Groupe dragon nommé sur site Cellastor porte bien son nom... Il crache des publicités trompeuses sur pièces détachées de type portillon pour une seule façade, répond tardive... Voir plus
Mon épouse et moi avons passé une commande de balconnet pour frigo chez Groupe Dragon. Même après 25 jours, celui-ci n'a jamais été livré !!! Attention, malgré une réclamation via Amazon, Groupe Dr... Voir plus
Première expérience sur cette boutique! Commande passée le 23/02/2023, reçue le 28/02/2023. Emballage soigné, articles conformes, rien à redire de ce côté. Si je devais emmètre une critique, les f... Voir plus
Attention : j'ai déjà eu affaire à cette société pour un moteur de Dyson... le produit reçu n'était pas la bonne référence ... mais ils n'ont jamais rien voulu savoir (retour à mes frais sans aucune g... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
aucun sérieux
Voilà pour la 3ème fois que je refuse un colis parce que le produit est cassé. Le comble il est cassé toujours aux mêmes endroits. Cela dure depuis le mois de novembre 2014 et on se demande si ce n'est pas toujours le même produit que cette société renvoie.

rapide et efficasse
Les gens au téléphones sont aimable. J'ai reçu ma commande conforme à mes attentes, avec une rapidité comme annoncée sur leur site.
Je les recommande vivement
Remboursement via PayPal sans problème
J'ai commandé une piece pour mon lave vaissaille de chez Brant. La commande date du mois d'avril 2014.
En début de mois, je demande le remboursement et l'entreprise m'a remboursé.
Incompétence et malhonnêteté
J'avais commandé un plateau de micro-ondes. Il m'a été envoyé la mauvaise référence (4 cm de diamètre en trop). Obligé de retourner l'envoi j'ai dû payer les frais de port. La société Dragon a refusé de me rembourser ces frais au prétexte qu'elle exigeait une facture de la poste à son nom, ce qui est bien entendu impossible. La poste ne peut émettre une facture qu'au seul nom de l'expéditeur et non du destinataire.
Une société sérieuse aurait envoyé un bon de retour et aurait assumé son erreur.
De plus une enquête de satisfaction m' a été adressée dans laquelle j'ai fait part de mon mécontentement. La réponse que j'ai reçue dépasse l"entendement : "qui êtes vous pour vous permettre de nous calomnier ?"
Ce genre de pratiques anti commerciales mérite d'être dénoncées et les futurs clients avisés des risque encourus.

Excellent service.
Très bon accueil téléphonique et renseignement sur la compatibilité de la pièce avec explication par mail.
colis bien emballé et reçu sous 48 heures
Je recommande vivement.
Ma machine est sauvée
Après avoir fouiller sur internet à la recherche de ma pièce détachée, j'ai finalement commandé chez eux car le délai de livraison est convenable et la pièce est bien d'origine constructeur avec un tarif des plus bas. Je recommande d'après mon expérience personnel.
tres pro. je recommande fortememt.
je trouver la piece nul part. je n arriver pas a remplacer la piece il mon aider. super je recommande fortement
A éviter. Mauvaise communication et peu arrangeant
J'ai commandé au groupe Dragon une pièce électronique d'une valeur de 112 € (paiement par paypal). Après plus de 3 mois d'attente, ne voyant pas cette pièce arriver, j'ai décidé d'annuler la commande. Le remboursement par paypal (sans frais) n'était malheureusement plus possible (plus de possibilité de créer un litige chez paypal après un délai de 45 jours). D'après le groupe Dragon, seul un remboursement par chèque était encore envisageable mais en facturant des frais de 13 € ! Il n'y avait pas moyen de discuter et de trouver un arrangement possible. J'ai finalement reçu ce chèque mais en ayant perdu 13 € et plus de 3 mois d'attente pour rien. Je ne commanderai plus chez eux.

Réponse de groupe-dragon.fr
le sherlock holmes des pièces détachées
J'avais mon joint de porte de frigo cassé. J'ai cherché avec la référence sur internet et rien à faire pour le trouver. Je suis allée sans conviction sur ce site, leur ai donné ma référence et ils me l'ont trouvée puis livrée en 2 ou 3jrs. Génial, au lieu de devoir racheter un frigo car le mien ne refroidissait plus, j'ai fais repartir le mien pour quelques années. En plus , le chauffeur super aimable.
plus vite que son ombre
commande d'un ressort pour mon rasoir Braun;avec ma ref rasoir on me propose la photo et livraison a eu lieu en 48h dans ma boite aux lettre.Parfait.
Parfait !
Des prix extrèmement compétitifs et une livraison express !
Les frais de port sont un peu élevés, mais au total le site reste moins cher que ses concurrents.