Bonjour, un immense merci pour M.Michel de IONOS qui m'a beaucoup aidé à la récupérations de mes sites internet, il a était professionnelle et a fait un exellent travail. une personne adorable et r... Voir plus
Il est tellement rare de trouver toutes ces qualités auprès d'un service client technique. Je tiens à souligner et vivement remercier celles avec lesquelles Monsieur Jean-Philippe a pu apporter des so... Voir plus
Merci à Michel G. de m'avoir éclairé pendant près d'une heure sur divers aspects techniques d'installation Wordpress, l'hébergement, la mise à jour de php, et sauvegarde de sites, ect... Une hotline... Voir plus
About IONOS
IONOS is one of the leading cloud platforms for digital success – providing businesses with robust cloud and hosting infrastructure, expert guidance, and solutions that grow with their needs.
Hosting solutions
We’ve been empowering businesses with high-performance products at affordable prices for over 25 years. From domains, website builders and online stores, to optimized WordPress hosting and scalable cloud servers – you’ll find everything you need for your next project.
Cloud solutions
The IONOS Cloud offers real data sovereignty, scalability, and high availability. That’s why enterprises and the public sector alike rely on our IaaS compute, storage, backup, and PaaS services.
With peak performance, transparent pricing, high security, and professional support – we’ll help you make your digital transformation a success.
Why IONOS?
IONOS is your digital partner with more than 22 million active domains and over 8 million customer contracts. For over 25 years, we‘ve been developing innovative and reliable solutions on our own georedundant infrastructure in Europe and the USA.Etats-Unis
Ca devient n'importe quoi. Des frais dans tous les sens, obligé de les appeler pour confirmer une résiliation, bref c'était mieux avant.

Réponse de IONOS | ionos.com
Attention peu de temps après la fuite de donnée chez Free l'IBAN du compte a été utilisé auprès de IONOS pour l'achat d'un nom de domaine. Plusieurs prélèvement ont été effectué. N'hésitez pas à contacter IONOS au cas où des prélèvements suspects apparaissent sur votre compte bancaire et opposer vous à cette autorisation auprès de votre banque. Il faut porter plainte au plus tôt.

Réponse de IONOS | ionos.com
Des voleurs, qui lors du renouvellement de votre nom de domaine que vous ne voulez plus et ne payez pas pour un an supplémentaire, clôture votre compte et vous envoient en recouvrement avec la société Riverty. Pratique commerciale douteuse, vente forcée. Chez tous les autres opérateurs lorsque le paiement d'un service en renouvellement n'est pas honoré, il est résilié. Chez eux on vous met en recouvrement pour un service non encore effectué. Fuyez cette entreprise !

Réponse de IONOS | ionos.com
L'entreprise n'est pas commerciale pour un sous. Elle est juste là pour vous vendre des abonnements dans tous les sens et vous pomper de l'argent.

Réponse de IONOS | ionos.com
Une gentillesse et professionnalisme vraiment au top
Très bien expliqué pour résoudre les situations à résoudre
Ainsi que de faire connaître les services que IONOS propose

Réponse de IONOS | ionos.com
Logan m'a aidé avec mon problème de facturation. Merci.

Réponse de IONOS | ionos.com
Le collaborateur, Monsieur Junior, a su faire preuve de patience tout en donnant des réponses et des solutions explicites aux nombreux problèmes et questionnements énoncés.
Je vous remercie

Réponse de IONOS | ionos.com
Bonjour ,il semble y'avoir un probleme de payment , je ne comprend pas , je n'es pas etes prelevet depuis que j'ai demander une resilation de mes contrats, mais ils m'envoye des mails avec recouvrement . que le contrat dit apres 20 jour les sites seront fermer .....que rien ne se passe , je reste dubitative sur cet exprience avec Ionos.fr, le service client reste correct . je met 3 etoile donc, je vais voir la concurance car manque bauceaup pour faire un site tres pro .salutation

Réponse de IONOS | ionos.com
Je suis cliente chez ionos depuis 6 ans. j'ai été satisfaite durant 4 ans mais depuis, le service ne cesse de se dégrader. il faut être très autonome car le niveau d'aide ou conseil est très faible. la réponse la plus fréquente est "je fais remonter votre problème et vous obtiendrez très vite une réponse". biensur la réponse ne vient jamais...

Réponse de IONOS | ionos.com
Ionos de gros voleurs jai acheté un hébergement de 7 € avec eux ils me prélèvent 2 x7€ + 105€ sans raison je ne sais pas quoi faire pour me faire rembourser, je vais bloquer tout les prélèvements venant d’eux

Réponse de IONOS | ionos.com
IONOS refuse de me rembourser une prestation que je n'ai jamais signée et dont je me suis rétracté en raison de leur délai d'intervention beaucoup trop longue et aucune confirmation de leur part pour me dire si la prestation me convient.
Suite à une surcharge de plus de 2 GO sur ma base de données, IONOS a coupé l'accès sans aucun avertissement préalable, ce qui m'a causé une perte de chiffre d'affaires. J'ai contacté le service d'assistance, et le premier agent m'a répondu de manière insatisfaisante en disant qu'il n'y avait pas de solution.
Insatisfaite, j'ai rappelé et le second agent, plus professionnel, m'a proposé une prestation de nettoyage de la base de données. J'ai exprimé mon intérêt pour une intervention immédiate. Après de longues heures sans retour de la part d'IONOS, j'ai moi-même procédé au nettoyage de ma base.
À ma grande surprise, j'ai découvert que IONOS me facturait une prestation que je n'avais pas validée ni signée, sans avoir reçu d'explications sur le fonctionnement ou la facturation de cette prestation. Cette méthode est inacceptable : coupure sans avertissement, délai d'intervention très lent, et facturation d'une prestation non validée. Cela a non seulement affecté mon chiffre d'affaires, mais m'a aussi coûté un temps précieux pour effectuer le nettoyage moi-même.
Je n'ai jamais validé cette prestation puisqu'aucun mail de confirmation ne m'a été envoyé. De plus, aucune explication détaillée ne m'a été fournie sur le fonctionnement et la facturation de cette prestation, ce qui est crucial pour toute souscription.
Je demande donc le remboursement immédiat de cette facturation injustifiée. IONOS refuse alors que rien n'a ete signé et que j'ai demandé l'annulation de prendre en compte ma demande .
IONOS me fait perdre de l'argent, nuit à mon image en matière de visibilité et me facture pour un travail que j'ai moi-même réalisé.

Réponse de IONOS | ionos.com
Le service client est rapide et respectueux. Même si le processus de paiement est un peu compliqué.

Réponse de IONOS | ionos.com
Des services catastrophiques !
Un compte bloqué parce que la carte bleue a expiré. 3 mois pour le réactiver