Très mauvaises expériences avec les services Glovo depuis 1 mois. Une commande avec facture erronée (simple addition), le support me raccroche au nez. Des livraisons avec produits manquants ou froids,... Voir plus
J’ai effectué plusieurs achats sur Glovo. À deux reprises, je n’ai pas reçu ma commande ou certains articles, mais le service client a refusé tout remboursement malgré l’envoi de photos, tickets et e... Voir plus
Très mauvaise expérience avec Glovo Maroc . J’ai commandé un petit déjeuner ce matin et la commande reçue était incorrecte avec plusieurs articles manquants. J’ai immédiatement contacté le servic... Voir plus
Ils se fichent de l'avis de leurs clients, ils enregistrent des dettes sur des commandes que nous n'avons pas reçues, des erreurs fatales de livraison, des produits erronés..... Je ne les recommande p... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
J’ai passé une commande sur Glovo pour…
J’ai passé une commande sur Glovo pour un total de 228 DH, mais le livreur n’a pas réussi à me joindre car le service client n’a pas changé mon numéro sur l’application malgré ma demande préalable. Après cet échec de livraison, Glovo refuse de me rembourser en disant que « c’est comme ça et pas autrement ». C’est inacceptable et montre un manque total de considération pour leurs clients. J’ai perdu mon argent à cause de leur mauvaise gestion et de leur service client inefficace.
Incompétence
on a passé la pire soirée de notre vie, mon Mari et moi, nous avons passé commande, on nous livre autre chose (c'est à dire il nous a livré la commande d'un autre client qui n'a rien a voir avec la notre// grande différence de prix, la notre est la plus chère) nous avons réclamé via le chat, on nous a dit qu'ils vont relancé une autre commande sans frais pour nous remboursé de ce dommage) la deuxième commande arrive , pour nous c'était la commande de remboursement, nous avons consommé et puis après 45 minutes le livreur nous appel pour dire qu'il a fait erreur sur la commande et a commencé à gueulé, il a fait demi tour et venu chez nous pour nous dire voilà votre commande, je me suis trompé, et pour que je paie pas ça de ma poche vous devez payer aussi celle que vous avez consommé (WTF) en gros on nous demande de payer deux fois de plus pour deux erreurs le même soir .je tiens à signalé un manque de compétence du livreur, un comportement pas digne d'une personne qui parle directement avec les clients , nous avons essayé encore une fois de réclamer ça, et comme par Hazard, pas possible de réclamer deux fois de suite .le mec n'a pas arête de crier devant notre porte en jouant le rôle de la victime, alors que nous n'allons pas payer le prix de sa faute et payer 2 commandes alors que nous n'avons passé qu'une seule .Bref, il faut revoir les profils des gens qu'on fait travailler dans ce genre d'établissements. (PS: le livreur ne voulait pas partir si on lui donne pas de l'argent, il nous a fait un scandale, et pour éviter de déranger nos voisins, nous étions obligés de lui donner son argent!!!!)
Pour ma part, Glovo = Arnaque
Pour ma part Glovo = Arnaque, franchement ils savent qu'augmenter les prix et frais de service, un service inexistant. des commandes reçu froide ou mal manipulé. y'a pas une commande que j'ai faite sans faire une réclamation. aa oui le pire biensur c'est pas assez ! si par exemple vous faite une commande et qu'ils ont tarder genre 1h ou 1h30 et que vous avez décidé de l'annuler vous aurez des frais d'annulation mais attention c'est le prix de ce que vous avez commandé ! exemple total commande 100 dhs les frais d'annulation sont a 100 dhs ! alors que c'est eux les fautifs ! hhh elle est belle la vie. finalement j'ai supprimé l'application, c'est bon glovo je suis rassasié par les plats froid et votre incompétence !
Glovo maroc pas cool du tout j'ai…
Glovo maroc pas cool du tout j'ai essayé ce genre d'applications à l'étranger et c'est beaucoup mieux. 4 fois sur 5 soit la commande arrive froide ou mal emballée produits manquants etc .........malheureusement ils sont les seuls...vivement la concurrence !
Arnaque commande annulé 1min après…
Arnaque commande annulé 1min après commande facturée 2 fois
Glovo Raciste, Voleur et Incompétent
Glovo est une entreprise de racistes, voleurs et incompétents. En tout cas Glovo Maroc l'est.
5 fois de suite que je commande via cette application: 3 fois je n'ai jamais reçu ni ma commande ni mon argent et les
2 autres fois où ma commande est venue c'était le bordel le livreur avait bousillé toute la commande et puis le sachet contenant la commande était ouverte.
À chaque fois que je me plain, vu qu'ils savent que je suis étranger, c'est soit ils me disent qu'ils ne peuvent rien faire soit me dire que c'est un problème de leur application...
Oui oui eux-même affirment que leur app est pourri
Glovo m'a volé.
Glovo m'a volé.
Paiement en espèce fait 20 e auprès du livreur.
Le livreur n'a pas assez de monnaie pour me rendre la différence.
Je dis que je vais contacter glovo pour quil le rembourse d'eux même.
Je contente glovo via l'application qui refuse de me rendre ma différence.
Je comte porter plainte.
C'est de l'abus de pouvoir.
Même pour 1 seul euro je porterais plainte.
Si je pouvais donner moins 0 étoiles je…
Si je pouvais donner moins 0 étoiles je l'aurais fait, livraison avec des produits manquants, c'est ma première commande ! Leur coursier prend le montant totale de la commande sans me signaler qu'ils manquent des produits, et ils refusent de me rembourser! Services déplorable, manque de professionnalisme et arnaque !
A fuir, c'était ma première et dernière commande !
Glovo maroc nador à fuir
Pire service de livraison
Plusieurs utilisation en Tunisie et j’ai étais que déçus, j’ai eux dus attendre 1 pizza 2h pour que finalement ça soit annulé (commande passe à 11h20 donc pas forcément en heure de pointe), commandes qui sont récupéré mais qui mettent 1h a arrivé et en plus livreur désagréable ! Livraison avec des produits marquant mais le support ne rembourse pas la totalité de l’article manquant ! FUYEZ cette application
commande facturé mais jamais recu
Des produits facturés que je n'ai pas commandés
À plusieurs reprises, j'ai reçu des produits non conformes ou différents de ma commande. Après trois réclamations, leur chat ne permet plus d'en soumettre d'autres, ce qui est frustrant et non transparent.
Je me retrouve avec des produits facturés que je n'ai pas commandés. Très déçu.
Ne commandez pas chez eux
Ne commandez pas chez eux. Première livraison pour 5 et très incomplète. Leur réponse, après avoir énormément insisté, vous ne remplissez pas les conditions pour un remboursement. Inadmissible!!!! Plus jamais je ne commanderai auprès de cette société que j’ai expérimenté lors d’un séjour à Benidorm en Espagne.
INADMISSIBLE
INADMISSIBLE
VENTE DE FETA mais tromperie sur la marchandise car c'est du fromage de vache. C'est juste imangeable.
GLOVO : je vais vous taguer sur LKD car votre service client c'est inadmissible, erreur sur erreur sur les livraisons et REFUS DE REMBOURSER VOS ERREURS
Nul !!!!!!!!!!!!!!!!! Arnaque
Nul !!!!!!!!!!!!!!!!!
On inscrit une adresse et il mette ta position localisée qui n’est pas l’adresse demandée de livraison !!!!
Impossible de se faire livrer du coup et pire impossible de se faire rembourser !!!!!!!!!!! Honteux
Service minable
Glovo a encaissé une commande que je…
Glovo a encaissé une commande que je n’ai jamais reçu et n’a rien voulu savoir. Plus jamais !
Après à voir passe commande
Après à voir passe commande, le coursier arrive très en retard soit disant il avais deux commande résultat nourriture froide non mangeable à éviter. Dar bouaza
ne respecte pass es clients
après avoir signalé n problème sr ne commande passée via glovo , le conseiller s'est contenté de me dire qu’il ne pouvait pas me rembourser car ça ne dépendait pas de lui!
Commande burger king reçue en retard, froide et incomplète!
A éviter absolument le resto
Quant à glovo, le site n'est pas fiable!
Dès qu'il y a un problème il se contentent de vous dire : débrouiller vous avec le vendeur car glovo est seulement une marketplace!!
Aucun sens es responsabilités!!
Ni moi ni. mon entourage proche ni mes collègues ne passeront via glovo pour nos commandes!
J ai utiliser Golovo en Tunisie et c…
J ai utiliser Golovo en Tunisie et c été une mauvaise expérience. Le livreur s'est pointé sur une adresse différente de celle que j'ai renseigné et après il a annulé la commande. GLOVO m a retiré le montant de la commande depuis ma carte. Quand j ai fait une réclamation ils m ont dit que clairement il y a un bug recurrent de localisation sur l'application et ils ne peuvent rien faire pour moi.
Glovo tunisie service bordel livreurs…
Glovo tunisie service bordel livreurs incompétent and mytho