Von der Bestellung des Hundebetts ( Sondermaß für unsere beiden Fellkinder ) bis hin zur Zustellung ( super und sicher Verpackt ) war es super einfach und das Produkt sehr zufrieden stellend ( Verarbe... Voir plus

Hier stimmt einfach alles: Tolles und qualitativ hochwertiges Sortiment bei den einzelnen Shops und natürlich auch Iinu selbst. Ausführliche und kompetente Kundenbetreuung im Chat, Insgesamt schne... Voir plus

Ich fühle mich wie immer gut beraten und betreut. Aufgrund von Lieferschwierigkeiten haben sich Astrid und Tausendhund sofort mit mir in Verbindung gesetzt, um eine Lösung für mich zu finden. 2 Tag... Voir plus

Großartiger Leder-Hase und relativ schneller Versand, prima Kommunikation, was will man/frau mehr ? Ihr seid super!!! Blöd nur, dass mein Lagotto den Hasen innerhalb von 5 Minuten kaputtgebissen hat -... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux

Informations provenant de diverses sources externes

"Nur Gutes. Nur für Hunde." Das sagt eigentlich schon alles. Auf iinu findet Ihr alles, was Ihr für Euren Hund braucht – handverlesen und hochwertig. iinu ist aber nicht irgendein Shop, sondern der erste Marktplatz dieser Art, der kleine Manufakturen abseits riesiger Portale vereint.

4,8

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

4,8

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Die Lieferung erfolgte schnell und die…

Die Lieferung erfolgte schnell und die Bestellung unkompliziert.
Bei Fragen kam schnell eine Rückmeldung und der Umgang ist herzlich.♡

Danke für den tollen Service!
Grüssle

19 mai 2021

Réponse de iinu

Sehr gerne! Vielen Dank für die nette Bewertung!

Alles perfekt gelaufen

Alles perfekt gelaufen, Dank Chat alle Fragen sofort beantwortet, perfekt ... und künftig auch immer wieder gerne!

19 mai 2021

Réponse de iinu

Das freut uns sehr... Dankeschön!

Hier schlägt ein Herz für Hunde, Qualität und mich

Für meine Napfschieberin habe ich die DogBar und den kleinen Lederhasen bestellt. Da ich unsicher war, ob meine Vizslahündin die DogBar tatsächlich nicht wird bewegen können - weil HUNGER ist halt HUNGER - hat Astrid von iinu sich persönlich supertoll darum gekümmert, mir virtuell zu zeigen, dass es eine gute Wahl sein wird. Das war sooo großartig, liebe Astrid. Die DogBar kam... und steht ... unverrückt. Und ich - ich bin verzückt. HURRA! Denn: Problem (endlich) gelöst. Die Wand bleibt nun mono-ton ;-). Das Häschen kam gleich mit - ein ganz klarer Fall von schockverliebt. Mein VizslaFrollein. Und ich sowieso. 5 Herzen - von Herzen - für Astrid und iinu - äähhm - sorry - Sterne. Egal. Auf jeden Fall VOLLE FÜNF.

6 mai 2021

Réponse de iinu

Ich hab Pipi in den Augen — lieben Dank, liebe Stefanie!

emaille Schüsseln/Hundenäpfe…

Ich habe emaille Schüsseln/Hundenäpfe gekauft.
Sehr schöne Farbe und Form, emaille ist einfach ein tolles Material.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Liebevoll verpackt mit Karte.
Kann diesen Shop nur weiterempfehlen.

16 mars 2021

Réponse de iinu

Vielen Dank – wir freuen uns, dass Du zufrieden bist!

Sehr zufrieden :-)

Sehr zufrieden mit dem Service von iinu. Prompte Rückmeldung bei Nachfragen und sehr freundliche und schnelle Beantwortung. Gerne wieder.

25 février 2021

Réponse de iinu

Dankeschön! Das machen wir gern.

Vertrauensvolle

Vertrauensvolle, seriöse und prompte Lieferung eines sehr schönen und gut verarbeiteten Hundekörbchens. Unsere drei Mädels machen davon täglich Gebrauch und freuen sich über ein so schönes verfrühtes Ostergeschenk. Vielleicht gibt es ja noch zwei zu Ostern.........

20 février 2021

Réponse de iinu

Ach, die Mädels haben’s gut... Vielen Dank!

"Alles wird getan

"Alles wird getan, um den Kunden zufrieden zu stellen."

19 février 2021

Réponse de iinu

Genau! ;-) Das ist unser größtes Anliegen: dass alle happy sind! Vielen Dank für Deine Bewertung!

Der Auswahl der Waren und der Versand…

Die Auswahl der Waren und der Versand gingen Reibungslos.
Wir sind sehr zufrieden und werden sicher noch weiter Dinge für unseren Hund bei IINU kaufen.

18 février 2021

Réponse de iinu

Wunderbar! Wir freuen uns auf Euch!

Egon und Nero sagen vielen Dank

Als langjähriger Hundebesitzer mit viel Erfahrung, hat man gewisse (hohe) Ansprüche, was Ernährung und sämtliche andere Artikel für die eigenen Hunde betrifft. Das Hundekissen LOUNGER PLUS wurde diesen mehr als gerecht.
Dazu gab es noch einen kompetenten und freundlichen Kundenservice.
Für all das gibt es einen Daumen nach oben und eine uneingeschränkte Weiterempfehlung.

10 janvier 2021

Réponse de iinu

Dankeschön! Vizsla happy – iinu happy! : )

Super

Eine tolle Seite mit super schönen Hundeprodukten!

Ganz tolle persönliche Beratung

Ganz tolle persönliche Beratung , sehr flexibel , Kundenorientierte !!!!
Empfehlenswert ❤️

Réponse de iinu

Vielen lieben Dank! Aber dafür sind wir doch da! : )

Empfehlung!

Tolles Hundebett und wahnsinnig netter Kontakt! iinu und die Produkte kann ich nur empfehlen.

Réponse de iinu

Vielen lieben Dank, das freut uns sehr!

Schönes Spielzeug

Unsere Jule hat sich sehr über die Wildlederente gefreut. Endlich mal kauen und spielen ohne Fussel😉👌

Réponse de iinu

Das freut uns sehr, dass Du happy bist mit Deiner Bestellung! : )