Très mauvaises expériences avec les services Glovo depuis 1 mois. Une commande avec facture erronée (simple addition), le support me raccroche au nez. Des livraisons avec produits manquants ou froids,... Voir plus

J’ai effectué plusieurs achats sur Glovo. À deux reprises, je n’ai pas reçu ma commande ou certains articles, mais le service client a refusé tout remboursement malgré l’envoi de photos, tickets et e... Voir plus

Très mauvaise expérience avec Glovo Maroc . J’ai commandé un petit déjeuner ce matin et la commande reçue était incorrecte avec plusieurs articles manquants. J’ai immédiatement contacté le servic... Voir plus

Une application qui fait honte aux marocains une application de voleurs et incapables qui arnaque c’est clients pour des 50 dirham avis au touristes ne commandes pas sur cette plate-forme vous allez v... Voir plus

1,1

Mauvais

9 k avis

Aucune trace de demande d’avis

À fuire

Jai commandé des hamburgers avec Glovo, cest arrivé avec le coca renversé dedans tous les produits étaient mouillés, glovo ne voulait ni rembourser ni reprendre la commande
Dès que je trouve une autre societé de livraison Glovo sera fini pour moi
Num de commande : MALYSHGFF

10 avril 2024

Des voleurs

Une entreprise qui au premier abord est simple d'utilisation et instinctive.
Ça s'arrête là, j'ai commandé récemment 2 pizza chez Domino's qui se Charlet eux même de livraison (glovo sert d'intermédiaire).
Le livreur ne m'ayant jamais appelé je n'ai jamais reçu mes pizzas et après avoir appelé Dominos Pologne ils ont accepté avec le restaurant d'un remboursement il y a maintenant 1 semaine, le restaurant ayant prévenu glovo je pensais être tiré d'affaire.
En revanche cela fait 4 fois que je fais réclamation au service client 4 fois que l'on m'envoie voir ailleurs parce que je cite "le restaurant refuse le remboursement" alors qu'on m'a certifié qu'ils avaient accepté.
Depuis maintenant 5j dès que j'effectue une réclamation il m'est dit que j'aurai un mail sous 48h (aucun mail évidemment)
J'estime donc glovo comme une application de voleur et estime qu'ils n'ont pas leur place sur le secteur de livraison. Wolt à Varsovie fait mieux son travail.

12 mai 2024

Vraiment nulle application livreur et…

Vraiment nulle application livreur et le roi c pas le client des clochard ykhadmou fihom youseli l dar o bechmeta mayhebch ymedli command mte3i w raja3heli retour o manekhouch l command mte3i apres l application ta un crédit pas payé c pas normal j ai pas reçu ma commande et tu veux payé quoi vraiment nulle comportement o meme pas yjewbouk l assistance bravo

2 mai 2024

2 fois que glovo se trompe de ma…

2 fois que glovo se trompe de ma commande (j'ai reçu une commande non conforme que je ne mange pas)  et me propose un remboursement de 13dh au lieu de la somme totale de 76dh ou un renvoi de commande avec les bonnes produits. A éviter !

30 avril 2024

Changement du moyen de paiement Prime sans informer et sans consentement

Cela fait des mois que, sans m'en informer, Glovo change le moyen de paiement de mon abonnement Prime à chaque fois qu'un ami paye une commande ! D'une part, ils enregistrent la carte sans consentement, puis, ils la prennent sans m'en informer pour l'abonnement Prime ! Cerise sur le gâteau, je ne peux pas modifier le moyen de paiement Prime : je dois me désabonner, attendre la fin de la période, et me réabonner avec un autre moyen de paiement. Et aucune compensation proposée.

21 avril 2024

Problème non resolu

A chaque fois que jai un problème avec une commande je ne trouve personne qui me donne une solution c la troisième fois qu'on me débité mon compte sans commander c du volé
Arrêtez

13 avril 2024

Mauvaise expérience

Bonjour j ai attendu une commande de carrefour market plus 8 h 30
Enfin de compte j ai apller le service de client il m a menti l assistant et il a commencé à inventer des histoires qui ils ont rien avoir avec la réalité,et il m a annulé la commande et j attends toujours le remboursement qui va durer je ne sais pas combien de jour je vous conseille ne pay rien d avance

11 avril 2024

Glovo Kénitra service des arnaqueurs

Je suis vraiment déçu je passe toujours des commandes à travers glovo aujourd'hui j'ai décidé de faire des courses quand ils m'ont adressé la facture ils m'ont demandé 361.74 dhs quand le coursier m'a ramener mon panier ils m'ont adressé une facture avec les mêmes produits et les mêmes prix mais avec un autre total d'une augmentation de 44 dhs la facture est 403,40 ils ont vraiment ds comptables arnaqueurs veuillez vérifier avant de payer

11 avril 2024

J'ai attendu ma commande plus d'1h30

J'ai attendu ma commande plus d'1h30. En contactant le livreur, il me dit que ma commande est prête. J'attends encore 20 minutes. Le livreur ne répond plus. Je contacte le support, l'agent Fatima Zahra ne répond à aucune question et procède à l'annulation de ma commande.

GLOVO MAROC ne donne aucun recours au client. Cette entreprise devrait être le sujet de pénalités avec ce service client execrable. J'ai cherché un numéro de téléphone pour les contacter directement. Personne ne répond.

7 avril 2024

Attention aux arnaques pour les…

Attention aux arnaques pour les paiements par carte
Depuis 3 semaines je demande à ce que ma carte soit retiré du système,impossible de le faire
Malgré que je ne suis plus abonné prime ,aucun retour des responsables.
Faites aussi attention avec les produits achetés chez glovo ,des fois ils sont périmés et l agent a tt simplement proposé le remboursement des yaourts.
Aucun responsable n a pris le temps d appeler pour s excuser ,même le remboursement je ne l ai pas accepté.
Si c était en Europe on aurait fait un scandale mais au maroc on se permet de livrer aux consommateurs des produits périmés
Maintenant je demande juste à supprimer ma carte de l application,IMPOSSIBLE
Glovo au maroc n a rien a voir avec glovo en europ
Faut faire bouger les choses un peu

5 avril 2024

J ai fais une commande

J ai fais une commande
Les produits n ont pas été totalement livrer et on m’a fait payer la totalité
Quand j ai contacté l aide on me dit que le système ne permet pas le remboursement ou de repasser la commande
C est de vol et ils se cachent derrière une application aucun moyen de les avoir au téléphone

30 mars 2024

Ne payez surtout pas par carte…

Ne payez surtout pas par carte bancaire. Ils vous prélevernt l'argent mais votre livraison vous pouvez toujours l'attendre. Réclamation impossible de se faire entendre !!! Des voleurs.

1 février 2024

Une mauvaise experience et un service…

Une mauvaise experience et un service client incompétent !
J'ai passée une commande en 2022 je l'ai reçu et payée
Le livreur selon les dires du services clients a signaliser que j'été absente ce qui n'est pas correcte

Là il me demande de payer une dette ce que bien sûr je refuse de le faire par principe !

Je payerai jamais en double quelque chose que j'ai déja reglé

Je demande la suppresion du compte et il refuse en me demandant (m'oblige de payer )la dette pourqu'il supprime mes données

Service client lamentalbe aucune consideration au satisfaction clients et c'est vraiment de l'arnaque et illegal

1 février 2024

Arnaque pourboire cash

J’ai passé ma commande, au moment de choix du moyen de paiement, j’ai opté pour le cash, on me demande est-ce que j’ai le montant exact de la commande ou pas, vu que je ne l’avais pas j’ai mis 200dhs après avoir confirmé la commande je trouve que le montant de la commande à augmenté car ils ont ajouté le pourboire.
Quand j’ai contacté le service, ils me demandent de payer la totalité du truc et ils vont me rembourser en ajoutant un solde à mon compte.
Des arnaques tout le temps.

21 février 2024

Glovo sur Rosas à éviter !

Passée commande et payée sur Rosas par Glovo à 12h ! À 14h toujours pas livré ! Attention, si ce n’est pas une arnaque c’est sûr que ce n’est pas sérieux ! Glovo à éviter absolument !

2 février 2024

Je viens de passer une commande macdo…

Je viens de passer une commande macdo sur glovo....une facture de 220dh pour 3 menus. A la livraison un burger manque. Quand j ai contacté le service client glovo ils m ont remboursé 37dh au lieu de 47dh prix du big mac et en plus pour recommander je dois encore payer 15dh de livraison. Quand j ai reclamé ils m ont tous simplement ercris nous regrettons on peut rien faire. Il s agit d une grosse arnaque cette application a part que le dejeuner est gaché mon argent est volé aussi

21 janvier 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit