Tout s'est bien passé. Claudia a répondu à mes questions par téléphone juste après ma commande où je n'ai pas compris quelque chose. (Ainsi à mes mails) Le site m'a dit qu'il me fallait attendre 10-1... Voir plus
Merveilleux stylo que ce Pilot Urushi Rouge La plume Pilot n.15 ( M) est sans doute la meilleure du monde, comme j'ai pu le lire dans un forum spécialisé : grande, joliment dessinée et gravée, sa dou... Voir plus
Je commande une montre Citizen qui d'après le site est disponible immédiatement, et livrable sous 48H, le montant est débité le lendemain du jour de la commande!! .........mais pas de montre !!à l... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
We provide an outstanding, personalized service that will help you succeed in your search for a brand new premium or luxury watch, pen or accessory of hard to find brands, as well as renowned ones.
Calle Núñez de Balboa, 90, 28006, Madrid, Espagne
- +34 91 441 50 41
- info@iguanasell.com
- iguanasell.co.uk
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Commande d'une montre Swiss Military
Commande d'une montre Swiss Military. Modèle très sympa , sobre, bien présenté. Par contre, délai d'envoi long. Il a fallut que je réclame avant qu'Iguanasell se manifeste et se décide à communiquer.
Briquet S.T. Dupont
Très satisfait de mon acquisition. Site sérieux. Je rachèterai chez eux.
Sérieux rapide sécurisé
Très satisfait de la commande passée…
Très satisfait de la commande passée chez iguanasell, le modèle désire n'était plus disponible, mais l'équipe m'a permis de trouver une solution de rechange, c'est très agréable d'être écouté, compris pour un résultat très satisfaisant.
Merci à toute l'équipe, je recommande.
Très bon choix de site.
Très professionnels
Très professionnels ! Beaucoup de choix ! Très sympathiques ! Bons prix !
Very efficient and reliable.
Première commande en ce qui me concerne…
Première commande en ce qui me concerne : parfait , rapide et efficace , très professionnel
alban
Je félicite et recommande vivement les…
Je félicite et recommande vivement les services pour leur qualité, les informations régulièrement données ainsi que pour l’expédition conforme et rapide selon ce qui avait été convenu. Bravo et merci
Excellent Service & Product !
Je voulais juste vous remercier pour le suivi que vous avez fait, un plaisir d'avoir traité avec vous !
J'ai bien reçu la montre, et en suis très content.
Bien à vous et merci pour votre professionnalisme,
Luxueux, superbe en main...une merveille !!!
Finition luxueuse, écriture douce.....un magnifique objet !!
Sélection de marques de qualité bien…
Sélection de marques de qualité bien choisies et originales.
Politique commerciale et prix très attractifs.
Service commercial polyglotte aimable et à l’écoute ainsi que le SAV irréprochable .
Livraison en a peine 24h00 en France!
Je suis très satisfait je recommande ++
Je déconseille fortement à toute…
Je déconseille fortement à toute personne ayant la volonté de faire des achats après élevé car j'ai moi-même eu l'expérience actuellement pour une montre au prix de 500 € que je n'ai jamais reçu via FedEx je les ai alors contacté pour qu'il fasse quelque chose et demander le remboursement hors actuellement comme ils ne savent pas où est le colis ils ne veulent pas me rembourser apparemment aujourd'hui on a le droit de voler ses clients en toute impunité
Bracelet de très bonne facture
J'ai commandé ce bracelet qui à mis un peu plus de temps que prévu car il n'était pas en stock. Le service client de Iguana Sell à contacté Glycine pour que je puisse recevoir mon bracelet au plus vite .Très bonne réactivité de l'équipe et bonne communication je remercie particulièrement le professionnalisme de mon contact Virgilia. Site que je recommande fortement. Pour le bracelet il est conforme a mes attentes bonne finition et cuir rigide sur la première partie et plus souple au niveau de l'ardillon. Avec Glycine pas de surprise la qualité est au rendez vous, l'idéale pour ma montre airman.

Excellent produit
Excellent produit. La plume du Pilot capless glisse toute seule. Un vrai plaisir d'écrire !

Réponse de Iguana Sell
Un site sérieux et fiable
Mon expérience avec Iguana Sell est excellente.
Ce site propose un vaste choix d'articles de qualité, et mes achats s'effectuent toujours dans les meilleures conditions.
High quality service for a nice & exclusive automatic wrist watch
Merci IguanaSell pour votre réactivité et la livraison sans soucis.
Montre Automatique Ball Engineer III Marvelight, Bleu, 40 mm, NM2026C-S23J-BE: Montre rare, méconnue et sublime.
Je suis enchanté de mon achat. Les photos ne rendent pas honneur à la beauté de cette montre. Superbe bracelet et fermoir en acier 904L inoxydable. Cadrant d'un bleu discret avec visibilité parfaite de la date grâce à la loupe. Lisibilité exceptionnelle de l'heure grâce aux micro-tubes de gaz. Ils offrent tout au long de la nuit une luminosité discrète et continue (you could easily fall in love :-)). Un achat coup de coeur autant que rationnel avec une montre anti-magnétique au mouvement automatique fluide et précis.(Il sera même certifié chronomètre COSC dans les nouvelles versions de fin 2020). Et une touche d'exclusivité avec la marque américaine Ball (fondée en 1891 et dont le siège est aujourd'hui basé en Suisse à La Chaux-de-Fonds) encore très peu connue et diffusée en Europe. Une telle qualité pour un prix si abordable ça ne se voit pas si souvent!
Site sérieux et à l'écoute de son client
J'ai commandé un stylo plume chez eux et j'en ai pas été déçu ! En effet, les vendeurs sont sérieux, répondent rapidement aux questions posées et la livraison à été pour ma part rapide, même en cette période.
En bref je conseille vivement ce site.
Très bien
Site très sérieux, testé en période de confinement. Service client contacté suite à une commande incomplète, très réactif et envoi du complément dès que cela fut possible.

Société sérieuse
Société sérieuse. Mes questions ont connu réponse dans les plus brefs délais.
Commande expédiée dès que passée et reçue en un temps record.