Noté 1 sur 5 étoiles

Servizio clienti per nulla competente. Non ti danno l'informazione corretta o tutta. Intervento tecnico lentissimo o impossibile. Se chiami e ti dico che sarai contattato e magari lasci una fascia or... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

l’ho avuta per anni, ora che ho deciso di cambiare ho dovuto fare un subentro perché la mia sim era intestata a mia sorella essendo che quando l’ho fatta ero minorenne; mi hanno disattivato subito la... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Imbarazzante che nel 2026 in caso di mancata disponibilità sul conto corrente per il rinnovo della promozione , a seguito di RICARICA MANUALE e collegamento con carta di CREDITO non venga immediatame... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Titolo: Cliente storico soddisfatto del servizio, ma gestione assistenza estero pessima ​Sono un cliente Iliad da moltissimi anni e mi sono sempre trovato benissimo con la qualità del servizio... Voir plus

1,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Per sblocco e blocco IMEI causa furto e…

Per sblocco e blocco IMEI causa furto e ritrovamento ho dovuto mandare dieci FAX. Ma chi usa ancora il FAX? Poi rispondono che i documenti non sono leggibili e tutto ricomincia! Troppa inutile burocrazia che si traduce in gravi disagi e innumerevoli chiamate al 177 dove q volte sono gentili e competenti altre volte non sanno di cosa parli.

1 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Rapporto qualità prezzo ottimo

Ho Iliad da quando è entrata in italia e devo dire che il rapporto qualità prezzo è ottimo. Tra l'altro nella stessa offerta qualche mese fa mi hanno aggiunto 30 giga, per un totale di 180. Non ho nessunissima intenzione di cambiarla anche perchè ad esempio ho chiamate illimitate verso USA e CANADA e avendo amici in quei paesi posso rimanere in contatto con loro a costo zero

25 août 2024

Dopo 2 mesi di attesa pratica chiusa a caso

Abbiamo sottoscritto il contratto, aspettato 2 mesi per l'installazione (di OpenFiber) ci contattano dicendo che chiudono la nostra pratica perchè OpenFiber gli ha comunicato che nel nostro palazzo non c'è copertura.

In cantina l'unica scatola per la fibra è di OpenFiber.

Oltre ad averci fatto aspettare inutilmente 2 mesi e averci fatto spendere soldi (io lavoro da remoto e ho usato l'hotspot ) ora siamo senza niente e dobbiamo riaprire un'altra pratica, aspettando ancora. Gran bel servizio, complimenti a voi e Open Fiber.

23 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Se vi capita di andare in vacanza all…

Se vi capita di andare in vacanza all estero e avete iliad siete finiti... Dopo avere esaurito in 5 giorni i miseri 5 giga della offerta posso ricaricare solo una volta l'offerta valida per l Europa... Operatori non ti danno aiuto... Disastro

8 août 2024

Cliente dal giorno 0

mi dispiace fare questa recensione perché sono cliente dal giorno zero, ma purtroppo hanno confermato che un prezzo basso corrisponde a un servizio scadente, nel corso degli ultimi 30 giorni ho avuto due guasti significativi con totale assenza di copertura, il primo guasto è durato 20 giorni, dopo questi 20 giorni mi sono anche sentito dire che non avevo diritto ad alcuni indennizzo in fattura, segnalato il secondo guasto, ricevo dopo quattro solleciti l’indicazione di prendere appuntamento tramite SMS con un tecnico open Fiber . molto garbatamente faccio notare che ho già aspettato 20 giorni per risolvere un problema e che non mi sembra molto corretto nei miei confronti, come cliente farmi attendere nuovamente cinque giorni, per avere un appuntamento col tecnico e chiedo di sollecitare, non ottengo nessun riscontro né nessuna azione nei miei confronti per cercare di ovviare al problema. Sinceramente ne sono rimasto molto deluso e non ho altra scelta se non quella di cambiare operatore

2 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Offerta fibra più mobile con fibra a…

Offerta fibra più mobile con fibra a 15,99 andava tutto bene fino ad ottobre dopo è iniziato il calvario,il metodo di pagamento (carta banco posta) che è andato bene per un anno non va più bene,chiamate al servizio clienti viaggi a iliad box mi risolvevano il problema ma il mese successivo il problema ritornava è siccome la bolletta era legata al metodo di pagamento ( non c'era il bollettino) ricominciavano le chiamate,mi dicono di mettere iban che il problema si risolve ma il metodo di pagamento si sgancia risultato che la bolletta non è più 15,99 ma 23,99 ed in più mi chiedo di mettere un'altra carta.iliad delusione totale.

31 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

State alla larga da Iliad.

Sono passato ad Iliad (fibra) da circa un mese e posso dire che si tratta del peggior operatore mai avuto. Connessione lenta ed instabile, nonostante io abbia la fibra a 2,5Gbps. Non arrivo mai oltre i 50Mbps e la rete salta continuamente. È venuto due volte il tecnico ed ho chiamato l’assistenza una decina di volte senza mai ottenere una soluzione. Alla fine sono come tutti gli altri operatori, sempre pronti ad approfittare del cliente. Sconsiglio fortemente, tornerò al mio operatore precedente (Wind) dal costo maggiore ma con qualità del servizio impeccabile.

22 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Sono diventati come è peggio degli…

Sono diventati come è peggio degli altri operatori,nonostante una buona tariffa mensilmente sottraggono tutto il credito, facendo lievitare i costi e senza possibilità di sapere perché,ho dovuto cambiare operatore.

18 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Stipulato e pagato un abbonamento WiFi…

Stipulato e pagato un abbonamento WiFi con iliad il 21/05/24.
Dopo 20 gg chiamo perché non avevo ricevuto più notizie del tecnico per l installazione, ma mi spiegano che non hanno ancora la concessione momentaneamente...va bene aspettiamo. oggi 17/07/24 vengo contattato dal 177 e mi chiedono se ho avuto modo di passare in comune per sapere a che punto sono le
concessioni.IO PASSARE IN COMUNE!!!! MAI PIU CON ILIAD ASPETTO IL RIMBORSO SIETE VERAMENTE SCORRETTI.passo di corsa ad altro operatore tre sim.
Vergognatevi

17 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimi pagato per avere il modem preso…

Pessimi pagato per avere il modem preso appuntamento dopo una settimana nessuno si è presentato o sono stato contattato. Chiamo l’assistenza ti prendono pure in giro dicendo che sono passati e nessuno era in casa e che addirittura mi hanno chiamato. Ovviamente poi si scusano dicendo che la colpa è loro perché sanno quanto sono pessimi e mi riprendono un altro appuntamento per la settimana dopo. In sintesi ho pagato e attendo da 1 mese che mi mettono un modem.

17 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

OTTIMO per servizio e prezzi super convenienti

Ho da diverse anni 2 telefoni con il servizio di Illiad e sinceramente funziona alla grande! Mai avuto problemi. Non so cosa sia il servizio tecnico: mai contattati. Lo consiglirei al 100%. Purtroppo, vedendo le recenzioni e il profilo non riconosciuto sono alquanto preplessa. Forse in molte zone non prende o funziona male, ma qui, nei dintorni di Malpensa posso dire che è un ottimo fornitore a prezzi super vantaggiosi.

3 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Diverse volte resto senza linea…

Da quando ho Iliad (alcuni anni) a volte resto senza linea telefonica per tutta la giornata, non riescono a risolvere il problema ed oggi ciliegina sulla torta dopo l'ennesima telefonata COME SEMPRE DI CORTESIA E RISPETTO, nel volere una spiegazione l'operatrice mi ha trattato come un rompico@lioni, una maleducazione ed un trattamento come se fossi un vandalo che scrive con le bombolette in faccia alla gente...! che schifo, pago per essere trattato di merta. Se avete consigli per un operatore educato fatemi sapere (almeno la buona educazione).

24 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Il peggior fornitore di telefono

Il peggior fornitore di telefono, non mi attivano la fibra, mi impongono lavori per migliaia di euro pur dv i non restituire il costo di una attivazione mai avvenuta

17 juin 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus