entreprise qui ne répond jamais à mes mails 4 en 1 mois commande passée endébut novembre et aucune date de livraisons annoncée . J'ai voulu retenter mais j'aurais du me fier à ma première mauvaise exp... Voir plus

Je tenais a m excuser pour les avis postés fin décembre. Effectivement je n ai pas reçu mes commandes a temps, ni entièrement, mais je suis tombé sur Marine au SAV qui vient de tout gérer. Elle me... Voir plus

NE COMMANDEZ SURTOUT PAS. Délais non respecté Ne répondent pas aux mails La ligne téléphonique indique que la société est "actuellement fermée" pendant les fêtes de Noël alors que ma commande a été... Voir plus

Commande reçue avec un délai un peu dépassé mais reçu dans les temps pour mettre sous le sapin, bien dommage d’avoir un suivi quasi nul et aucune possibilité de contacter le service client et réponse... Voir plus

2,3

Bas

Les gens ont aussi consulté

Commande effectuée le 14/10 pour 3…

Commande effectuée le 14/10 pour 3 bracelets (commande #6940). J'en ai reçu 1 assez rapidement. Pour la fin des envois, j'ai du écrire. J'en ai reçu un 2eme. A ce jour, 14/12 soit 2 mois après, je me bats pour recevoir le 3ème et en attendant, je pollue leurs pub. Arnaque réelle

14 décembre 2021

SVP NE COMMANDEZ SURTOUT PAS

SVP NE COMMANDEZ SURTOUT PAS ! JE VOUS EN CONJURE ! C'est une arnaque.

La livraison sous 3 jours c'est du pipo.
Vous ne recevrez rien du tout. Ils auront beaucoup d'allers-retours par mail avec vous, mais c'est juste pour tenter de vous faire commander plus (réduction de -25% sur la prochaine commande en attendant la livraison lol bien joué... comme si on tomberait dedans 2 fois).

14 décembre 2021

C’est encore moi je n’ai toujours pas…

C’est encore moi je n’ai toujours pas reçu mes produits commande effectuée début octobre pas moyen de les contacter site frauduleux produits venant de Chine et ils continuent de faire de la pub sur Facebook scandaleux mais je n’en resterai pas là il faut se réunir et faire une action commune contre eux produits de très mauvaise qualité 😡😡😡😡😡

7 décembre 2021

Une commande faite début septembre pour…

Une commande faite début septembre pour presque 90 euros ! Colis jamais reçu plusieurs échanges avec le site ...on m a repondu une première fois que la poste s était trompée d adresse et qu on m expediait à nouveau un colis et aujourd'hui mi novembre toujours rien !
Je viens de leur demander de me rembourser j attends leur réponse.
Site à éviter !!!!

6 septembre 2021

Très satisfait

Très satisfait ! La commande a été livré avec un emballage cadeau Goussin personalisé couleur bleu. Les bijoux sont magnifique et semble de très bonne qualité.

4 novembre 2021

Très bonne expérience chez Goussin

Très bonne expérience chez Goussin. J'ai reçu mes bijoux rapidement de plus ils ont été accompagné d'une belle carte de remerciement ainsi que d'un certificat d'authenticité

10 novembre 2021

1 mois d attente

1 mois d attente, pour se rendre compte que ça vient de Chine. Tres mauvaise qualité, bijoux fantaisie, rien à voir avec les photos affichées. Packaging horrible. A éviter à tout prix. Une arnaque de première. Tous les avis positifs sont des faux, pour sûr. Soit disant une livraison main à la main disponible à leurs adresses dans le sud de la France. Pas de bol pour eux, j habite Nice. L adresse indiquée est un restaurant. Que dire de plus. Je vais les dénoncer un maximum.

11 octobre 2021

Site frauduleux, ARNAQUE!

Site frauduleux, Arnaque, à fuir absolument !
Encaisse l'argent et n'envoie pas les articles. J'attends désespérément depuis le 4 septembre que l'on m'envoie les articles commandés !

4 septembre 2021

La mode passe et le style reste

Bon qualité, l'accueil est super, moi-même dans la mode, il y a du goût en plus c'est unisexe que du bonheur, pour les clients qui aime la mer. Pas besoin de voyager le bracelet, nous fais voyager avec du style et puis de la beauté.
La mode passe et le style reste.
Amicalement Anthony Portejoie étudiant créateur-styliste de la mode à l'école Fashion-Skills groupe Skills and You à Paris.

31 juillet 2021

Grosse Arnaque

Grosse Arnaque, j'ai reçu les bracelets 2 mois après les avoir commandés sans la boite qui devait être offerte.
Je les renvoie de suite en espérant être remboursée

1 juillet 2021

ARNAQUE !

ARNAQUE !
RECU APRES 4 SEMAINES UNE BRELOQUE DE COULEUR DIFFERENTE ARRIVEE DE CHINE (sur l'étiquette ) DES RECEPTION JE LES AI CONTACTE ET APRES 5 MAILS REPONSE : JE DOIS PRENDRE LES FRAIS DE RETOUR A MA CHARGE ALORS QUE JE N AI PAS RECU CE QUE J AI COMMANDE!

8 juin 2021

Taillés à la serpe

Taillés à la serpe, tous les angles sont vifs, le bracelet est peu confortable à porter, 1 des 2 bracelets femme commandés fait 2cm de plus en longueur!

1 juin 2021

Arnaque +++++

Vous avez supprimé mon avis, je viens de trouver sur Ali express mes bracelets, à la demande de Goussin?

Sous la référence bracelet ancré en nylon
à 0,17 euros j’ai payé 59 euros les deux à Goussin ?

Si ce n’est pas de l’escroquerie c’est quoi?

Plainte est déposée.

31 mai 2021

Fuyez

Un conseil évitez
Allez sur des sites asiatique vous trouvez la même chose pour très peu cher
J’ai reçu mes 2 bracelet en toc pur après 1 mois. Bizarre.
Ah non à cause du Covid on fait fabriquer en chine ( réponse du SC)
De grands voleurs

22 mai 2021