geschenke-online.de Avis 1 613

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe eine Geschenkbox mit personalisiertem Aufdruck und Holzwolle zum Polstern gekauft und bin sehr zufrieden mit der Qualität der Waren, dem schnellen Versand und der hervorragenden Kommunikati... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Fußmatte "Walk of Fame" Perfektes Geschenk, damit habe ich schon mehrfach Freude gemacht. Jeder liebt seinen eigenen Stern. Die Bestellung und die Lieferung reibungslos und schnell. Mehr geht nicht... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wie immer war alles bestens. Ich habe schon viel Freude mit den individuellen Geschenken von Geschenke online verbreiten können. Qualität ist bestens die Lieferung erfolgt zügig und sicher verpackt.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben ein Banner bestellt. Sehr einfach zu gestalten: Motiv aussuchen, Bild hochladen, Beschriftung angeben. Nach nur 3 Tagen wurde geliefert. Tolle Qualität! Alles perfekt, gerne wieder!!!

À propos de l'entreprise

1. Boutique de cadeaux

Écrit par l'entreprise

Die geschenke-online 4you GmbH ist einer der größten Hersteller für personalisierte Geschenke in Deutschland.Bei uns finden sie das passende Geschenk für Männer und Frauen, Taufgeschenke, Geburtstagsgeschenke, Hochzeitsgeschenke, Weihnachtsgeschenke und vieles mehr finden sie auf https://www.geschenke-online.de

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

(1 613)

823 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Wie immer super pünktlich

Wie immer super pünktlich, zum verschenken eingetroffen.
Alles nach meinen Vorstellungen. Weiter so 👍🤓

3 mai 2026

Liebe Heike,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung wieder pünktlich bei Ihnen angekommen ist und alles Ihren Vorstellungen entsprochen hat.

Schnelle Lieferung, Ware Top

5 mai 2026

Liebe/r J E,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität so zufrieden sind.

Schnell gut und günstig

Schnell gut und günstig

30 avril 2026

Liebe Jessica,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind.

Personalisierte Glüvkwunschkarte wurde…

Personalisierte Glüvkwunschkarte wurde zügig geliefert und sieht wunderbar aus 👍

30 avril 2026

Liebe Angela,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung zügig bei Ihnen angekommen ist und Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind.

Super Service

Super Service, habe noch was nachbestellt und wurde ohne erneute Versandkosten losgeschickt.
Die bedruckten Gläser, sowie das Kissen sehen schön aus.

Liebe Patricia,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und alles reibungslos geklappt hat. Schön, dass Ihnen die personalisierten Produkte so gut gefallen.

Empfehlung

Schnelle, gute Lieferung. Gut verpackt, schöne Etiketten.

2 mai 2026

Liebe Susanne,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und den Details so zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super!
Außerdem eine sehr gute Qualität.
Alles top!

2 mai 2026

Lieber Enno,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Qualität so zufrieden sind.

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Ware okay und super verpackt. Ware qualitativ super...

Liebe Mandy,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Qualität sowie der Verpackung so zufrieden sind.

Schnelle Lieferung u

Schnelle Lieferung u. tolle Produkte. Gerne wieder.

Lieber Uwe,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit den Produkten so zufrieden sind.

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt. Das Körbchen sieht hübsch aus.

16 avril 2026

Liebe/r M. CH.,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Ihnen Ihre Bestellung so gut gefällt.

Alles bestens

Alles bestens! Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung! Gerne wieder!

Lieber Basti,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind.

Super Service

Super Service und schnelle Problemlösung und Versand.

Lieber Anton,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Ablauf und der Abwicklung zufrieden sind.

Tolles Geschenk

Sehr schöner druck- wie abgebildet, Versand sehr schnell und gut verpackt.

Liebe Sabrina,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis, der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung so zufrieden sind.

Schnelle Lieferung. Ware korrekt und einwandfrei. Danke

23 avril 2026

Liebe Gabriele,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Noté 4 sur 5 étoiles

Artikel "Schatztruhe"

Artikel "Schatztruhe": Gute Webseitenübersicht, Problemlose Bestellung, sehr schnelle Lieferung,
negativ: Text Zeile 1 lässt nur 30 Zeichen zu, der Beispieltext im Angebot (Bild) ist nicht möglich. Dafür ein Stern weniger

20 avril 2026

Lieber Uwe,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Übersicht, dem Bestellablauf und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Zeichenbegrenzung nehmen wir gern auf und geben diesen intern weiter.

Personalisierte Pflanzkiste

Super schnelle Lieferung 🚚
Sieht genauso aus wie beschrieben 🎁

22 avril 2026

Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist und alles Ihren Erwartungen entspricht.

Super

Schöne Ideen zu verschiedene Anlässe.Sehr guter Service.👍

Lieber Frank Laas,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Geschenkideen für verschiedene Anlässe so zufrieden sind.

Toll

Toll, super

Liebe Ute,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Hervorragender Anbieter für personalisierte Geschenke!

Schöne Auswahl an persönlichen Geschenken für jede Gelegenheit!
Ich hatte sowohl Artikel mit Gravur als auch mit Foto/Namen bestellt. Alles wurde fehlerfrei und bestens ausgeführt. Ich bin sehr zufrieden und empfehle das Unternehmen gerne weiter!

Liebe Brigitte,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl, der Umsetzung Ihrer Personalisierungen und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Sie uns weiterempfehlen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es sieht alles super aus

Es sieht alles super aus , der Textilbeutel so wie auch die Wimpelkette. Schnelle Lieferung.Nur zu empfehlen

23 avril 2026

Liebe Anne,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Bestellung so gut gefällt und alles schnell bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen.

Ihr Team von geschenke-online.de

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus