, unkompliziert und ordentlich abgearbeitet. Alles top 👍

20 mars 2026

Lieber Sebastian,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Deine Bestellung schnell, unkompliziert und zu Deiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt wurde.

Genau so soll es sein. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße,
dein geschenke-online.de Team.

Werben mit 2-3 Tagen Lieferung

Werben mit 2-3 Tagen Lieferung, wurde ohne Wochenende eingerechnet, 5 Tage Lieferzeit. Zum Glück noch vor Einsatz geliefert.

Liebe/r Murphy,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten darauf hinweisen, dass auf unserer Website ausdrücklich eine Lieferzeit von 1–3 Werktagen angegeben ist – Wochenenden und Feiertage sind dabei nicht eingeschlossen. Wir freuen uns jedoch, dass die Bestellung noch rechtzeitig bei Ihnen eingetroffen ist.

Die Geschenke sehen gut aus

Die Geschenke kamen schnell an. War sehr gut verpackt und auch alles heile. Die Geschenke sehen sehr schön aus.

Liebe Tanja,

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Artikel wohlbehalten und zu Ihrer Zufriedenheit bei Ihnen angekommen sind.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Individuelle Geschenkideen zu guten

Individuelle Geschenkideen zu guten

Preisen, schnelle Lieferung!!!
Meine Bestellung, Geschenkbox mit Gravur,habe ich wie Abbildung erhalten!
Dankeschön

22 mars 2026

Liebe Margarete,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entsprochen hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist.

Herzliche Grüße

Sehr schöne Artikel

Sehr schöne Artikel, gute Idee und positive Preise. Super schnelle Lieferung und keine Reklamationen.

23 mars 2026

Lieber Klaus-Peter,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Artikel und Geschenkideen so gut gefallen und Sie auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Schön, dass alles schnell bei Ihnen angekommen ist und es keinen Anlass zur Beanstandung gab.

Bin zufrieden

Bin zufrieden

24 mars 2026

Liebe/r Manu,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Sehr netter und freundlicher Kontakt

Sehr netter und freundlicher Kontakt, superschnelle Lieferung, , sehr schöne Kerze von überzeugender Qualität!Vielen Dank dafür, jederzeit gerne wieder!!

20 mars 2026

Lieber Horst,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Abwicklung und dem ausgewählten Produkt so zufrieden sind.

Beste Grüße

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Bestellung war wie abgebildet kam…

Die Bestellung war wie abgebildet kam mit der richtigen Gravur Lieferung ging sehr flott kanne ich nur weiter Empfehlen

23 mars 2026

Lieber Richard,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat, die Gravur korrekt umgesetzt wurde und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Ihre Empfehlung bedeutet unserem Team sehr viel.

Sehr tolles Geschenk

Sehr tolles Geschenk . Schnelle Lieferung . Erfahrung top

21 mars 2026

Liebe Sibylle,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Geschenk so gut gefallen hat und Sie mit dem gesamten Ablauf zufrieden sind. Schön, dass auch die Zustellung schnell erfolgt ist.

Ihr Team von geschenke-online.de

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus