Très déçue j'avais commandée une barre pilate l'année passée jamais reçue et pas de nouvelles malgré des mails...
Hipsline
3 Commande Passer le 11fevrier mail déjà envoyer avant le confinement pour savoir où cela en était, il réponde retard .. maintenant ces la situation.. impossible d’avoir mon remboursement ! N’import... Voir plus
Depuis le mois de février rien reçu jusqu'à ce jour 64 eur car ils m ont prélevés deux fois maintenant le site n existe plus j ai envoyé plusieurs mails rien vous êtes des gros voleurs j espère que v... Voir plus
Dégoûtée aussi, commande passée en mars, et bien sûr rien reçu, mais argent débité. J'ai fait appel à ma banque pour pouvoir récupérer mes sous en expliquant que c'est une arnaque mais je dois apport... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Commande passée début février et…
Commande passée début février et toujours pas reçue....Je vais m orienter vers 60 millions de consommateurs...
ATTENTION SITE FRAUDULEUX !!
ATTENTION SITE FRAUDULEUX !!! Commande placée depuis le 07 février je n'ai rien reçu à aujourd'hui. Quelqu'un pourrait me dire comment me faire rembourser par ces arnaqueurs s.v.p!!! Je n'ai plus accès à suivre la commande.
Ce sont des voleurs
Ce sont des voleurs. Commande passé le 21 février et toujours rien reçu. Il ne mérite même pas 1 étoile.
Toujours pas reçu mes 2 commandes du…
Toujours pas reçu mes 2 commandes du 28/03/2020!!
Comment se faire rembourser ???
ARNAQUE
ARNAQUE
Commande passée début février...
Commande validé et prélevé, j'ai bien reçu un numéro de suivi de commande et date de livraison qui a été repoussé plusieurs fois.
La date de livraison étant passé, j'ai envoyé un mail , on me répond que le colis va être envoyé...
A ce jour toujours rien, mon numéro de commande n'existe plu et après avoir envoyé un 2ème mail, pas de réponse
Dégouté
ARNAQUE, du simple vol
J ai passer commande le 21 mars 225274HS j ai ete debitee des 19.99e mais je n ai jamais recu ma commande. Service commercial inexistant, au une reponse aux mails et l'heure actuelle le site n'existe plus....
Quelle solution pour etre rembourser?
Arnaque Hipsline
Commande passée en Février sur Hipsline et jamais reçu la commande.
Plus de réponse à mes mails, le site est introuvable sur internet. Quand j’ai commandé les avis étaient bons!
ARNAQUE VOLEURS
ARNAQUE VOLEURS
Commande passée le 3 mars débitée de suite et deux fois car ma cde a été prise deux fois. Pk ??? Je ne sais pas .
Colis jamais reçu. Plus de possibilité de suivre l évolution de la cde qui devait être livrée le 15 mars.
GROSSE ARNAQUE - À FUIR
Commande jamais reçu.
Commande jamais reçu.
j'attends toujours depuis le 15 mars.
arnaque ne faites jamais de commandes chez eux.
Une commande passé le 3 mars et jamais…
Une commande passé le 3 mars et jamais arriver à ce jour, impossible d'avoir de réponse à mes emails de réclamation pour me faire rembourser(((... Commande 222511HS pas de livraison, et prélever sur mon compte bancaire))) , inacceptable, je veux ce remboursement.
On ne peut pas mettre zéro mais c'est…
On ne peut pas mettre zéro mais c'est pourtant ce qu'ils méritent. Une arnaque, commande payée et jamais reçue. Aucune réponse aux relances mails. Du vol tout simplement.
Commande jamais reçu et la société ne…
Commande jamais reçu et la société ne répond pas aux emails. J'attends le remboursement. A fuir de toute évidence!!
Voleur Voleur escro
Voleur Voleur escro !!!!
Comment me faire rembourser mes deux commandes d'une hauteur de 60e svp ??
Site à fuir
Après multiples relances mails, environ toutes les semaines pdt 2 mois j'ai reçu ma commande et à la 1è utilisation les embouts ont sautés dangereux même !!!! Passer votre chemin site à fuir très mauvaise qualité 😢
Arnaque
Commande faite fin février et rien reçu.. Le suivi n'existe plus ni le site... Grosse arnaque !! Commande 1 produit mais sur papier 2 ! Depuis 1 mois plus aucune réponse aux mails évidemment..
Dégoûtée aussi
J'ai fait appel à ma banque pour pouvoir récupérer mes sous en expliquant que c'est une arnaque mais je dois apporter des preuves de ma commande et je ne trouve rien à ce niveau-là, même si ce n'est que 30 euros, je n'en resterai pas là...
Je ne recommande pas ce site
Je ne recommande pas ce site, je n ai jamais reçu ma commande passé en février nous sommes en juin, et quand j envoi un mail je n ai aucun réponse
Géraldine
A ce que je lis de tous ces…
A ce que je lis de tous ces commentaires et bien je fais partie apparement des inombrables personnes arnaquées .
Commande passée en double par erreur d' un article qui apparait sur le bon de commande , bref j ai demandée un remboursement de l'article en trop , j ai eu un retour de mail très sympathique et le remboursement de ce dernier et depuis tous mes mails de demande pour savoir ou en est l article commandé reste sans réponse.
Bande de voleur.
Bande de voleur.
Rembourser moi mon argent sinon je vais vous poursuivre. Soit disant que vous allez me rembourser et j'ai toujours rien dans mon compte et quand je vous ai envoyé un mail pas de réponse depuis le 9 mai jusqu'à aujourd'hui.
Grosse arnaque site de m****
Nul. Arnaque. A fuir. J'ai commandé un article le 02 Janvier 2020 et je n'ai jamais reçue mon colis. Les premiers temps je pouvais le suivre. Puis arriver un moment mon colis n'existait même plus. J'avais envoyé des mails de réclamations et on me disait qu'il aller arriver car ils avaient bien ma commande. Mais nous sommes au mois de Juin et je n'ai toujours rien.
Est ce que porter plainte sert à quelque chose ? Je me pose la question... 🤬😓