Banner for Interrail

Interrail Avis 6 605

4,1

Pour l'Espagne, le pass n'est pas rentable. Même en prenant un billet en dernière minute, les billets sont moins chers. Je me suis un peu rattrapé sur mes deux trajets en France, même si les frais de... Voir plus

Bonjour, le pass est intéressant. Il est plus difficile à utiliser dans les pays de l'est Serbie, Monténégro, Croatie car il est nécessaire de réserver ses places mais celà ne peut se faire qu'en gare... Voir plus

Formidable voyage, les contrôleurs super sympas, tout était facile. Quelques difficultés en Norvège puisqu'il fallait payer des suppléments, mais très légers. Le seul endroit qui a été vraiment pé... Voir plus

Des voyages extraordinaires et presque parfaits !! Il faudrait simplement une application un peu plus simple à utiliser : comment inscrire, valider les voyages... Des contrôleurs très sympas, en Fran... Voir plus

1. Agrégateur de voyages
  2. Institution européenne
  3. Services ferroviaires

Whether you like to explore one country in depth or discover multiple destinations, plan in advance or let the rails take you, visit popular spots or journey through off-the-beaten-track towns – Interrail has the perfect Pass for you!

Travel Europe with Interrail

Explore
Plan the trip of a lifetime and travel sustainably by train across 33 European countries with your Interrail Pass.
Experience
Discover Europe’s iconic landmarks, vibrant cities and hidden gems with a One Country Pass or Global Pass.
Enjoy
Connect with locals and fellow travellers and immerse yourself in Europe’s diverse cultures, cuisines and landscapes.

Create your own story!

Find the Perfect Pass

Find the Perfect Pass
Interrail gives you the freedom to create your own story, station by station, stop by stop. Travel flexibly on trains that don’t require seat reservations and make your adventure as you go. With Interrail, you can take unlimited trains on each travel day.

4,1

Bien

7 k avis

Avec un global pass de 10 jours ,nous…

Avec un global pass de 10 jours ,nous avons passé un séjour au Danemark et un plus long en Suisse en première classe.
Beaucoup de découvertes et expériences.
Chaque voyage en première au Danemark vous donne droit à un petit cadeau, super.
En Suisse, c'est le supérieur à tous points.

Au retour par Cologne, grosses déceptions avec Eurostar.
Ils sont dignes des compagnies "low cost" aériennes !!!

Le globe pass 10 jours en première est une excellente expérience.
Merci et agréable journée.
HENKINET MICHEL.

4 août 2025

Bonjour Henkinet,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez passé de belles expériences avec le Global Pass de 10 jours en première classe, en découvrant à la fois le Danemark et la Suisse. Les petits cadeaux au Danemark et la qualité du service en Suisse montrent bien la diversité des voyages en Europe.

Nous sommes désolés de lire votre déception avec Eurostar au retour par Cologne. Nous comprenons parfaitement que ce genre de comparaison puisse donner l’impression d’un service « low cost ». Malgré cela, nous sommes heureux que vous gardiez un excellent souvenir global de votre Pass et nous vous remercions pour vos aimables paroles.

Interrail

Un concept génial mais une application…

Un concept génial mais une application encore à améliorer pour une expérience sans prise de tête et fluide.

13 septembre 2025

Bonjour Poirier,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous voyiez l’énorme potentiel du concept Interrail. Nous notons aussi vos remarques sur l’application : nous travaillons en permanence à l’améliorer pour que l’expérience soit toujours plus fluide et sans stress.

Just perfect

Just perfect

11 septembre 2025

Dear Customer,

We’re happy to hear that everything was just perfect for you. Thank you for your kind words!

Interrail

C'est absolument honteux d'être…

C'est absolument honteux d'être incapable de proposer un mode de réservation qui soit plus accessible et précis. au-delà des retards et annulation à chacun de mes voyages, j'ai passé des heures sur cette application à réserver des places pour des trains qui étaient à peu près vide. C'était globalement une très mauvaise expérience pour moi, extrêmement stressante et absolument pas fluide.

Salut Marine,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec l’application et les réservations de trains a été si frustrante et stressante. Nous comprenons combien cela peut être pénible, surtout lorsque les trains étaient presque vides mais difficiles à réserver. Votre retour est très précieux et nous aide à améliorer l’accessibilité et la fluidité de nos services pour tous les voyageurs.

Camilo

Italie du Nord en train

Italie du Nord en train avec pass interrail. Application très facile d'utilisation, aucun souci.

Bonjour Agathe,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé l’application facile à utiliser et que tout s’est déroulé sans problème pendant votre voyage en Italie du Nord. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos voyageurs !

Énorme déception

Énorme déception ! L’application est mal conçue, des bugs sur l’Iphone. Service client qui vous propose des solutions inadaptées quand vous êtes en mode nomade. L’offe est confuse, propice aux suppléments et amendes.

Bonjour Dumont,

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés que l’app n’ait pas répondu à vos attentes et que nos solutions n’aient pas été adaptées à votre situation en voyage. Vos remarques sur la clarté de l’offre et les suppléments seront transmises à l’équipe concernée afin d’améliorer nos services.

Interrail

Il faut faire énormément de réservation…

Il faut faire énormément de réservation avec des frais en plus qui ne sont pas d'un ou 2€, c'est bien plus ce qui reviens au final à très cher. De plus nous ne pouvons voyager à travers notre propre pays que 2 jours de notre pass.

9 septembre 2025

Bonjour Client(e),

Merci pour votre retour. Vous avez raison, certains trajets nécessitent des réservations payantes qui peuvent augmenter le budget du voyage. Concernant les 2 jours dans votre pays d’origine, cette règle est liée aux conditions du pass, mais nous comprenons que cela puisse limiter la flexibilité. Vos remarques nous aident à identifier ce qui mérite d’être amélioré.

Social and Community Care Specialist

Impossible de réserver des places via…

Impossible de réserver des places via l’appli
Deux voyages ont été possibles en payant dans le train
Jai dû payer plein tarif le 3eme et dernier et plus important voyage à la gare en étant interdite de prendre le train prévu
Système Inefficace et pas pratique

22 juillet 2025

Bonjour à nouveau Morgane,

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons à quel point il est frustrant de devoir payer de nouveau en plein tarif, surtout lorsque la réservation via l’application n’a pas fonctionné. Nous travaillons avec nos partenaires ferroviaires pour améliorer la fiabilité des réservations et éviter ce genre de situation à l’avenir. Votre retour nous aide à prioriser ces améliorations.

Interrail

Impossible de réserver les places…

Impossible de réserver les places depuis l’appli
Deux voyages ont été possibles en payant dans le train
J’ai dû repayer plein tarif pour le 3eme et dernier et plus grand voyage!
J’ai perdu beaucoup d’argent
Extrêmement inefficace comme appli et comme système

9 septembre 2025

Bonjour Morganne,

Simple

Simple, facile, efficace, très pratiques. Merci

17 juillet 2025

Bonjour client,

Merci pour vos aimables mots ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé Interrail simple, efficace et très pratique.

Interrail

la réservation des billets est trop compliqué sur l'application + réservation pour les vélos impossible sur l'application

tres bon marché et belles expériences du train en suisse et allemagne (arrêtez de prendre la voiture!!!)

Bonjour Vallin,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous regrettons que la réservation et l’ajout de vélos dans l’application aient été compliqués. Cela dit, nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de belles expériences de voyage en Suisse et en Allemagne.

A great expérience

A great expérience

3 septembre 2025

Dear Yveline,

We’re glad to hear you had such a great experience! Thank you for traveling with Interrail.

Interrail

Un voyage sympa avec quelques galères…

Un voyage sympa avec quelques galères de correspondances

28 juillet 2025

Bonjour Client(e),

Merci pour votre retour ! Heureux de savoir que vous avez apprécié votre voyage malgré quelques galères de correspondances. Chaque aventure a ses imprévus, mais nous espérons que les souvenirs restent positifs.

Interrail

Le pass demande un peu de réflexion…

Le pass demande un peu de réflexion pour optimiser son trajet. Sinon une fois la prise en main de l’application c’est très facile d’accès pour repérer les trains, prévoir son trajet et réserver y compris à la dernière minute ! Juste c’est dommage de ne pas pouvoir utiliser des jours pour de trajet pour se rendre dans le pays choisi. Prendre pouvoir un vélo lorsque l’on est en famille me paraît compliqué pour avoir la place nécessaire. Je recommande pour des pays avec des longues distances ou avec des trains de nuits. C’était une belle expérience ! 😊

Bonjour Nicole,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’application pratique et que votre expérience globale ait été belle. Nous comprenons vos remarques concernant l’utilisation des jours de voyage, la place pour les vélos et le confort en famille. Vos suggestions sont précieuses et nous aident à identifier des points d’amélioration pour l’avenir.

C’était super bien

C’était super bien, on as bien profité! Au niveau budget interrail vaut vraiment le coup. Par contre on as eu quelques petits soucis. L’appli au début est pas très facile à comprendre :/. Les QR codes pour les tickets n’apparaissaient pas donc ont étaient bien embêtés… néanmoins ont a résolue le soucis et tout marchais parfaitement après! Aussi si vous compter voyager avec interrail, éviter de tout réserver trop à l’avance !!! Plusieurs fois nos trains ont été annulés ou en retards, heureusement ont avaient notre matos de camping et on réservais tout à la dernière minute pour être sur d’arriver à temps.
Sinon on a passé un superbe voyage ! On pouvais décider à la dernière minutes où on voulais allez, on est allez au Denmark et en Italie ( deux pays que je ne pensai pas visiter de si tôt ). Un conseil que je pourrais donner avant de partir voyager avec interrail c’est d’en parler à quelqu’un qui l’a déjà fait pour bien tout comprendre ( sinon de regarder des vidéos sur comment fonctionne le site.

Bonjour Client,

Merci beaucoup pour ce retour riche et détaillé ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un superbe voyage et que le pass vous a permis de profiter d’une belle flexibilité. Nous prenons bien en compte vos remarques sur la prise en main de l’application et les QR codes, ainsi que vos conseils avisés aux futurs voyageurs. Votre expérience contribuera certainement à mieux préparer ceux qui envisagent un voyage Interrail.

Interrail

J ai aprecie le voyage avec un bemol un…

J ai aprecie le voyage avec un bemol un retard consequent de 2h20
En gare de keel (allemagne ) en direction de paris gare du nord mis a part ca le voyage fut tres agreable

Bonjour Client(e),

Merci pour votre retour ! Heureux de savoir que, malgré ce petit contretemps à la gare de Kehl, vous avez passé un agréable voyage jusqu’à Paris Gare du Nord.

Interrail

L'app demande un téléphone récent

L'app demande un téléphone récent. J'ai dû emprunter un téléphone.
En France et en Espagne beaucoup de train avec des frais supplémentaire de réservation allant jusqu'à 40 €!
Je n'ai pas pu prendre certains trains, car il n'y avait plus de place assise réservable, mais l'application ne m'a pas avertie.

6 septembre 2025

Bonjour Client,

Merci pour votre retour. Vous avez raison : en France et en Espagne, beaucoup de trains à grande vitesse nécessitent une réservation payante, parfois coûteuse. Nous comprenons la frustration lorsque l’application n’affiche pas clairement qu’il n’y a plus de places disponibles. Nous travaillons avec nos partenaires pour améliorer la transparence des informations et faciliter l’accès aux alternatives afin que vous puissiez mieux planifier vos trajets.

Génial

Génial
Le Principe est très bon , application très pratique

5 septembre 2025

Dear Patrick,

We’re happy you loved the concept and found the app so practical. Thank you for your feedback!

Interrail

Pratique, économique mais pas facile à mettre en œuvre pour un novice

Très bonne solution qui permet de voyager à travers toute l’Europe. Mais sans les retours d’expérience d’autres utilisateurs je n’aurais jamais compris comment faire pour planifier mon voyage et utiliser mes billet. L’ensemble (fonctionnement général et pas l’app en elle même) est d’une complexité sans nom

5 septembre 2025

Bonjour Alexandre,

Merci pour ton retour ! Nous sommes ravis que tu apprécies la possibilité de voyager à travers l’Europe. Nous prenons aussi bien en compte ta remarque concernant la complexité du fonctionnement et cherchons toujours à le simplifier pour nos voyageurs.