Die Lieferung soweit ok, aber man sollte sich im klaren sein, dass es keinen Kundenservice hat. Habe vier Wochen beim Einbau des Dachfensters bemerkt das ich den mitbestellen abdichtrahmen nicht nutze... Voir plus
Schnell und gut versenden können viele Händler. Bei Home4u war der Preis für unsere VELUX Solar-Rolladen sehr gut. Aber was ich noch großartiger finde: Wir haben ein sehr großzügiges Angebot einer... Voir plus
Ich bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Der Rolladen kam beschädigt an. Es wurde umgehende eine Ersatzlieferung veranlasst. Die Rücksendung konnte ohne zeitlichen Stress erfolgen. Da bereits ein... Voir plus
Die Internetseiten sind übersichtlich und ich habe schnell mein Produkt gefunden. Bestellung ist einfach. Meine zusätzlichen Bemerkungen wurden für mein Produkt geprüft, ob für mich verwendbar. Liefe... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Schnelle Lieferung, guter Preis
Hallo,
ich habe einen Velux Rollladen bestellt. Lieferung innerhalb von 2 Tagen.
Gestern eingebaut und funktioniert.
Home4u hatte die besten Preise und eine schnelle Lieferung (mit UPS).
Gerne wieder!
Lügen über Lieferdatum
Leider sehr schlechte Erfahrung mit Home4u gemacht. Haben eine Anschluss-schürze mit Ablaufrinne für ein Fenster bestellt. Das war am Dienstag. Mittwoch angerufen, wann es geliefert wird. Versprochen wurde nächste Woche Mittwoch. Dienstag nochmal angerufen, da keine Lieferbestätigung kam.Garantiert Freitag. Noch immer nichts. Unsere Handwerker sind gekommen und gegangen ohne etwas tun zu können. Wir warten noch immer auf die Ware. Warum macht man solche Versprechungen, wenn man sie nicht einhalten kann? Dann bitte lieber eine ehrliche Antwort, so kann man planen. Die extra Kosten für die Handwerker sind frustrierend.
strikt nach AGB
ist interessant, dass anderen Kunden hier Kulanzlösungen angeboten werden. Ich war eine Woche zu spät dran - und ich bin überzeugt, dass ich falsch bestellt habe, weil im Shop nur die Fenstergröße, nicht der Typ ausgewählt werden muss.
Also Vorsicht hier - ist mir vorher auch noch nie passiert, ich bestelle die restlichen Rollos daher woanders...
Alles in Ordnung
Lieferung kam in mehreren Teilen, aber alles innerhalb der angegebenen Lieferzeit. Produkte einwandfrei und preisgünstiges Angebot. Ein Teil hat nicht gepasst und wurde zurückgenommen. Vorsicht, die Rückantwort vom Service ist bei mir zunächst im Spam gelandet!
beschädigt angekommen
Lieferung wurde beschädigt und kam auch verspätet beim Empfänger an.
Anstatt den Schaden zu regulieren oder wenigstens eine Teilerstattung vorzunehmen. Verwies man auf AGB und lehnte eine Entschädigung ab.
Lieferzeit: gerade noch akzeptabel
Kundenservice: 0 von 5 Sternen
Telefonisch nicht erreichbar, Antwortzeit auf Kontaktanfragen: 3 Tage.
Man kann keine Retoure verschicken
Man kann keine Retoure verschicken. Das Unternehmen geht auch nicht ans Telefon. Bleibe auf fast 5000 EUR Kosten sitzen.
Super Preise und Lieferung innerhalb…
Super Preise und Lieferung innerhalb des angegebenen Zeitraumes. Äußerst netten und hilfsbereiten Kontakt gehabt, weil es ein Problem bei der Zustellung gab. Konnte dann sehr schnell und unkompliziert geklärt werden. Shop sehr zu empfehlen. Würde jederzeit wieder dort bestellen.
Top Kundenservice
* bester Preis beim Velux Insektenschutz
*Abgleich der Maße, nach Antwort Versand innerhalb von wenigen Stunden
*Top Support: Ein Teil meiner Lieferung ist nicht angekommen, innerhalb von 2 Tagen habe ich nach freundlichem, nettem Kontakt eine Ersatzlieferung bekommen.
Vorbildlicher Umgang mit dem Kunden
Unseriös und unfreundlich,
Unseriös und unfreundlich,
nach dem eine absolut minderwertige Matratze geliefert wurde soll diese ersetzt werden. Der Händler versendet Ersatz erst nach Abholung. Die Kunden sollen in der Zeit auf dem Fußboden schlafen.
Vor diesem Laden kann ich nur warnen!
Sehr empfehlenswert
Im Vorfeld der Bestellung wurde ich fachlich ausgezeichnet beraten. Die Lieferung des Artikels erfolgte zügig. Die Reklamation eines defekten Teils wurde umgehend bearbeitet und Ersatz geliefert.
Finger von diesen Laden...
Finger von diesen Laden...
meine Bestellung von Dez. 2022 wurde bis heute nicht geliefert und mein Geld haben die auch einfach behalten.
meine Anwalt klärt den Rest... spart euch diese ärger und kauft nicht dort.
Nichts zu meckern!
Habe jetzt zweimal bei home4u bestellt. Beim ersten Mal hatte ich Lieferung an eine Packstation angegeben was leider nicht ging. Der Anbieter meldete sich bei mir per Mail und nachdem ich dann eine Adresse angegeben habe war mein Paket auch schon fix innerhalb zwei Tagen bei mir zuhause. Bei der zweiten Lieferung war es ebenfalls fix da. Kann ich nur empfehlen. Kontakt mit dem Kundenservice war auch sehr freundlich und schnell. War zuerst skeptisch aufgrund mancher schlechter Bewertungen hier. Die es jedoch auch nur auf dieser Seite gibt.
Keine Lieferung und nur falsche Versprechen
Versprochene 3 Tage Lieferung kam nie an. Stattdessen Versprechen die von vornherein nie eingehalten werden sollten. Keine Entschuldigung, keine Antwort auf meine Beschwerde.Rückzahlung über PayPal erzwungen. Lasst die Finger von einer solch unzuverlässigen Firma!
Trostloser Kundenservice
Erst verzögerte Lieferung mit 2-3 Werktagen später angekündigt, danach 4 Wochen Stillschweigen, dann nur auf Anfrage kommt kommentarlos eine "Gutschrift" und die Rückzahlung lässt schon mehrere Tage auf sich warten = nicht empfehlenswerte Geschäftsstrategie! Mal schauen, wie das Ergebnis am Ende aussieht!
Achtung
Achtung! Ware kam beschädigt an. (Velux Dachfenster Preis ca. 500,- Euro) Kundenservice null Prozent kulant. Lieber wo anders bestellen. Diese Firma kann ich null weiterempfehlen.
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung. Kontaktaufnahme per Mail hat wunderbar geklappt. Lieferung zuverlässig und früher wie geplant.
Unzuverlässig. Nicht vorhandener Service.
Unzuverlässig. Nicht vorhandener Service. Obwohl die Ware auf Lager verfügbar sein sollte ist nur ein Teil geliefert worden. Keine Info zur Teillieferung vorab. Keine Info wann der Rest geliefert wird. Anfragen in der Bestellung zum Lieferdatum oder Abholung werden ignoriert. Telefonisch ist diese Frima nicht erreichbar.
Schneller Versand
Top! Ich habe ein Velux Rollo bestellt. Das Rollo wurde sofort versendet und kam bereits einen Tag später an. Ware und Versand super!