Très déçue j'avais commandée une barre pilate l'année passée jamais reçue et pas de nouvelles malgré des mails...
Hipsline
3 Commande Passer le 11fevrier mail déjà envoyer avant le confinement pour savoir où cela en était, il réponde retard .. maintenant ces la situation.. impossible d’avoir mon remboursement ! N’import... Voir plus
Depuis le mois de février rien reçu jusqu'à ce jour 64 eur car ils m ont prélevés deux fois maintenant le site n existe plus j ai envoyé plusieurs mails rien vous êtes des gros voleurs j espère que v... Voir plus
Dégoûtée aussi, commande passée en mars, et bien sûr rien reçu, mais argent débité. J'ai fait appel à ma banque pour pouvoir récupérer mes sous en expliquant que c'est une arnaque mais je dois apport... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Grosse arnaque
Grosse arnaque. J ai acheté un article, le site étant très mal fait j ai malheureusement validé une 2eme commande du même article à -30%alors que je cherchais à retrouver la 1ere 😕. J ai été débité et jamais rien reçu. Et un jour mes commandes ont disparu du site comme si je n avais jamais commandé. Et avant ça il était indiqué en cours de livraison et quand vous tentez l envoi d une réclamation on vous dit qu il y a du retard dans la livraison. J ai perdu un peu plus de 50€😢
Arnaque
Arnaque. Commande passée le 25/02 et jamais rien reçu. Ils ne répondent pas aux mails. A fuir.
Commandé, payé mais jamais livré
Site à éviter.
A mon avis ils ont mis la clé sous la porte.
Le COVID les a emportés malheureusement.
Arnaque sans aucun doute!
Arnaque sans aucun doute!! J'ai commandé le Hipsline fessier depuis fin mars et jamais reçu mon colis et aucun mail reçu 😡
Ne commander jamais sur ce site.
commande passer le 25 mars 2020
commande passer le 25 mars 2020
facture payer produit jamais arrive
et le adresse mail non valide
commandé jamais livré
commandé le 1er avril. Depuis aucune nouvelle malgré nombreuses demandes. Attention: ARNAQUE !!!
UNE VERITABLE ARNAQUE
Bonjour tout le monde, je vois que nous sommes tous dans le mm cas. commande passée le 19/01/2020 et rien reçu malgré de nombreux email de relance toujours sans réponse... une veritable escroquerie !!!!!!
Commandé le 07/02/2020
Commandé le 07/02/2020, toujours rien reçu, lors de mon achat ils ont même pas envoyé le code de la commande.
Impossible de de faire rembourser.
Et malgré l'envoi de plusieurs mail, jamais eu de nouvelles de ma commande. Gain de ma commande 30€ jeté par la fenêtre !!! 🤬🤬🤬
Énormément déçu, je ne ferai plus confiance au site internet !
BELLE ARNAQUE !! 🤬🤬🤬🤬
ARNAQUE commande passée le 24 02 20 et rien de…
commande passée le 24 02 20 et rien de reçu à ce jour. Je pense que ce site est une belle arnaque et déçu d'avoir perdu 30 € pour rien !!!
Quelqu'un sait il comment les joindre ? Merci par avance
Bonjour, j'ai fait une commande début Mars. Je n'ai toujours rien reçu. J'envoie des mails personne ne me répond. Pas de remboursement et pas d'article😡
Comment vous dire que je suis énervée. Je vais arrêter mes commande par internet, c'est trop souvent de l'arnaque.
Barre de pilates commandée le 17…
Barre de pilates commandée le 17 janvier 2020..reçue le 23 juin..directement de chine. C'est à dire que chez Aliexpress elle vaut à peine 10€. Hipsline n'a même pas la décence de faire l'envoi. Même si je l'ai reçue au bout de 6 mois cela reste une belle arnaque
Commande passée en février et jamais…
Commande passée en février et jamais reçue comme vous tous. Belle arnaque... Comment se faire rembourser ?
ARNAQUE
ARNAQUE : IL FAUT QUE TOUT LE MONDE ENGAGE UNE ACTION CONTRE CETTE ENTREPRISE DE ***** QUI S'EST FOUTUE DE NOS TETES
30€ jetés par la fenêtre..
30€ jetés par la fenêtre... Jamais reçu ma commande aucun remboursement...
Bonjour, j'ai fait une commande le 10/02/ d'un montant de 29,99€ qui a été débité. A ce jour soit le 17/06 je n'ai toujours rien reçu. ARNAQUE!!!!
ARNAQUE A PLEIN NEZ!!!!
ARNAQUE A PLEIN NEZ!!!!
N'achetez surtout rien du tout sur ce site. J'ai commandé une barre pilate au premier paiement on m'a refusé le paiement. Ensuite j'ai recommandé pour qu'au final il me retire deux fois la somme de l'objet et que je ne reçois rien du tout.
J'ai déposé un avis sur cette soit disant société ,il y a plus qu'un mois, ils m'ont répondu comme quoi leur société a fait faillite etc....Ils m'ont demandé de leur envoyé avec le numéro de commande afin de me rembourser et que j'allais recevoir le remboursement sous 2 jours....ça fait 2 semaines je n'ai toujours rien reçu . NE COMMANDEZ PAS SUR LEUR SITE
Bonjour Clairose
Nous vous remercions pour votre message.
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu votre commande.
Les mesures essentielles et draconiennes prises par le monde entier pour vaincre le Corona Virus ont eu un impact négatif sur notre société Hipsline et nous avons fait faillite. Nous ne pouvons plus reprendre notre activité malheureusement.
Merci de noter que nous travaillons actuellement sur le remboursement des commandes qui n'ont pas pu être envoyées. Nous suivons de près la situation et nous vous invitons à nous envoyer un email à ................. avec votre numéro de commande. Le remboursement devrait arriver après 2-3 Jours ouvrés.
Nous vous présentons nos excuses pour cet inconvénient et nous vous remercions pour votre compréhension.
Nous restons à votre disposition et nous profitons de cette occasion pour vous remercier pour votre achat chez nous.
Meilleures salutations
Team Support
Commandé un article de fitness il y a…
Commandé un article de fitness il y a deux mois, toujours rien reçu, malgré de nombreux mails de rappel, restés sans réponse à ce jour. Ce site qui faisait de la pub sur FB est un scam, ou une arnaque en bon français. Fuyez-le!
J'ai commandé le 30 Mars une ceinture…
J'ai commandé le 30 Mars une ceinture fitness et ces derniers m'ont débité une première fois 29.99eur qui correspondait au prix de cette dernière et 59.99eur le même jour pour 2 autres ceintures identiques que je n'ai jamais commandé. Ce sont vraiment des voleurs après plusieurs échanges avec eux ils n'ont jamais voulu me rembourser les 59.99eur malgré qu'il n'y ai jamais eu d'accusé de réception pour cette 2nd commande le même jour. Depuis je n'ai jamais reçu ma ceinture et il semblerait qu'ils aient fait faillite et qu'il faille envoyer un email à une adresse mail spécifique mais toujours pas de réponse. Que dois-je faire ?
Mécontente
bonjour; Depuis le 3 mars j'ai commandé pour 51,98 euros, et oui je me suis trompée, j'ai appuyé deux fois sur le même article à 25,99 euros. A ce jour, je n'ai toujours pas reçu de commande. Je les harcèle tous les jours par mails, mais toujours pas de réponse, ni de remboursement, malgré mes menaces de porter plainte. Je précise que j'ai mis 1 étoile, car pas le choix, car pour moi hipsline c'est un 0 pointé.