Ernesto.it Avis 215

3,2

Ernesto.it facilita la connessione tra clienti alla ricerca di servizi e professionisti locali in vari settori, come ristrutturazioni, idraulici, elettricisti, fabbri e personal trainer. Grazie a un processo rapido di richiesta preventivo di 60 secondi, Ernesto rende semplice e conveniente ottenere preventivi gratuiti e trovare professionisti nelle vicinanze. Per i clienti, il funzionamento è facile: selezionano il servizio di cui hanno bisogno, e Ernesto li mette in contatto gratuitamente con i migliori professionisti nella loro zona. Possono richiedere ciò di cui hanno bisogno e scegliere il professionista più adatto. Il processo per i professionisti è altrettanto agevole: Ernesto invia loro le richieste dei clienti, e i professionisti decidono a chi rispondere. Questo aiuta i professionisti a trovare nuovi clienti e far crescere la propria attività. La piattaforma utilizza profili, preventivi, chat, geolocalizzazione e rating per creare un collegamento veloce tra domanda e offerta. L'obiettivo è semplificare il match tra cliente e professionista, fungendo da consulente di fiducia e promuovendo una nuova cultura delle dinamiche del lavoro sul territorio. Ernesto offre ai professionisti uno spazio per promuoversi e trovare lavoro in modo più efficace rispetto ai metodi tradizionali. Grazie a un sistema di rating, gli utenti possono valutare direttamente i professionisti, garantendo la professionalità e la qualità del servizio. L'obiettivo finale è semplificare la vita delle persone, aiutando sia i professionisti a trovare clienti sia i clienti a trovare professionisti qualificati nella propria zona. Ernesto vede il presente e il futuro dei servizi come unire clienti e professionisti in una rete solida, contribuendo all'economia locale. L'app di Ernesto è disponibile sia su iOS che su Android.

3,2

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

tentative de spam

Je suis graphiste et le site ernesto.it tente régulièrement de publier de faux commentaires sur mon blog pour détourner mon travail de référencement (SEO) vers leur propre site.
Tout laisse penser qu’ils utilisent un logiciel de spam automatisé pour poster ces messages, se faisant passer pour de vraies recommandations.
Heureusement, tout est bloqué, mais cette méthode est malhonnête, irrespectueuse et nuisible pour les professionnels qui travaillent sérieusement leur visibilité en ligne.

5 août 2025
Logo de Ernesto.it

Réponse : Ernesto.it

Hello,

Thank you for your message. I would like to clarify that we are not engaging in any such activities, nor are we using any automated software to post comments on other websites.

Over the past weeks, our company has itself been the target of a coordinated malicious campaign. We have been receiving fake reviews, spam sign-ups, and even attempts to take down our own website. It appears that someone is impersonating our brand name and URL in order to damage our reputation and possibly harm others, such as in your case.

We have no interest in posting comments on unrelated sites, and doing so would only result in harmful backlinks for us. We are actively working to identify and stop the source of these attacks.

I recommend enabling comment moderation to prevent the publication of unwanted content, as this will ensure that no spam is visible on your site. If we discover any technical details that could help you block these attempts, we will share them with you.

We appreciate you bringing this to our attention and will continue to investigate.

Best regards

Afficher les avis dans toutes les langues. (215 avis)