Très satisfait de la commande passée chez iguanasell, le modèle désire n'était plus disponible, mais l'équipe m'a permis de trouver une solution de rechange, c'est très agréable d'être écouté, compr... Voir plus
Tout s'est bien passé. Claudia a répondu à mes questions par téléphone juste après ma commande où je n'ai pas compris quelque chose. (Ainsi à mes mails) Le site m'a dit qu'il me fallait attendre 10-1... Voir plus
Merveilleux stylo que ce Pilot Urushi Rouge La plume Pilot n.15 ( M) est sans doute la meilleure du monde, comme j'ai pu le lire dans un forum spécialisé : grande, joliment dessinée et gravée, sa dou... Voir plus
Je commande une montre Citizen qui d'après le site est disponible immédiatement, et livrable sous 48H, le montant est débité le lendemain du jour de la commande!! .........mais pas de montre !!à l... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
We provide an outstanding, personalized service that will help you succeed in your search for a brand new premium or luxury watch, pen or accessory of hard to find brands, as well as renowned ones.
Calle Núñez de Balboa, 90, 28006, Madrid, Espagne
- +34 91 441 50 41
- info@iguanasell.com
- iguanasell.co.uk
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Livraison rapide quand le produit est…
Livraison rapide quand le produit est en stock. Beaucoup de choix à des prix intéressants. Service client au top!
Stylo plume Pilot Capless - sans soucis!
J'ai commandé un stylo plume Pilot Capless.
Il est arrivé dans les temps, malgré la rareté, bien emballé, sans soucis. Il est parfaitement conforme.
J'en conclus que le site est fiable.

Réponse : Iguana Sell
je pense que c'est du l'arnaque
J’ai commandé la montre Mondaine SBB Evo2 Petite, Blanc, 26mm, Cuir, MSE.26110.LC, mais j’ai reçu le modèle MSE.26110.LCV en cuir végétal.
Je suis très déçu, car ce n’est pas le modèle que je voulais. De plus, je l’ai payé beaucoup plus cher alors qu’il est disponible sur Amazon à 174€.

Stylo magnifique , super site
Achat d'un roller Visconti Paradisio. Envoi très bien protégé, magnifique boîte Visconti et stylo à tomber! Envoi rapide par GLS. Tout est parfait.

Excellente transaction
Excellente transaction. Vendeur sérieux et très professionnel.

Montre Luminox
Oh top ! Commandé le lundi reçu le jeudi bien emballé propre rien à dire je conseil fortement 👌🏼

Stylo CAPLESS PILOT
[UPDATE 2]
Tout est rentré dans l'ordre après 6 mois.
Merci au SAV .
[UPDATE]
Le SAV m'indique une date potentielle de mi avril après retour au service client au japon.
A voir
[ORIGINE]
L'expérience acheteur est très bien ! J'ai acheté un pilot capless noir black magnifique !
En revanche le service après vente est vraiment pas à la hauteur..
J'espère changer ma notation par la suite car j'aime beaucoup ce site.
Mais mon capless s'avère avoir une pièce qui se détache, je l'envoi en SAV , assez réactif par email. J'ai fournis l'ensemble des éléments nécessaires à l'authentification de mon achat. (l'objet est garanti deux ans)
Depuis un mois et demi, visiblement on attend le retour de l'atelier..
On parle d'un stylo, à quel moment on est censé attendre un mois pour savoir si c'est une pièce défaillante ? Un défaut du produit ? Ou autre chose. C'est juste pas possible. Et depuis , un email par semaine ... qui je présume doit agacer , mais c'est mon seul moyen.. Vu que je n'ai même plus de stylo maintenant.
J'espère sincèrement que tout ça s'arrangera.
Bien cordialement

Stylo jamais reçu
Achat d'un stylo pélican souverain le 10 décembre, souhaitant le recevoir pour Noël... Nous sommes le 6 janvier et nous n'avons toujours rien reçu ! Malgré des tentatives par mail et téléphone impossible de joindre l'entreprise...

Réponse : Iguana Sell
Livraison rapide et produit conforme
Produit neuf de la marque Briston à un prix réduit. Top ! Je recommande sans hésitation.

Réponse : Iguana Sell
Achat d un briquet Dupont en décembre…
Achat d un briquet Dupont en décembre 2023 et il ne fonctionne plus logiquement garantie jusqu’au 22 décembre 2024.
Malgré 8 mails envoyés je n’ai pas de réponse. Surtout à fuir ! N’achetez rien que ce site et privilégiez les commerçants dans votre ville pour la garantie.
Commande reçue rapidement et bonne…
Commande reçue rapidement et bonne qualité pour cette montre
Commande très bien passée
Livraison conforme et très bon suivi. Montre simple et répondant à mes attentes
A défaut du tableau, le stylo en lot de consolation
Très beau stylo dont le corps est en nuances de bleu et dont la plume en or rappelle le champ de blé. Bien en main , compact et lourd comme il convient. Plume écriture moyenne qui glisse bien sur le papier. Emballage raffiné. Série van Gogh réussie. De la peinture à l'écriture Il n'y a qu'un trait...
Zeppelin 100 years 8680 m4
Montre magnifique boîtier robuste et le cadran vert est magnifique il change de couleur en fonction de la luminosité 👍🤩le magasin est très réactif et communique en permanence super 👍 merci
Superbe expérience!!!
Superbe expérience d'achat chez Iguana Sell.
J'ai eu l'occasion de poser des questions par mail et j'ai eu immédiatement la réponse, très satisfaisante. Un plaisir d'avoir à faire à une telle équipe.
Félicitations, aussi pour votre esprit de société.
Depuis j'ai fait deux autres achats chez cette société.
Moins de 72h entre la commande et la livraison
Commande effectuée le samedi 30/03/24 à 14h, réception aujourd’hui soit le 02/04/24 (lundi 01/04/24 étant férié). Transaction super rapide, emballage tres sécurisé !
Je suis très satisfait de l'achat
Je suis très satisfait de l'achat, la montre me plaît beaucoup, juste un petit cafouillage dans l'expédition mais qui a été réglé très vite.
Merci à l'équipe d iguane sell.
Tres satisfait de mon achat d'une…
Tres satisfait de mon achat d'une montre LUMINOX, de qualité et agreable à porter pour la détente le sport et le quotidien. ceci est mon deuxieme achat chez IGUANA à Madrid et ne peut que constater la qualité du service IGUANA, du suivi clientele et des offres intéressantes de ce site marchand que je recommande..
Très satisfaite
J’ai réalisé de nombreux achats chez Iguana Sell et j’ai toujours été très satisfaite. Bon service clients arrangeant, rapidité des envois et qualité des produits. Merci