Quotalo.it Avis 102

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 4 sur 5 étoiles

Lavoriamo con Quotalo da quasi 1 anno e mezzo per le richieste di ristrutturazioni e sono veramente un'azienda di persone serie. Filtrano internamente tutte le richieste di chi fa richiesta solo per g... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno cercando un professionista per gli infissi on-line mi sono ritrovata a inviare una richesta su Quotalo.it e immediatamente mi hanno contattata e fornito l'azienda che entro qualche giorno v... Voir plus

L'entreprise a répondu

Informations provenant de diverses sources externes

Quotalo è la piattaforma italiana che connette migliaia di fornitori di servizi con chi cerca un’offerta personalizzata per soddisfare la propria necessità.

4,6

TrustScore 4.5 sur 5

102 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Portale consigliato

Azienda serie e professionale, attenta alla verifica dei contatti. Nella maggior parte dei casi si ricevono nominativi di persone realmente interessate all' acquisto e propensi a conoscere personalmente l' Azienda in previsione di ricevere il preventivo.
Pronti e rapidi nell' assistenza. Consigliato.

19 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Qualità e attenzione: un riferimento affidabile per il professionista

A distanza di circa un anno dall'inizio della collaborazione, posso dire che l'esperienza con questa piattaforma è stata molto positiva. Il team si distingue per efficienza e per una genuina attenzione alle esigenze del professionista, elementi che rendono la collaborazione piacevole e produttiva.
Le opportunità proposte sono ben calibrate rispetto al profilo, segno di un approccio selettivo che privilegia la qualità rispetto alla quantità. Una realtà che mi sento di consigliare. Avv. Giuseppe Mazzotta

13 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stato in contatto con una azienda

Sono stato in contatto con una azienda, perché mi serviva essere contattato per installare un impianto fotovoltaico che dovevo installare presso la mia villa.
Ho trovato Quotalo e grazie a loro ho realizzato il mio sogno installando un bellissimo impianto fotovoltaico molto prestazionale.
Ve lo consiglio vivamente!!!

6 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Cambiato gli infissi di casa in serenità

Finalmente io e mia moglie ci siamo decisi a cambiare gli infissi di casa, ormai decisamente vecchi, ma non avevamo idea della tipologia migliore per il nostro caso e soprattutto non conoscevamo nessuna azienda specifica. Dopo un po' di ricerche online ho trovato quotalo.it, ho notato subito una sezione guide dove ho trovato tutta una serie di articoli molto dettagliati sugli infissi. Almeno mi sono fatto un'idea dei vari materiali e delle caratteristiche da valutare quando si acquistano delle finestre nuove. Decido quindi di compilare il loro formulario per trovare un'azienda e nel giro di una settimana ho fissato 3 sopralluoghi con aziende molto valide e ho ricevuto 3 ottimi preventivi. Io e mia moglie abbiamo selezionato un'azienda di queste 3 e a lavoro ultimato posso dire di essere completamente soddisfatto. L'azienda ci ha saputo consigliare bene e ha eseguito un ottimo lavoro.

3 décembre 2025

Consigliatissimo

Ho richiesto dei preventivi per la gestione della mia caldaia tramite questo sito e sono rimasto pienamente soddisfatto. Quotalo è facile da usare, veloce e soprattutto affidabile. Ho ricevuto risposte in tempi rapidi da professionisti accreditati, con preventivi chiari e competitivi. Consigliatissimo!

5 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono affidata a questo sito per la ricerca di un tecnico addetto alle certificazioni energetiche

Mi sono affidata a questo sito per la ricerca di un tecnico per la Certificazione Energetica di alcuni immobili, sono stata celermente contattata dal Geometra Mesiano L. Molto professionale, gentile, celere e molto onesto. Ho risparmiato parecchio rispetto ad altri preventivi di tecnici della mia zona.
Consiglio vivamente sia il sito questo geometra.

30 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo bisogno di installare un impianto fotovoltaico e grazie a Quotalo ho trovato un’azienda veramente affidabile, competitiva ed onesta, consiglio vivamente.

14 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono una professionista che collabora…

Sono una professionista che collabora da anni con Quotalo per acquisire clienti. Il sito davvero utile. Fanno una prima scelta al posto tuo selezionando solo clienti interessati. Così non ho perso tempo con richieste inutili.
Quando mi è servito aiuto, ho parlato con una persona vera che a tempi d’oggi è importante.

26 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho utilizzato Quotalo per ottenere…

Ho utilizzato Quotalo per ottenere proposte relative ai serramenti di casa. Ho ottenuto un rapporto qualita'-prezzo molto interessante risparmiando circa un 15 per cento rispetto ad altro preventivo di fornitore del mio comune. Disponibilita' anche dello staff a rispondere a mia domanda. Tornero' alla prossima esigenza.

26 mai 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus