J'ai pour ma part un problème de recharge, comme d'autres. J'ai très peu utilisé mes écouteurs mais je n'ai pas trouvé de solution pour continuer à les utiliser. Je déconseille ce produit à ce stade.... Voir plus

Vous l'aurez bien compris au vu du titre arnaque total !!! n'achetez pas chez Hypure one ça serait une grosse erreur de votre part ils volent votre argent il n'y a aucun moyen de remboursement, cela... Voir plus

Le service SAV et le suivit du notre colis est vraiment excellent, j’ai eu un problème avec mon boîtier et la marque m’a directement prise au sérieux et répondent extrêmement vite. Ça fait plaisait de... Voir plus

Faites maintenant l’expérience d’un son haute performance avec les nouveaux écouteurs sans fil HYPURE ONE. Profitez de plus de 16 heures d’autonomie et vivez pleinement vos musiques préférées avec la nouvelle réduction des bruits extérieurs. Achetez aujourd'hui. Livraison gratuite. Compatible avec Apple iOS & Android

1,6

Mauvais

satisfaite de mon achat

je viens de les recevoir, livraison rapide
ils se connectent facilement a mon téléphone.
pour l'instant je suis satisfaite de mon achat

Salut Emi,

Merci d'avoir choisi HYPURE ! Votre excellente évaluation de nos produits et services nous rend très heureux !

Si vous avez des questions, notre équipe de support client est à votre disposition tous les jours pour répondre à toutes vos questions

Pas une seule basse

Pas une seule basse! Le son correspond à mes oreillettes de mon Walkman en 1980.
Y a t il un réglage à faire?

Bonjour Stefan,

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience. Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client soit satisfait de son achat.

Ayant donné beaucoup d'importance aux basses lors de la conception des HYPURE ONE, cela doit être dû à un petit défaut de fabrication. Nous vous avons envoyé un email afin de traiter cette situation le plus rapidement et efficacement possible.

Mathilde de HYPURE

Mal insonorisé on entend tout le bruit…

Mal insonorisé on entend tout le bruit extérieur c’est gênant pour la personne avec qui ont est en communication

Bonjour Pablo,

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience.

Vous avez reçu dans votre commande 3 tailles d'embouts différents (S,M et L) afin de vous permettre de trouver la taille parfaite pour vos oreilles. Je vous conseille de faire un test avec toutes les tailles afin de trouver laquelle vous convient le mieux. Cela va assurément régler votre petit problème d'insonorisation!

Notre équipe d'assistance à la clientèle est disponible 7 jours sur 7 afin de répondre à toutes vos questions.

Mathilde de HYPURE

J'ai bien reçu les écouteurs bien…

J'ai bien reçu les écouteurs bien emballés le son est très bon , la connection est rapide, seul bémol pour moi ils ne permettent de décrocher ou raccrocher lors d'un appel et de monter ou diminuer le son.

1 mars 2021

Bonjour PY,

Merci pour ce feedback constructif, nous allons faire de notre mieux afin d'ajouter cette option à notre prochaine version!

Ben de HYPURE

Je n’ai toujours pas reçu ma commande

Je n’ai toujours pas reçu ma commande. Le track and trace ne me donne aucune indication et les e-mails que j’ai envoyé à l’adresse contact reprise sur votre page me sont retournés car impossible à délivrer...
Que se passe-t-il ?

6 mars 2021

Bonjour Alain

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience.

Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client soit satisfait de son achat et nous sommes vraiment navrés d'apprendre que vous n'ayez toujours pas reçu votre colis.

Donnant beaucoup d’importance à nos délais de livraison, nous avons ouvert une enquête concernant votre commande.

Notre site français étant en maintenance, nous vous invitons à aller sur notre site anglais ici : www.hypure.com

Je viens de vérifier, vous devriez recevoir votre commande demain! Veuillez nous excuser pour ce désagrément.

Nous faisons tout en notre pouvoir afin de rétablir au plus vite cette situation et nous vous remercions pour votre patience.

N’hésitez pas à nous à contacter notre support client à l'adresse support@hypure.com.

Mathilde de HYPURE

J'ai passé commande le 19 février 2021 de deux paires d'écouteurs Hypure One et toujours rien reçu alors que tout a été payé !!!
J'ai reçu un mail pour me dire que la commande avait été envoyée et aujourd'hui, on me demande si je suis satisfaite.
Si c'est une arnaque, je ne vais pas faire de la bonne publicité à votre égard et je demande à être remboursée rapidement.

6 mars 2021

Bonjour Dassetto Martine

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience.

Sachez que votre commande ne devrait pas tarder à arriver! Pour la prochaine fois, nous vous conseillons d'opter pour la livraison express en quelques jours au lieu de la Livraison Standard qui peut être quelque peu lente parfois.

Ben de HYPURE

Je n'ai pas encore reçu ma commande et…

Je n'ai pas encore reçu ma commande et en plus je n'ai pas de réponse de la part de HYPURE.

5 mars 2021

Bonjour Gent ÇELA

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience.

Nous faisons le maximum afin que vous soyez livrés le plus rapidement possible mais je profite de cette occasion pour vous rappeler que si vous aviez opté pour la Livraison Express, votre colis serait arrivé en quelques jours uniquement!

Ben de HYPURE

Apres deux mois de galère a essayer de…

Apres deux mois de galère a essayer de récupérer mes écouteurs qui ont ate livrés à une autre adresse, hypure me propose dimanche de me renvoyer une paire et depuis plus rien, je ne peux même plus leur écrire mon mail revient en erreur destinataire.

5 mars 2021

Bonjour Kahina Amel Drici

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience.

Votre nouvel envoi est bien pris en compte et expédié. Pour l'instant notre site français est en maintenance, nous vous invitons à aller sur notre site anglais ici : www.hypure.com

Meilleures salutations

Ça aurait pu être une étoile de plus…

Ça aurait pu être une étoile de plus mais 1 mois d’attente c’est vraiment trop trop long !!
Après, pour être honnête ce sont de très bons petits écouteurs que je trouve plutôt équilibrés, sans basses surchargées, pas d’aigus criards ... Je les recommande.

Salut Gauthier,

Malheureusement nous avons peu vue que votre commande a été retardée dû à cause des restrictions sanitaires, cela explique le retard qui n’est pas habituel avec nos commandes. Nous sommes désolés de cela !

Après 1 mois d attente de livraison

Après 1 mois d attente de livraison, enfin reçu. Je suis très content de mon achat la qualité du son est génial et le maintien dans l oreille est parfait. Je recommande ce produit. Je vais d ailleurs en commander pour toute la famille.

Bonjour Monsieur,

Ben de HYPURE

J'ai commandé 2 paires d'écouter Hypure le 18 février 2021 et je n'ai toujours rien reçu.

De plus, il est impossible d'écrire sur le mail donné....je reçois toujours "Sorry, we were unable to deliver your message to the following address."

Que dois-je faire ? Y a-t-il un numéro de téléphone ?

Bonjour Bertrand,

Nous apprécions que vous preniez le temps de nous faire part de votre expérience car nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client soit satisfait de nos produits et services.

Cependant, même après plusieurs contrôles, nous ne sommes pas parvenus à trouver une commande associée à votre nom. Nous avons également consulté notre système afin de vérifier si vous nous aviez contacté mais à nouveau, nous n’avons pas trouvé votre nom dans nos dossiers.

Si vous avez réellement passé commande chez HYPURE, veuillez s’il vous plaît nous envoyer un courriel à support@hypure.com et notre équipe vous répondra dans les plus brefs délais.

Livraison trop longue

Pour la livraison il a fallu plus un mois pour enfin recevoir les écouteurs alors que sur le site ont nous dit délais de livraison entre 24 h et 7 jours ???
Par contre les écouteurs sont très bien .

Bonjour Isabelle,

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience.

Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client soit satisfait de son achat et nous sommes vraiment navrés d'apprendre que votre colis vous ait été livré en retard.

Malheureusement nous avons pu voir que votre commande a été retardée du à cause des restrictions sanitaires, cela explique le retard qui n’est pas habituel avec nos commandes. Nous sommes désolés de cela !

Nous sommes ravis d’entendre que nos produits vous plaisent !

Si vous avez la moindre question, notre équipe d’assistance à la clientèle est à votre disposition tous les jours afin de répondre à toutes vos questions.

disfonctionnement d'un écouteur

Reçu rapidement, tout allait très bien jusqu'à il y a 2 jours, soit 2 mois d'utilisation. Un des écouteurs ne fonctionne plus.J'ai pourtant plusieurs fois réinitialisé le bluetooth, mais seul écouteur fonctionne. J'ai essayé d'envoyer un mail à support"at"hypure.fr (interdiction de donner une adresse mail ici) mais un mail d'erreur m'est revenu, m'indiquant que cette adresse était introuvable... Or j'ai même directement répondu au mail de confirmation de commande, il ne s'agit donc pas d'une erreur d'adresse de ma part!
J'essaye donc ici, puisque le SAV semble répondre...

Bonjour Manon,

Merci pour votre avis.

En effet, comme communiqué sur toutes nos plateformes, nous avons changé notre nom de domain "hypure.fr" pour le suivant "fr.hypure.com".

Nous vous prions de nous contacter à la nouvelle adresse email : support@hypure.com si votre problème persiste et une membre de notre équipe se chargera de vous aider du mieux possible.

Meilleures salutations et toutes nos excuses pour ce désagrément

Mathilde de HYPURE

toujours aucune nouvelle de ma commande…

toujours aucune nouvelle de ma commande !!!!!

Bonjour Regis,

Mathilde de HYPURE

Les écouteurs sont de bonnes qualités

Les écouteurs sont de bonnes qualités, prix abordable. Mais la commande a pris trop temps à arriver.

Bonjour Lauryn,

Nous vous remercions d’avoir choisi HYPURE. Votre excellente évaluation de nos produits et services nous fait très plaisir!

Lors de votre commande vous avez le choix entre l'option de Livraison Standard qui est de 7 à 14 jours ou bien la Livraison Express qui est de 3 à 5 jours. A l'avenir, si vous souhaitez recevoir votre commande rapidement, je vous conseille d'opter pour la Livraison Express!

Ben de HYPURE

Toujours en attente de ma commande

Je n’ai pas reçu ma commande alors que j’ai été débité

Bonjour Sandra,

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience.

Nous avons ouvert une enquête et nous allons vous contacter par email afin de résoudre cette situation le plus efficacement et rapidement possible

Mathilde de HYPURE

En ce qui me concerne les écouteurs…

En ce qui me concerne les écouteurs tombent facilement. Taille, forme de l’oreille?

Bonjour Joel,

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience. Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client soit satisfait de son achat et nous sommes vraiment navrés d'apprendre que l'un de vos écouteurs ne fonctionne plus.

Donnant beaucoup d’importance au confort de notre produit, nous avons développé 3 tailles différentes (Small, Medium et Large) d'embouts en silicone afin que toutes les tailles d'oreilles y trouvent leur compte!

Mathilde de HYPURE

Je n'ai jamais reçu la commande et je…

Je n'ai jamais reçu la commande et je n'ai pas de contacts

Bonjour Isabelle

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience.

En attendant, nous allons vous renvoyer un nouveau colis dans les plus brefs délais.

Sylvain de HYPURE

Fuyez

Plus d’un mois pour une livraison (je n’ai toujours rien reçu) totalement inadmissible
Le service client n’est pa capable de dire autre chose que “c’est à cause du Covid” alors que je reçois mes autres colis en 2 jours.
Je ne recommande pas du tout

Bonjour Anaïs

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience.

Rassurez-vous, votre commande ne devrait pas tarder à arriver!

Hyper adapté

Ne pas chercher bien loin, les meilleures écouteurs ! Je ne le quitte plus
Hyper adapté à chaque morphologie
Toute ma famille est satisfaite ✔️

Salut Emi,