IM Mastery Academy Avis

2 321

3,6

Cette académie est de loin la plateforme et la structure dont j'avais besoin pour progresser, de base ayant 0 compétences en trading et en cryptomonnaies, l'accompagnement par des éducateurs vérifiés... Voir plus

Cela fais 3ans que je suis chez IM et chaque expérience est incroyable L’environnement ,les compétences, les connaissances, le leadership est incroyable. on t’apprend vraiment à devenir autonome e... Voir plus

C’est fou à quel point un simple message peut faire la différence dans la vie d’une personne. Je suis en total gratitude envers la personne qui m’a parlé de cette incroyable opportunité. Et égale... Voir plus

Durant 2 mois, la personne qui devait me suivre de façon journalière n'était pas disponible et lorsqu'elle l'était, elle se trompait de suivi "client" ou ne savait plus où l'on en était.Au début disco... Voir plus

1. Centre d'éducation

À propos de IM Mastery Academy

our story is simple.
we empower people. we build better lives. we give meaning and purpose.
we believe real change begins with positive self-talk & thinking,
that finding happiness starts within. what will you become?

IM Academy offers digital educational products and services focused on teaching skills and understanding in financial markets and the ecommerce sector. The content is delivered online, primarily through live interactive video, and is supported by a library of pre-recorded and app-based content. Established in 2013, the academy provides a comprehensive range of digital educational products and services, aiming to impart skills and knowledge in financial markets and the ecommerce sector. The mission of IM Mastery Academy is to make learning accessible to all, democratizing education in fields such as financial markets and the ecommerce sector.

The educational platform of IM Mastery Academy is renowned forits accessibility and user-friendliness, featuring live interactive sessions and an extensive library of pre-recorded content. These resources are available online, allowing learners to engage with the material at their own pace, on their own schedules, and from any location. A key feature of the academy’s subscription model is its flexibility, which offers learners the ability to tailor their educational journey to their personal and professional needs, with the option to cancel their subscription at any time without any risk.

Beyond its core educational offerings, IM Mastery Academy also offers Travel Life Experiences. This Travel Membership is not an educational product but provides members access to discounted travel and experiences, including themed educational trips.

IM Mastery Academy does not engage in providing trading signals, offering investment advice, or providing trading facilities. Moreover, IM Mastery Academy does not refer business to investment brokers or recommend brokerage firms to its academy customers. Therefore, IM Academy has no information on how students invest or trade, or whether they make a profit or loss in their trading activities.

The community within IM Mastery Academy greatly benefits from the dedication of Independent Business Owners (IBOs), who play a crucial role in spreading the value of the education offered by the academy. These self-employed contractors are vital to the academy's mission of extending learning opportunities to a global audience.

Individuals looking to enhance their understanding of financial markets, master ecommerce, or pursue personal development will find a supportive educational environment at IM Mastery Academy. The academy welcomes everyone interested in embarking on an educational journey to visit IM.Academy for more information.

Moyen

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(2 321)

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un peu dubitatif au début

Un peu dubitatif au début, j’ai finis par apprécier l’ambiance ainsi que la qualité des formation dans les différents domaines d’investissement.
Merci à mon ami de me l’avoir recommandé 🙏🏽🙏🏽

Apprentissage ludique

Apprentissage ludique, services explicites, et éducateurs pédagogues. Tout ce dont on a besoin pour pouvoir évoluer sur ces différents domaine peu importe le niveau de base et l'objectif de chacun.

Une très belle expérience

Cela fait deux ans que je suis au sein de IM academy Et j’ai pu énormément évolué prendre des connaissances et des compétences sortir de ma zone de confort et rencontrer de belles personnes avec un bon Mindset 🧠et j’ai pu énormément évolué prendre des connaissances et des compétences sortir de ma zone de confort et rencontrer de belles personnes avec un bon Mindset qui souhaite évoluer dans le domaine de l’entreprenariat

Je n’y connaissais absolument rien au monde de la finance

26 avril 2022

Complet et professionnel !

Une plateforme complète et professionnelle qui m’a permis d’aller chercher avec du travail et de la discipline une certification en tant que tradeuse certifiée pour compte propre ce qui n’aurait pas été possible sans les éducateurs et le suivi apporté

Beaucoup de nouvelles compétences

Beaucoup de nouvelles compétences, et la possibilité avec un travail constant d’aller chercher un revenu en plus et également plus de confiance en soi.

Les formations

Les formations, outils et éducateurs sont hyper qualitatifs, l’accompagnement est carré de A à Z

Incroyable pour apprendre

Une entreprise qui m’a permis d’apprendre des notions incroyable ! Bien plus consistant et complet que ce que j’ai pu trouver sur YouTube/réseaux sociaux pendant longtemps avant. Les outils et les éducateurs sont géniaux, ce qui me permet actuellement de bientôt valider ma certification de trader pro en prop firm.

Juste fou tout ce qu’on apprends

Juste fou tout ce qu’on apprends
Les 3/4 des choses devraient être enseignées à l’école juste pour la partie développement personnel et niveau investissement et crypto un gain de temps fou sur les connaissances apprises

Je recommande !!

Je recommande !!! , une académie très prometteuse qui offre des opportunités à tous, merciii beaucoup !!

24 avril 2022

Je recommande cette académie pour toute…

Je recommande cette académie pour toute les personnes qui:
Veulent apprendre sur le trading
Veulent apprendre sur les cryptos
Veulent apprendre sur les hauts fréquence
Veulent voyager
Veulent crée des relations solide avec des personnes qui ont la vision d’entreprendre et d’investir.

Personnellement je suis conquis par cette académie qui me permet les points cité précédemment.

1 octobre 2021

Académie très qualitative…

Compagnie proposant une expérience hautement enrichissante de part un panel d’outils diversifié et très performant sans oublier l’accompagnement de qualité mis à disposition !!

23 avril 2022

Chez IM French depuis le 4 février…

Chez IM French depuis le 4 février 2021,

Les éducateurs qui sont compréhensible et savent s'adapter à mon handicap ce que je l'es remercie.

J'ai pu prendre confiance en moi grâce au Développement personnel puis les membres une chose qui serait bien c'est de mettre des sous-titres adapté pour les malentendant et sourds.

4 février 2022