Servizio clienti per nulla competente. Non ti danno l'informazione corretta o tutta. Intervento tecnico lentissimo o impossibile. Se chiami e ti dico che sarai contattato e magari lasci una fascia or... Voir plus
l’ho avuta per anni, ora che ho deciso di cambiare ho dovuto fare un subentro perché la mia sim era intestata a mia sorella essendo che quando l’ho fatta ero minorenne; mi hanno disattivato subito la... Voir plus
Imbarazzante che nel 2026 in caso di mancata disponibilità sul conto corrente per il rinnovo della promozione , a seguito di RICARICA MANUALE e collegamento con carta di CREDITO non venga immediatame... Voir plus
Titolo: Cliente storico soddisfatto del servizio, ma gestione assistenza estero pessima Sono un cliente Iliad da moltissimi anni e mi sono sempre trovato benissimo con la qualità del servizio... Voir plus
Il numero di telefono di mia nonna…
Il numero di telefono di mia nonna viene utilizzato per truffe di luce e gas. Iniziano ad arrivare 150 chiamate al giorno (persone che richiamavano perché i truffatori usano il numero per la truffa ma poi le chiamate degli utenti che richiamavano indignati arrivavano a lei) chiamiamo subito iliad chiedendo di risolvere subito il problema vista la situazione mia nonna ha sempre avuto quel numero e lo sa a memoria non volevamo perderlo,dopo una settimana di questa “agonia” iliad non risolve niente ci tocca denunciare ai carabinieri la situazione e bloccare il numero. Facciamo il recesso tramite sito iliad ma questi soldi non arriveranno mai.. prima ci dicono che ci vuole un mese dopo un mese ci dicono che ci vuole un altro mese,dopo di che ci viene detto che a loro il recesso non è arrivato. Mi fanno compilare il modulo di nuovo.. lo invio attendo un mese e niente.. chiamo e ancora niente non vanno bene i documenti dopo un altro mese chiamo e chiedo se il nuovo fax va bene e mi rispondono che questa volta non va bene la firma digitale .. pessimi !!!! Per 23€….li ho persi altrettanti in cartoleria per stampare tutto 4 volte e inviare il fax
Senza paragoni
Senza paragoni, trasparenza e solidità, cliente appena uscì, mai disservizio, non cambierò mai
Sono soddisfatto del servizio
Sono soddisfatto del servizio. Potrebbero migliorare nell'assistenza clienti. Quando hai bisogno di assistenza un totem o un chatbot non sono proprio in grado di aiutarti
Recensione positiva
Per quanto riguarda la telefonia mobile è ottima, la linea prende praticamente dappertutto, si sente benissimo e internet va che è 1 meraviglia, direi che lo consiglio a tutti. A breve devo cambiare gestore x internet a casa e sto pensando di mettere iliad
Maleducazione e disservizio continuo
Dopo anni di servizio, con questo mese è la seconda volta,che nonostante la ricarica,non mi attivano la promozione, facendo esaurire il credito e lasciandomi scoperta, col servizio di telefonia.
Al mio reclamo il mese scorso l'operatrice ha sistemato subito,oggi l'operatrice indignata,come fosse colpa mia il mancato rinnovo,mi ha chiuso il telefono in faccia!
Iliad non vedrà più un cents da me.
Ho già effettuato cambio gestore.
TUTTO OK
TUTTO OK PERO' MENTRE SONO CHIARI I CONSUMI LA STORIA DEI PAGAMENTI NON ESISTE
La qualità vale qualche euro in più.. E a loro manca
Non fate Iliad se fate qualche viaggio. All'estero non funziona. Siamo negli USA e un'agonia.abbiamo dovuto fare le sim Usa dopo aver pagato i fantomatici pacchetti Usa+Canada a 4.99 super offerta .Certo tanto non funziona. Siamo in Seri problemi perché dobbiamo contattare tour operator per escursioni negli USA e non è possibile né chiamare, né navigare. Non fatevi infinocchiare da questi lestofanti.
Chiedere un rimborso
Chiedere un rimborso, a seguito di recessione, è una cosa impossibile. Ogni volta ti dicono che i documenti che hai inviato sono illeggibili. Ti prendono per sfinimento, utilizzando "l'impersonalità" delle risposte. Le risposte degli operatori, quando riesci a comunicare, sono incomplete e fuorvianti, e chiedono documenti impossibili: tipo gli estratti conto bancari. Meglio lasciare perdere, si risparmia tempo. Pazienza risparmieremo da qualche altra parte.
Blackout
Poor performance, connectivity issues, low internet coverage, slow speeds,
Ho fatto recesso più di un mese fa...
Ho fatto recesso più di un mese fa.... Avevo chiamato per informarmi sui tempi di rimborso e mi avevano assicurato che al massimo in 1 mese mi rimborsavano tutto (costo attivazione + credito residuo sim come confermato da un loro SMS)..... Ad oggi, passato 1 mese e (lasciamo stare i) 4 giorni, richiamo il 177 e mi dicono che non è vero che il rimborso avviene dopo 1 mese ma devo attendere altri 15 giorni, poi, dico io: chissà se il rimborso ci sarà... Ma eventualmente apriremo un reclamo, mi è stato detto dall'operatrice dopo aver menzionato di mettere in mezzo un avvocato.......
Operatore assolutamente non consigliato..... ATTENZIONE.... CHIAREZZA ZERO.
Una delle migliori compagnie di…
Una delle migliori compagnie di telefonia mobile in Italia.
Chiami assistenza clienti ti rispondo dall'italia requisito fondamentale per l'esigenza del cliente.
I prezzi sono ottimi, bloccati, soddisfatto del servizio offerto da Iliad.
VERGOGNOSO
VERGOGNOSO
Se si potesse non metterei neanche una stella
Da gennaio 3 appuntamenti per mettere la fibra a casa e non si presenta nessuno, nessuno chiama
Rispetto pari a zero
Vergognatevi
Bruttissima!!
Bruttissima!!! Ho sempre problemi con internet e con il resto!!! Stressante! Cambio oggi l'operatore dopo 4 mese di nervosismo! Sconsiglio!!!
Dal 4 Febbraio senza internet.
Dal 4 Febbraio senza internet.. un vo disservizio che ancora va avanti.NON SI È MAI PRESENTATO, PER 3 VOLTE il tecnico OF pur avendo confermato in ben 4 volte l'appuntamento. Il disservizio è vergognoso! Ancora senza una soluzione è l'assistenza clienti solo fa solleciti a i tecnici OF che non ci contattano. Pessimo e inefficace sistema di scalation anche se richiesta. Veramente una vergogna.
Nn prende mai è molto molto scarsa…
Nn prende mai è molto molto scarsa sconsiglio assolutamente
Complimenti!
Iliad Via Restelli, Milano. Competenti, gentili, disponibili. Servizio super, come sempre, anche nel risolvere problemi.
Grazie in particolare a Federico e Matteo.
Cambierò società
Cambierò società, non mi fanno votare per Sanremo nonostante io non abbia attivo il blocco per gli SMS a pagamento, chiamo più volte il numero verde che mi prende per il cul0,finge di mettermi in attesa e mi butta giù incredibile, prima di oggi mi trovavo bene, dopo oggi cambierò per il pessimo servizio clienti, rispondono al telefono solo m0ng0l0idi incredibile
This is a criminal organization that…
This is a criminal organization that deceives tourists from stealing money. When selling a Simcard, they do not warn that they will charge the subscription fee for life. Moreover, they claim that this is a one-time payment. None of the methods to stop these payments on their website work. It's really impossible to contact them. They demand to call them, but it is expensive and almost no one does it. And those who still spend money on these calls cannot achieve anything. The only way to stop the robbery is to contact your credit card company and block the credit card. Never use the services of these scammers!
Poca chiarezza e consegne lentissime
Ho acquistato una sim online in data 7 gennaio 2024. Pago e aspetto la consegna. Noto che la sim non arriva e decido di chiamare. Un operatore mi dice che devo aspettare 10 giorni lavorativi. Nel frattempo inizio a fornire tutti i documenti per l'attivazione. Chiamo questa mattina 17 gennaio e mi viene detto che la sim è stata spedita dopo che avevo caricato i documenti. Questo dettaglio non era stato assolutamente specificato al momento dell'acquisto online. Mi stanno facendo solo perdere tempo e mi stanno creando disagi. Non consiglio assolutamente
En savoir plus sur les différents types d'avis.