Heritage Whisky Avis 136

4,0

Site très sérieux, contact téléphonique très réactif je recommande ce site et je reviendrai vers eux pour d'autres achats.

Ça c'est très bien passé, les bouteilles étaient bien emballés, livraison malheureuement pas chez moi mais en relay malgré l'information de DPD que je devais rester chez moi, ce que j'ai fait. Frais d... Voir plus

J’ai acheté un rhum à faire livrer en Polynésie française, j ai payé la sômme attendu. Quelque jours plus tard on m informe que j’ai été remboursé car : « En effet, les frais de port vers la Po... Voir plus

Période de confinement oblige je devais être livré dans un point relais... fermé pour un long moment. Heritage whisky m’a livré de sa propre initiative directement à domicile, et à ces frais ! Un gran... Voir plus

1. Caviste

Informations provenant de diverses sources externes

Spécialisé dans la vente en ligne de spiritueux depuis 2013, notre société propose un large choix d'alcool premium : Whisky, Rhum, Vodka, Tequila et même de l'Absinthe.

4,0

Bien

Déçue de la non communication

Commande effectuée avec livraison en 5 jours ouvrés.. la veille toujours pas d expédition .. j ai du envoyé un mail et appeler pour m entendre dire que la commande sera annulée car les stocks n étaient pas bons ! C était un cadeau pour le lendemain .. génial !!
Seul point positif .. remboursement de la commande très rapide ..

28 janvier 2025

Réponse de Heritage Whisky

Nous sommes désolés pour notre manque de réactivité à votre égard. Une erreur de manipulation a entraîné la remise en stock des whiskies que vous aviez commandés, et nous comprenons la gêne que cela a pu occasionner. Nous veillerons d'être plus réactifs à l'avenir afin d’éviter toute confusion. En vous remerciant de votre compréhension. Raphaël

A fuir service client déplorable

Quelque jours plus tard on m informe que j’ai été remboursé car : « En effet, les frais de port vers la Polynésie ont considérablement augmentés depuis notre dernière mise à jour (septembre 2022) »

Ils font des erreurs de calcules au niveau du prix de livraison et décidé d annuler l envois de la marchandise de manière unilatérale.

J’aurai accepté de payer des frais de port supplémentaire si on m avais prévenu, je l’ai dis a la personne qui m’a contacté par mail. Celle ci n’a jamais répondu, service client déplorable….

14 juin 2023

Au top

Livraison rapide, bouteilles bien emballées, de nouvelles références à tester, au top.

27 mai 2021

Réponse de Heritage Whisky

Merci pour votre commentaire :-)

Réponse de Heritage Whisky

Nous sommes désolé pour ce désagrément.
Il s'agit d'un soucis coté fournisseur. Normalement nous ne devrions plus recevoir de bouteilles avec étiquette antivol dans l'avenir.
Veuillez accepter toutes nos excuses.

livraison rapide

livraison rapide, produits bon rapport qualité prix.

25 novembre 2020

Réponse de Heritage Whisky

Merci Gilles pour votre commentaire :-)
Raphaël

Produit conforme et prix au Top

Produit conforme, prix au top, livraison dans les temps, mais emballage un peu léger, la bouteille est quand même arrivée en bon état.

25 novembre 2020

Réponse de Heritage Whisky

Merci pour retour d'expérience.
Nous prenons bonne note de votre commentaire et tâcherons de retravailler cela.
:-)

Service ok

Service ok, livraison rapide

24 novembre 2020

Réponse de Heritage Whisky

Merci Romain d'avoir pris le temps de nous laisser une commentaire.

Hyper contente!

Hyper contente!
Envoie rapide !
Le rhum rare que je voulais était disponible.
PARFAIT !

20 novembre 2020

Réponse de Heritage Whisky

Merci Marine d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.
En vous souhaitant une agréable dégustation,

très satisfait

satisfait du délai respecté et de la qualité du produit. dommage qu'un des verres soit arrivé en miette. SAV très sympathique et à l'écoute

19 novembre 2020

Réponse de Heritage Whisky

Merci d'avoir pris le temps de laisser un message et heureux de savoir que nous vous avons apporté une réponse satisfaisante.
Bien à vous,

Très bon échange

Très bon échange, produit livré dans les temps et bien protégé.

17 novembre 2020

Réponse de Heritage Whisky

Merci Chloé d'avoir pris le temps de laisser un message.
Il ne nous reste plus qu'à vous souhaiter une excellente dégustation.
Raphaël

Gros problème avec le lieu de livraison…

Gros problème avec le lieu de livraison avec lequel il faut prendre rdv pour arriver à récupérer le colis. Prévoir autre lieu sinon plus de commande.

10 novembre 2020

Réponse de Heritage Whisky

Nous sommes désolé de votre mauvaise expérience de livraison.
Malheureusement, nous n'avons aucun pouvoir sur ce point là.
Nous venons de faire remonter l'information à UPS.
Bien à vous,