J'ai pour ma part un problème de recharge, comme d'autres. J'ai très peu utilisé mes écouteurs mais je n'ai pas trouvé de solution pour continuer à les utiliser. Je déconseille ce produit à ce stade.... Voir plus

Vous l'aurez bien compris au vu du titre arnaque total !!! n'achetez pas chez Hypure one ça serait une grosse erreur de votre part ils volent votre argent il n'y a aucun moyen de remboursement, cela... Voir plus

Le service SAV et le suivit du notre colis est vraiment excellent, j’ai eu un problème avec mon boîtier et la marque m’a directement prise au sérieux et répondent extrêmement vite. Ça fait plaisait de... Voir plus

Reçu rapidement, tout allait très bien jusqu'à il y a 2 jours, soit 2 mois d'utilisation. Un des écouteurs ne fonctionne plus.J'ai pourtant plusieurs fois réinitialisé le bluetooth, mais seul écoute... Voir plus

Faites maintenant l’expérience d’un son haute performance avec les nouveaux écouteurs sans fil HYPURE ONE. Profitez de plus de 16 heures d’autonomie et vivez pleinement vos musiques préférées avec la nouvelle réduction des bruits extérieurs. Achetez aujourd'hui. Livraison gratuite. Compatible avec Apple iOS & Android

1,6

Mauvais

Commandés le 29 Octobre, toujours pas reçus

Commandés le 29 Octobre en livraison standard, les écouteurs ne sont à ce jour (et tant que vous verrez ce commentaire) arrivés, d'autant plus que je n'ai aucune nouvelle du colis (suivi indisponible...). Le service client ne répond évidemment pas.
En regardant les commentaires, je me rends compte que je ne suis pas le seul dans cette situation... Faites en vos propres conclusions !
Cerise sur le gateau, je reçois il y a quelques jours un mail me demandant mon avis sur des écouteurs que je n'ai pas reçus !
Au cas où le service client passerait pas là, voici mon numéro de commande : HP118477 avec une adresse à Bayonne

15 novembre 2022

J'ai commandé au 30 septembre des…

J'ai commandé au 30 septembre des écouteurs pour 65 euros avec livraison en 5 jours. A ce jour je n'est toujours rien reçu. Des messages automatiques en guise de réponse en me faisant miroiter des problèmes de fabrication et qu'un conseiller me contactera. Des voleurs tout simplement. Je le déconseille à tous

30 septembre 2022

Oreillettes après même pas 1 an

Oreillettes défectueuses après même pas un an. Après en avoir parlé à Hypure et n'ayant jamais reçu ma facture, ils disent qu'ils ne me retrouvent pas, ni mon mail, ni mon nom, ni mon adresse. Du coup, je suis encore sous garantie et ne peux pas faire valoir mes droits.
Désolant

5 septembre 2022

Hypure arnaque!

Bjr. J ai utilisé 3 mois les écouteurs puis un connecteur minuscule s est détaché. Depuis je ne peux plus charger un des écouteurs.
Malgré l envoi d une video à hypure comme demandé et un replacement promis en mai... Rien n à été livré.
Je pense qu il n y a pas de réel SAV et que C est une arnaque aux clients.

9 août 2022

À fuir !!

À fuir !!!
Ma fille a passé une commande le 22/05 pour un montant 53,91€ et à payer un supplément pour une livraison rapide de 5,90€. Elle est très déçue car elle a réglé avec ses économies. Hypure ne respecte pas ses engagements de livraison, et j’ai demandé un remboursement ce jour de la commande. Affaire à suivre…

18 juin 2022

Bonjour Vanessa,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client soit satisfait de notre entreprise et nous nous excusons pour les désagréments que nous avons pu vous causer.

Cependant, même après plusieurs vérifications, nous n'avons pas pu trouver de commande associée à votre nom. Nous avons également vérifié notre système pour voir si vous nous aviez contactés, mais là encore, nous n'avons pas trouvé votre nom dans nos dossiers.

Si vous avez effectivement passé une commande avec HYPURE, veuillez nous envoyer un courriel à support@hypure.com et notre équipe vous répondra dans les plus brefs délais.

A fuir

A fuir.
Choix d’une livraison rapide en 5 jours ouvrés maximum. 15 jours après la commande aucune nouvelle, le statut est bloqué et indique que la commande n’a même pas quitté le pays.
En attente d’un remboursement ….

16 juin 2022

Bonjour Céline,

Je vous remercie pour votre email.

Après examen et vérification, votre commande a été scannée comme livrée dans votre boite aux lettres

Voici le N° de suivi postal du colis : LP265503387FR

Céline Boute, 23 avenue de Compiègne, CLINIQUE VETERINAIRE, 02200 SOISSONS, France

Vous trouverez ci-dessus l'adresse de livraison que nous avons pour votre commande, pouvez-vous confirmer qu'il s'agit de la bonne ?

C'est La Poste qui se chargera de livrer votre colis.

En cas d'absence, ils pourront soit réessayer le lendemain, soit mettre le colis à disposition dans le bureau de poste le plus proche de chez vous.

Avez-vous vérifié si quelqu'un a peut-être récupéré la commande à votre place ? Un membre de votre famille, un(e) ami(e), un(e) voisin(e)?

Nous vous rappelons également que vous n'avez pas opté pour une livraison express, mais plus tôt pour une livraison normale de 10 à 15 jours ouvrés.

Dans l’attente de votre retour afin que nous puissions poursuivre l'enquête.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez une quelconque question, nous sommes toujours heureux de pouvoir vous aider.

Meilleures salutations,

Une bande de voleur

Une bande de voleur, d'abord le produit n'est pas bon mais vu le prix cela va encore. Néanmoins, après qu'un des écouteurs ai lâché j'ai contacté le service après vente qui m'a assuré qu'il allait tout faire pour me satisfaire. Après plusieurs mail inutile échangés ainsi qu'une demande de photo ou vidéo pour montrer ce qui ne fonctionne pas (ce n'est pas à moi de faire ça...) la fille du service après vente m'a informé que le délai d'un an de garantie était dépassé. Ils ne respectent pas leurs engagements à fuir !

27 avril 2022

Pas vraiment contente du produit

Pas vraiment contente du produit. C'est comme s'ils se déconnectaient 1 millième de seconde en passant d'un écouteur à l'autre plusieurs fois. Pas agréable d'écouter de la musique avec. Je ne conseille pas de les acheter.
Sylvie Guignet

25 février 2022

Bonjour Sylvie Guignet,

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience. Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client soit satisfait de son achat et nous sommes vraiment navrés d'apprendre que vos écouteurs ne fonctionne plus.

Donnant beaucoup d’importance à la qualité de nos produits, nous avons en place une garantie qui vous protège durant un an contre tout défaut de fabrication.

Veuillez contacter, notre support client à l'adresse support@hypure.com pour qu'une solution soit trouvé à votre problème.

Notre équipe d'assistance à la clientèle est disponible 7 jours sur 7 afin de répondre à toutes vos questions.

Pas durable…

Les écouteurs fonctionnaient bien.. au début. Environ 3 mois plus tard, le son n’est plus ce qu’il était (reste à bas volume).
Assez déçue également du produit…

20 février 2022

Bonjour Fabienne Roland,

Meilleures salutations

Très déçu par hypure one

Très déçu par hypure one, premier achat il y a 6 mois, 3 mois après un des écouteurs ne marchait plus j’ai donc fait appel au SAV qui m’en a renvoyé des tout neufs et encore 3 mois après même problème un écouteurs qui ne marche plus ! Le SAV me propose cette fois-ci une réduction sur ma prochaine commande qui ne me servira à rien car je ne vois pas l’interêt d’acheter des écouteurs qui dur que 3 mois ! N’achetez rien chez eux c’est vraiment de la qualité de médiocre, c’est ne pas respecter le client !! C’est comme ça qu’une entreprise coule !

3 février 2022

Bonjour Steve,

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience. Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client soit satisfait de notre entreprise et nous nous excusons pour les inconvénients que nous avons pu vous causer.

Toutefois, même après plusieurs vérifications, nous n'avons pas pu trouver de commande associée à votre nom. Nous avons également vérifié dans notre système si vous nous aviez contactés, mais là encore, nous n'avons pas pu trouver votre nom dans nos dossiers.

Si vous avez vraiment passé une commande chez HYPURE, veuillez nous envoyer un courriel à support@hypure.com et notre équipe vous répondra dans les plus brefs délais.

Meilleures salutations

Bjr comment se fait il que l on a pa…

Bjr comment se fait il que l on a pa un numéro de téléphone pour vous joindre j'ai commandé des écouteurs chez vous mi descendre et j ai toujour rien reçu même par mail ke n'ai aucune réponse

3 janvier 2022

Bonjour Frédéric,

Meilleures salutations

J'ai ma soeur qui s'est fait avoir

J'ai ma soeur qui s'est fait avoir. Produit vraiment moyen. Et on nous a dit que c'était du dropshipping. On retrouve exactement le même produit beaucoup moins cher sur les sites chinois. Du coup extrêmement déçu.

24 octobre 2021

Meilleures salutations

Du bon dropshipping comme on pouvait…

Du bon dropshipping comme on pouvait s'en douter. Ecouteurs ne fonctionnent pas et on mit 6 semaines à arriver chez moi.

28 septembre 2021

Bonjour Mathieu Pilart,

Ecouteur droit ne se charge plus

Ecouteur droit ne se charge plus

Depuis quelques mois, l'écouteur droit se décharge beaucoup plus vite que le gauche. Désormais il ne se recharge plus du tout... Et l'écouteur gauche tient une heure avant qu'une nouvelle charge soit demandée.

Email envoyé au support début septembre, toujours sans nouvelles....

Très déçue de ce produit, je ne recommande pas.

[Suite a votre réponse ci-dessous, nous sommes déjà en relation avec le support et je vous ai envoyé toutes les informations demandées par email. Je ne m'appelle pas Bianca...Par ailleurs,je ne peux toujours pas utiliser mes écouteurs puisque la recharge est défaillante.]

24 septembre 2021

Bonjour Bianca,

Meilleures salutations

J’ai acheté mes écouteurs il y a de…

J’ai acheté mes écouteurs il y a de cela quelques temps puis j’ai rencontré un petit problème technique. L’équipe service client a été très réactive, professionnelle et bienveillante. Je peux de nouveau réécouter ma musique avec mes petits écouteurs fétiches. Encore un grand merci. AU TOP 😀

26 août 2021

Bonjour Sophie,

Merci d'avoir choisi HYPURE ! Votre excellente évaluation de nos produits et services nous rend très heureux !

Si vous avez des questions, notre équipe de support client est à votre disposition tous les jours pour répondre à toutes vos questions

Bien à vous

Ben de HYPURE

A voir sur le long terme

J'ai commandé des écouteurs en février, malheureusement ils ne fonctionnaient plus au bout de 3 mois. La société m'a quand même renvoyé une paire d'écouteurs neufs (même si j'ai dû les relancer de nombreuses fois). Je verrai si cette nouvelle paire tient sur le long terme.

20 février 2021

Bonjour Bianca,

Produit de qualité dans tous domaines

Produit de qualité dans tous domaines
Sav très professionnel je recommande

24 août 2021

Bonjour legal,

Bien à vous

Extrêmement déçu...

J'ai reçu mes écouteurs tout ça tout allait bien, ils ont bien marcher pendant une semaine et crac... L'écouteur droit ne fonctionne plus.. Il n y a aucune traces de dégâts ou quoi que ce soit dessus, il est encore neuf. Et donc, pour essayer de le réparer je me redirige vers le service client, en montrant des photos de mon écouteur et ils me disent qu'il vont m'envoyer une nouvelle paire d'écouteurs sans frais à payer, et qu'ils allaient m'envoyer le suivi de commande. Plus de 2 semaines plus tard, 0 nouvelles de ma commande, quand j'essaie d'en prendre j'ai toujours les mêmes réponses... Bref, 60 euros pour un appareil qui marche à moitié et 2 semaines pour se battre avec un service client qui se fiche de moi, très professionnel pour entreprise nouvelle qui se veut prometteuse...

17 août 2021

Bonjour Louis Leroy,

Rassurez-vous, votre nouvel envoi est traité et expédié. Elle est en transit et vous la recevez très bientôt.

Nous réitérons nos plus sincères excuses pour le désagrément.

Ben de HYPURE

J’en avait commander et le numéro de la…

J’en avait commander et le numéro de la commande était le HP115087.
J’ai reçu mes écouteurs même pas 2 jours un des deux ne marche plus, je ne cesse de vous relancer mais rien de nouveau
Cela fait pratiquement un mois que j’attends et on ne cesse de me dire que je vais recevoir un numéro de suivi bientôt pour mes nouveaux écouteurs.
Je suis vraiment déçu par cette non réactivité de vos service après vente.
Je n’oserais plus recommander ça à des amis Car je ne suis pas satisfait et je vous le dis clairement

10 août 2021

Bonjour Biaguy Sylla,

En effet, nous avons rencontré quelques dysfonctionnements dans le système de traitement des commandes, ce qui a ralentis considérablement le traitement de nos commandes.

Rassurez-vous, votre commande est traitée et expédiée. Elle est en transit et vous la recevez très bientôt.

Nous réitérons nos plus sincères excuses pour le désagrément.

Ben de HYPURE

Auriez vous un numéro de téléphone ??
Car on votre support ne réagit pas à mes mails
Et bientôt les 14jrs expirent

31 juillet 2021

Bonjour Daisy Louisa,

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience. Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client soit satisfait de notre entreprise.

En effet, l'ancienne adresse mail du support client support@hypure.fr n'est plus disponible.

Merci de contacter le support client à la nouvelle adresse mail support@hypure.com.