Très satisfait de la commande passée chez iguanasell, le modèle désire n'était plus disponible, mais l'équipe m'a permis de trouver une solution de rechange, c'est très agréable d'être écouté, compr... Voir plus
Tout s'est bien passé. Claudia a répondu à mes questions par téléphone juste après ma commande où je n'ai pas compris quelque chose. (Ainsi à mes mails) Le site m'a dit qu'il me fallait attendre 10-1... Voir plus
Merveilleux stylo que ce Pilot Urushi Rouge La plume Pilot n.15 ( M) est sans doute la meilleure du monde, comme j'ai pu le lire dans un forum spécialisé : grande, joliment dessinée et gravée, sa dou... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
We provide an outstanding, personalized service that will help you succeed in your search for a brand new premium or luxury watch, pen or accessory of hard to find brands, as well as renowned ones.
Calle Núñez de Balboa, 90, 28006, Madrid, Espagne
- +34 91 441 50 41
- info@iguanasell.com
- iguanasell.co.uk
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Tres satisfait de mon achat d'une…
Tres satisfait de mon achat d'une montre LUMINOX, de qualité et agreable à porter pour la détente le sport et le quotidien. ceci est mon deuxieme achat chez IGUANA à Madrid et ne peut que constater la qualité du service IGUANA, du suivi clientele et des offres intéressantes de ce site marchand que je recommande..
Très satisfaite
J’ai réalisé de nombreux achats chez Iguana Sell et j’ai toujours été très satisfaite. Bon service clients arrangeant, rapidité des envois et qualité des produits. Merci
Très satisfait de mon achat Iguana…
Très satisfait de mon achat Iguana Sell, très bonne communication, objet bien emballé et livraison rapide. Je ne peux que recommander ce site.
luminox
luminox
"bonjour cette montre est simplement magnifique ! c'est ma deuxième Luminox et toujours content !! pour la société Iguana sell ,je ne peux que les féliciter de leur professionnalisme et de tout les mails de contact qu'il m'on envoyé pour me tenir au courant !! service au top ! merci à Alba et kamila . grand merci"
Achat d'un stylo plume Pilot (le…
Achat d'un stylo plume Pilot (le Capless) chez Iguana Sell.
Un grand classique, sorti dans les années 1960.
Il a la particularité d'être dotée d'une plume rétractable en or 18 cts.
Conçue pour la prise de notes, la plume bénéficie d'une bonne glisse sur le papier, avec un débit d'encre parfait.
Quant au service d'Iguana Sell, je ne peux que le recommander : A l'écoute, personnel ayant une bonne connaissance des articles et expédition rapide, généralement sous 24h.
Pelikan Souverain M800
Pelikan Souverain M800, un must à avoir dans sa collection !
Quel superbe stylo plume! Le souverain M800 est l’un des stylos phares chez Pelikan. Sa plume magnifiquement travaillée permet une écriture fluide et légère. Son poids est parfaitement adapté pour éviter une fatigue trop rapide de la main.
Chez Iguane Sell, ils sont à l’écoute et votre stylo est livre avec un superbe flacon d’encre offert pour commencer immédiatement à utiliser son stylo.

Réponse de Iguana Sell
Excellent service, choix large et compétitif
Excellent service et contact, sur les montres le site offre un choix varié, de qualité et compétitif pour tous les budgets
Expérience parfaite
Je suis vraiment ravie d'avoir découvert ce site. Il propose un large choix d'instruments d'écriture. J'étais à la recherche d'un stylo plume et j'en ai trouvé un magnifique et il était moins cher que sur tous les sites sur lesquels j'ai pu regarder. Il a été envoyé très rapidement, la carte de garantie était tamponnée, je suis vraiment ravie et je commanderai de nouveau sans hésiter.
Je n'écris jamais d'avis
Je n'écris jamais d'avis, mais je me dois, ici, de vanter ce magasin.
Ils m'ont suivi et répondu promptement à toutes mes inquiétudes (loin d'être habitué d'acheter et de verser de si grosses sommes sur internet).
Le produit que j'ai acheté est encore mieux que je ne l'espérais et d'autant plus qu'avec le code de réduction j'ai pu l'acquérir pour un prix hors concurrence (jusqu'à plus de 1000€ de plus ailleurs) et ici en Europe, donc pas de frais de douane ou de taxe en cadeau.
Mille merci Iguana Sell. Vous êtes au top.
Merveilleux stylo que ce Pilot Urushi…
Merveilleux stylo que ce Pilot Urushi Rouge
La plume Pilot n.15 ( M) est sans doute la meilleure du monde, comme j'ai pu le lire dans un forum spécialisé : grande, joliment dessinée et gravée, sa douceur est exceptionnelle, unique. Le parfait équilibre du stylo, la "chaleur" et la beauté de la laque Urushi contribuent au plaisir matériel de l'écriture. Le service Iguana Sell est irréprochable comme toujours : courtoisie, serviabilité, écoute : bravo et merci !
La livraison a été rapide
La livraison a été rapide. Le service client est parfait. Toutes mes questions ont été répondues en une journée ( merci Kamila!). La montre est belle et fonctionne très bien Je suis très satisfait.

Réponse de Iguana Sell
Je suis très content d'avoir commandé…
Je suis très content d'avoir commandé le stylo plume ,la livraison à été ultra rapide et parfaite je vois que vous êtes une société sérieuse
Je vous remercie encore !!!

Service impécable
Très contente de mon(mes) expériences avec Iguana Sell. Achat de stylos plume de très bonne facture à des prix tout à fait corrects. Un service vente et après vente avec de bons conseils. Pour certaines marques japonnaises, le SAV est très lent voire très très très lent, mais il faut être patient et on y arrive toujours. Ce n'est pas la faute de Iguana sell qui envoie très rapidement mais du SAV de la marque. Je recommande

Communication et garantie difficile
Site très difficile à faire bouger pour les garanties plus d'un mois d'attente pour faire réparer ma montre tombé en panne après 10jours et une perte de temps par email avec au-moins 12 emails ,mais la montre m'est enfin revenue.

Je suis très satisfait
Je suis très satisfait
Envoi rapide et soigné
Produit conforme
Tarifs très compétitifs

Mauvaise pioche!!
Je commande une montre Citizen qui d'après le site est disponible immédiatement, et livrable sous 48H, le montant est débité le lendemain du jour de la commande!! .........mais pas de montre !!à la place des mails très vagues sur des délais et malgré ma demande de précisions quand à la réelle disponibilité de l'article et une date précise de livraison: réponse sans rapport avec ma demande d'information.
impossible à joindre au téléphone!!

Réponse de Iguana Sell
Grand choix de stylos plume
Grand choix de stylos plume, surtout les belles marques italiennes…. Envoi rapide
Excellent site !
Boutique 5 étoiles
Boutique fiable, envoi soigné.
Produits de grande qualité
Service client 5 étoiles
Je recommande la boutique.