J'ai pour ma part un problème de recharge, comme d'autres. J'ai très peu utilisé mes écouteurs mais je n'ai pas trouvé de solution pour continuer à les utiliser. Je déconseille ce produit à ce stade.... Voir plus
Vous l'aurez bien compris au vu du titre arnaque total !!! n'achetez pas chez Hypure one ça serait une grosse erreur de votre part ils volent votre argent il n'y a aucun moyen de remboursement, cela... Voir plus
Le service SAV et le suivit du notre colis est vraiment excellent, j’ai eu un problème avec mon boîtier et la marque m’a directement prise au sérieux et répondent extrêmement vite. Ça fait plaisait de... Voir plus
Reçu rapidement, tout allait très bien jusqu'à il y a 2 jours, soit 2 mois d'utilisation. Un des écouteurs ne fonctionne plus.J'ai pourtant plusieurs fois réinitialisé le bluetooth, mais seul écoute... Voir plus
Faites maintenant l’expérience d’un son haute performance avec les nouveaux écouteurs sans fil HYPURE ONE. Profitez de plus de 16 heures d’autonomie et vivez pleinement vos musiques préférées avec la nouvelle réduction des bruits extérieurs. Achetez aujourd'hui. Livraison gratuite. Compatible avec Apple iOS & Android
Les gens ont aussi consulté
Service de livraison horrible
Service de livraison plus que déplorable. Surtout que j’ai eu la malheur de passer deux commandes d’un coup ....
Les colis ont été livré dans ma boîte aux lettres d’après le suivi mais je ne peux pas vérifier n’étant pas chez moi pour les semaines à venir.
Je vous ferai un nouveau retour quand j’aurai pu les tester. Il y a intérêt à ce que les colis soient dans MA boîte aux lettres et non pas la boîte aux lettres COMMUNES, parce que là je demande le remboursement de mes commandes immédiatement.
Hâte de rentrer chez moi pour vérifier ça. En tout cas niveau livraison ce n’était pas ça dès le début ... espérons qu’ils savent au moins mettre les colis dans les bonnes boites aux lettres.
Affaire à suivre dans mon prochain commentaire (une fois les produits en ma possession).

Pas top pour le prix ..
Pas top pour le prix ... Pas de bouton pour pouvoir décrocher pour un appel .. alors qu'on m'avait dit que c'était possible ... La qualité du son que je ne trouve pas génial .. (manque de basse) . Sinon la charge est bonne, au moins 4h avec une charge. Déçu pour un appareil suisse et pour le prix.

Réponse de HYPURE
Je suis toujours en attente de ma commande
Je suis toujours en attente de ma commande HP 17335 soit disant envoyé depuis le 19 Février 2021, le N° de suivi de colis ne fonctionne pas (9L27294940805) et les mails de demande d'information que j'envoie à l'adresse mail support me sont automatiquement retourné donc plus aucun contact possible ???????? comment me faire rembourser???? ou recevoir ma commande ????

content
Je viens de recevoir les écouteurs et j'ai pu écouter ma musique avec un très bon son.Par contre courir avec les écouteurs ce n'est pas possible car les écouteurs tombe rapidement si je fais un mouvement brusque.

Réponse de HYPURE
Difficile à les mettre dans les…
Difficile à les mettre dans les oreilles : pas très pratique.

Réponse de HYPURE
Enfin une marque au petit soin de ses…
Enfin une marque au petit soin de ses clients.
Hypure c’est plein de petites attentions.
Des mots doux, des promos et prix bas et enfin des initiatives qui font la différence.
Je recommande !

Réponse de HYPURE
Très satisfait. Un bémol.
Très satisfait. Bon son, facile d'utilisation et connexion facile avec le matériel IOS. Le délai de réception a été long, il ne faut pas être pressé (donc une étoile en moins).

Bon rapport qualité-prix
Bon rapport qualité-prix
Bon son
Bonne tenue dans l oreilles
Dommage que on sait pas réglé le volume et décrocher raccrocher
Pour le prix c est bien

Réponse de HYPURE
Les écouteurs sont vraiment top
Les écouteurs sont vraiment top. Depuis que je les ai, je les utilise souvent. Je suis très contente de mon achat
Ce qui m’embête un peu c’est parfois le son se stoppe sans avoir touché aux écouteurs.
Sinon à part ça rien a dire 😁

Réponse de HYPURE
Très simple d’utilisation et de bonne qualité... je suis ravie de mon achat. Petit point négatif la livraison qui a été très longue mais petit geste commercial d’hypure.... je recommande.

Bon produit
Ces écouteurs sont esthétiques, discrets et confortables, de même qu’ils ne sortent pas des oreilles et tiennent bien en place. Pour ça ils sont top.
Le son est de bonne qualité.
Je recommande !

Réponse de HYPURE
Je ne peux pas évaluer le produit
Je ne peux pas évaluer le produit. Je n'ai pas eu le produit car j'ai déménagé et du coup Hypure à annuler ma commande. Ma j'ai eu un code promo pour repasser une commande mais je je sais pas si je vais le faire.

Réponse de HYPURE
Bon produit mais expédition tardive
Bon produit mais délais d'expédition et de livraison trop long malgré les dires du service commercial qui est réactif !

Réponse de HYPURE
En passant la commande, je pensais avoir le câble de charge et les petites 3 tailles d’embouts...
Bien à vous,
AH

ARNAQUE
Apparemment il semble que la même réponse soit envoyée à tout le monde, je n'ai rien reçu non plus ; le service de suivi est inaccessible....aucune visu sur nos commande et tout est payé.
je pense à une belle arnaque en fait

Réponse de HYPURE
Suite à une panne d'un écouteur…
Suite à une panne d'un écouteur j'essaie tant bien que mal à envoyer un message à YPURE mais on me dit que l'adresse est introuvable. Je ne sais pas comment faire pour avoir le service après-vente ; j'ai fait l'acquisition d'écouteurs fin octobre et là un des écouteurs ne marche plus. Quelle tristesse c'était le cadeau d'anniversaire de ma fille. Elle en était satisfaite. Comment faire pour avoir une réparation ou toute autre offre commerciale ? 5 mois après l'achat cela fait juste pour qu'il ne marche plus !!!
En vous remerciant
Cordialement