J'ai pour ma part un problème de recharge, comme d'autres. J'ai très peu utilisé mes écouteurs mais je n'ai pas trouvé de solution pour continuer à les utiliser. Je déconseille ce produit à ce stade.... Voir plus

Vous l'aurez bien compris au vu du titre arnaque total !!! n'achetez pas chez Hypure one ça serait une grosse erreur de votre part ils volent votre argent il n'y a aucun moyen de remboursement, cela... Voir plus

Le service SAV et le suivit du notre colis est vraiment excellent, j’ai eu un problème avec mon boîtier et la marque m’a directement prise au sérieux et répondent extrêmement vite. Ça fait plaisait de... Voir plus

Reçu rapidement, tout allait très bien jusqu'à il y a 2 jours, soit 2 mois d'utilisation. Un des écouteurs ne fonctionne plus.J'ai pourtant plusieurs fois réinitialisé le bluetooth, mais seul écoute... Voir plus

Faites maintenant l’expérience d’un son haute performance avec les nouveaux écouteurs sans fil HYPURE ONE. Profitez de plus de 16 heures d’autonomie et vivez pleinement vos musiques préférées avec la nouvelle réduction des bruits extérieurs. Achetez aujourd'hui. Livraison gratuite. Compatible avec Apple iOS & Android

1,6

Mauvais

Bonjour à l'équipe hypure

Bonjour à l'équipe hypure, mes écouteurs fonctionnait très bien (je l'ai depuis Noël) jusqu'à maintenant mais mon airpod gauche ne fonctionne plus et j'ai essayé de le recharger ou d'appuyer sur le bouton Mais rien donc après je VOUS ai envoyé un mail sur votre adresse mail MAIS aucune réponse alors que vous êtes censé être présent 7/7 et sa fait déjà 4jours que j'attends une réponse, sachez que jusqu'ici j'ai été très satisfait et je ne souhaite pas de me faire rembourser seulement régler ce problème insupportable merci de m'aider s'il vous plaît.

7 avril 2021

Bonjour Stéphane,

Nous sommes désolés d’apprendre cela !

Nous avons changé d’adresse e-mail, l’adresse support@hypure.fr n’est malheureusement plus fonctionnelle.

Nous vous invitons à envoyer votre mail à notre nouvelle adresse mail : support@hypure.com

Meilleures salutations,

Ben de HYPURE

j 'ai bien reçu ma commande mais l 'écouteur droit ne fonctionne pas; bien sûr je les ai remis en charge tous les deux mais seul l 'écouteur gauche fonctionne
Merci de m 'indiquer la marche à suivre pour le renvoi et l 'échange de cette commande

5 avril 2021

Bonjour THIBAULT Martine,

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience. Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client soit satisfait de son achat et nous sommes vraiment navrés d'apprendre que l'écouteur de droit ne fonctionne pas.

Un email contenant toutes les informations sur la procédure d’échange des écouteurs vous a été envoyé.

Notre équipe d'assistance à la clientèle est disponible 7 jours sur 7 à la nouvelle adresse support@hypure.com afin de répondre à toutes vos questions.

tres déçue

J'ai reçu mes écouteurs hier avec une bonne premiere connexion mais depuis ce matin, impossible d'associer mes ecouteurs !! J'ai essayé avec d'autres telephones et rien n'y fait, les écouteurs sont introuvables par bluetooth !!
Pas de réponse du SAV pour le moment !!!

4 avril 2021

Bonjour Charlotte,

La solution est toute simple: il faut que vous branchiez le câble USB-C au boîtier de recharge et que vous attendiez au minimum 30 minutes pour qu'il y ait une bonne batterie.

Si le problème persiste, notre équipe d'assistance à la clientèle est disponible 7 jours sur 7 à la nouvelle adresse support@hypure.com afin de répondre à toutes vos questions.

Splendide !!

Splendide !!
Je suis très satisfaite. C'est léger, mignon et le son est sensationnel.
Par ailleurs les écouteurs tiennent bien dans mes oreilles.
Je pense en racheter d'autres.

Bonjour Sylvie,

Merci d'avoir choisi HYPURE ! Votre excellente évaluation de nos produits et services nous rend très heureux !

Si vous avez des questions, notre équipe de support client est à votre disposition tous les jours pour répondre à toutes vos questions

Ben de HYPURE

Pour l’instant super mais je viens de…

Pour l’instant super mais je viens de recevoir .

Bonjour Marie Chaudagne,

Avis

Bonjour, cela fait plus de deux mois que j'ai passé commande pour des écouteurs qui ne sont jamais arrivé. Gros arnaque, j'ai essayé d'envoyer plusieurs fois un mail, l'adresse n'est pas valide. Et de plus aucun numéro pour les joindre. 50€ de perdu et qui ne sera jamais rembourser !!!

Bonjour Aline,

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience.

Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client soit satisfait de son achat et nous sommes vraiment navrés d'apprendre que vous n'ayez toujours pas reçu votre colis.

Nous sommes malheureusement pas en mesure de pouvoir trouver une commande vous appartenant. Pouvez-vous s'il vous plaît contacter notre service client (support@hypure.com) en indiquant vos informations personnelles afin que nous puissions vous retrouver?

Mon fils est très content

Mon fils est très content

31 mars 2021

Bonjour Walter Joseph,

Conforme à la description

Très bon produit

30 mars 2021

Bonjour Paulo

Merci beaucoup pour votre sympathique avis!

Non reçu !!!

Je ne les ai toujours pas reçu alors que cela fait maintenant deux semaines que je les ai commandés et je n'ai toujours rien reçu. On me demande tout de même mon avis sur des produits que je n'ai pas reçu alors que j'aimerais vraiment les recevoir, c'était pour mon anniversaire et je n'ai portant toujours rien.

Bonjour JPM

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience.

Donnant beaucoup d’importance à nos délais de livraison, nous avons ouvert une enquête concernant votre commande.

Les équipes postales sont en nombre réduit à cause de la pandémie mondiale et cela a causé malheureusement le retard de votre commande et nous en sommes désolés !

Nous faisons tout en notre pouvoir afin de rétablir au plus vite cette situation et nous vous remercions pour votre patience.

N’hésitez pas à nous à contacter notre support client à la nouvelle l'adresse support@hypure.com.

Meilleures salutations

Je n'ai pas reçu ma commande ça fait 15…

Je n'ai pas reçu ma commande ça fait 15 jours

Bonjour Sandrine

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience. Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client soit satisfait de notre entreprise et nous nous excusons pour les inconvénients que nous avons pu vous causer.

Toutefois, même après plusieurs vérifications, nous n'avons pas pu trouver de commande associée à votre nom. Nous avons également vérifié dans notre système si vous nous aviez contactés, mais là encore, nous n'avons pas pu trouver votre nom dans nos dossiers.

Si vous avez vraiment passé une commande chez HYPURE, veuillez nous envoyer un courriel à support@hypure.com et notre équipe vous répondra dans les plus brefs délais.

Meilleures salutations,

Joe de HYPURE

Hypure est NUL et ne vaut pas son prix

Hypure est NUL et ne vaut pas son prix
Hypure a juste créé le buzz mais sachez que le produit n'est pas de qualité. Après X semaines de livraison foireuse, j'ai reçu mes écouteurs et un sur deux fonctionne. Celui qui marche m'a laissé une autonomie d'à peine 1 heure. Leur publicité est exagéré et le produit est tout coloré et à l'air mignon, mais C'EST TOUT. Je suis en ce moment avec leur SAV qui est aussi déplorable. On me demande de payer de ma poche le retour de leur produit défectueux ou faire une vidéo: mais comment montrer dans une vidéo qu'un des écouteurs n'émet pas de son ? :D Hypure est vraiment NUL et ne vaut pas son prix.

Bonjour Léa,

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience. Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client soit satisfait de son achat et nous sommes vraiment navrés d'apprendre que vos écouteurs ne fonctionne pas correctement.

Donnant beaucoup d’importance à la qualité de nos produits, nous avons en place une garantie qui vous protège durant un an contre tout défaut de fabrication.

Notre équipe d'assistance à la clientèle est disponible 7 jours sur 7 afin de répondre à toutes vos questions.

Mathilde de HYPURE

Produit toujours pas reçu !!

Commande passée le 13 mars.. je les attends toujours !!

28 mars 2021

Cordialement

Meilleures salutations

Très content du produit par rapport au…

Très content du produit par rapport au prix demandé

27 mars 2021

Bonjour Eric,

Ben de HYPURE

Je reçois un mail de hypure mais je…

Je reçois un mail de hypure mais je n'ai tjr pas reçu mes écouteurs cela fait 3 semaine que j'attends c'est inadmissible quand le site nous dit que c'est livré entre 7 et 14 jour bref merci ca fait 50 euro pour rien

26 mars 2021

Bonjour Ban,

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience.

Veuillez nous excuser pour ce désagrément.

Grosse déception !

J'ai reçu mes écouteurs il y a moins de 2 semaines. Hier, ils se sont déconnectés de mon portable. J'ai essayé de les reconnecter (appairer) mais en vain. J'ai tenté la m^me manipulation avec 2 autres portables ....... sans succès !
De plus, je n'ai pas réussi à les régler : les gens que j'avais au téléphone me disais ne pas pouvoir me comprendre tellement ils m'entendaient fort et saturé ..... Je suis très déçu ! D'autant que j'avais opté pour ces écouteurs car les commentaires le disaient équivalent aux Ipod ! Dans votre réponse, vous me dites m'avoir envoyé un mail afin de retourner mes écouteurs ....... J'attends toujours ce mail !!!!!!!!!

23 mars 2021

Bonjour Frédéric,

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience. Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client soit satisfait de son achat et nous sommes vraiment navrés d'apprendre que vous ayez du mal à connecter vos écouteurs à votre appareil.

Je viens de vérifier les échanges d'e-mails et nous avons réussi à trouver une solution concernant le problème de vos écouteurs.

Sav réactif

J’ai commandé 3 paires, une des paires était défectueuse, j’ai envoyé un mail à hypure, réponse rapide et après quelques échanges de mail le problème a été réglé dans la journée avec le renvoie d’une autre paire. Merci pour la réactivité du sav . Ce sont vraiment de bon écouteurs, ils tiennent bien dans les oreilles je dirais juste qu’il manque un peux de basse à mon goût mais rapport qualité prix nickel, je recommande.

20 mars 2021

Bonjour Guy Treg,

Ben de HYPURE

Commande reçue mais avec un délai de…

Commande reçue mais avec un délai de livraison très long
Un écouteur défectueux
Pas de facture dans la boîte
Mail renvoyé à l’adresse support mais nom de domaine introuvable!!
Bizarre quand même

19 mars 2021

Bonjour MOUSS,

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience.

Nous disposons de plusieurs méthodes de livraison. Si vous optez pour la Livraison Express, vous recevrez votre commande en moins de 4 jours.

Si un écouteur est bel et bien défectueux, je vous prie de prendre contact avec notre service client.

Nous avons changé de nom de domaine, le ".fr" a été remplacé par ".com"

Mathilde de HYPURE

Écouteurs de très bonne qualité mais livraison très longue

Écouteurs de très bonne qualité. Ce qui justifie les 3 étoiles seulement c’est la livraison qui a été très longue puisque je les ai reçu plus d’un mois après avoir commandé au lieu des 7 à 14 jours ouvrés.

8 mars 2021

Bonjour Flo,

Donnant beaucoup d’importance à nos délais de livraison, nous avons ouvert une enquête concernant le retard de livraison de votre colis.

Malheureusement les équipes postales sont réduites dans votre pays dû à la pandémie et des retards ce sont suivis et nous en sommes désolés

Ben de HYPURE

J'ai bien reçu mes hypure en temps et…

J'ai bien reçu mes hypure en temps et en heure. Je suis très content de la qualité du produit avec un prix raisonnable. Bravo.

16 mars 2021

Bonjour Beck Olivie,

Ben de HYPURE

Je n’ai toujours pas reçu mes écouteurs…

Je n’ai toujours pas reçu mes écouteurs ... bien que j’ai reçu la confirmation le 4.3.21 de son expédition, comme d’autre sur les réseaux.
Je commence à croire que c’est une arnaque internet comme si bien dit « avec La Croix Suisse à côté »....

16 mars 2021

Bonjour Luciano D'Amico

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience.

Veuillez nous excuser pour ce désagrément.