Tutto perfetto per il secondo anno mi sono rivolto alla Sig.ra Sabrina C. affidabile e competente pronta a soddisfare le esigenze anche dopo aver pattuito e confermato gia' una soluzione. Quest'anno h... Voir plus
Eccoci qui... Anche quest'anno stiamo iniziando ad organizzare le nostre ferie e non potevamo che affidarci nuovamente a SABRINA C. Non ci abbiamo pensato due volte nel contattarla dopo l'esp... Voir plus
Abbiamo prenotato per questa estate nel villaggio Solemare Club. Vorrei fare i miei complimenti alla sig.na Martina, per la sua gentilezza e professionalità. Ha esaudito ogni nostra richiesta, chiarit... Voir plus
Ho contattato la Iperviaggi per un soggiorno vacanza vinto nell’agosto del 2024 attraverso una estrazione a premi, a pagamento, gestita dalla Shonny Animation nel villaggio dove con la mia famiglia ho... Voir plus
La nostra serietà garantisce sempre una vacanza sicura nei mezzi, nelle strutture e nei comfort. Grazie alla nostra collaborazione con oltre 200 strutture turistiche ti permettiamo di confrontare le diverse opportunità esistenti e di scegliere quella più adatta alle esigenze dei nostri clienti.
Via Tommaso Colloca, 88046, Lamezia Terme, Italie
- info@iperviaggi.it
- iperviaggi.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Iperviaggi, un' agenzia attenta alle richieste del cliente. Un ringraziamento speciale ad Emanuela, molto efficiente, cordiale e competente, è stata un supporto prezioso! Già dai primi contatti tramite whatsapp e telefono si è dimostrata molto disponibile e precisa. Ha pensato a tutto lei, perfetta organizzazione e professionalità! Eccellente rapporto qualità/prezzo.
Straconsiglio!

Réponse de IperViaggi.it
Soggiorno da dimenticare al Sayonara!
Praticamente un soggiorno da dimenticare al Sayonara Village Club di Nicotera, arriviamo in struttura il 27/08/23 (vacanza fino al 03/09/23) nel pomeriggio ed appena arrivati la fatiscenza all’interno del villaggio è tangibile.
Struttura vecchia, mal tenuta sia in termini di pulizia che manutenzione generale del villaggio, delle camere, della spiaggia e dei bagni, per non parlare della piscina che è risultata inutilizzabile e non balneabile per acque verdi fino al giorno prima della partenza. Tra le prese in giro della direzione e una sommossa dei residenti del villaggio per la situazione in cui versava il tutto, a cui è anche susseguita una chiamata ai Carabinieri.
Viene fatta pagare una tessera Club per servizi praticamente inesistenti, di gratis c’è solo un bicchiere minuscolo di granita (le cui macchine spesso e volentieri non funzionavano) acqua di rubinetto, succhi di frutta dal sapore orribile ed un prosecco di scarsa qualità, il resto come ad esempio caffè, gelati ed altro, tutto a pagamento.
Insomma, se considerate che 3 giorni è stato brutto tempo e la balneazione non era fattibile perché a detta di una delle receptionist, quando faceva maltempo la posizione del villaggio tra due torrenti, provocava il versamento di acque reflue maleodoranti sulla spiaggia. Cosa che infatti è avvenuta fino al Venerdì.
Quindi ricapitolando, stanze sporche e fatiscenti (e noi avevamo un bambino di 12 mesi che non poteva andare da nessuna parte gattonando), villaggio nel complesso in stato di degrado, piscina con acqua verde, idromassaggio con acqua sporca e poco pulita, pavimentazioni rotte e pericolose, spiaggia mal ridotta e mare pessimo, servizio soft inclusive scadente, per non parlare di altre segnalazioni di altri villeggianti come topi/scarafaggi e serpenti per la presenza di aree verdi poco pulite.
Alla fine sono andato via la notte prima del check-out perché la situazione era diventata insostenibile e non vedevamo l’ora di tornare a casa.
Ma cosa c’entra Iperviaggi? Prima di tutto al momento della prenotazione telefonica ha omesso che la struttura era sotto amministrazione controllata per via di un sequestro della GdF e ci ha fatto prenotare omettendo questo PARTICOLARE, anzi quando abbiamo poi telefonato per chiedere delucidazioni sullo stato in cui versava la struttura preoccupati da questa situazione giudiziaria che poteva compromettere la qualità dei servizi, ci hanno garantito telefonicamente che erano stati lì e che tutto funzionava perfettamente e che saremmo stati benissimo.
Ho utilizzato il modulo segnalazioni sul sito ma non mi hanno risposto mentre stavamo soggiornando chiedendo anche cosa dovessi fare, ho inviato due stesse mail a amministrazione@… ma non ci hanno risposto e solo oggi in seguito ad un’altra telefonata ci hanno detto di mandare tutto a contabilita@…
Sinceramente resto basito dalla gestione approssimativa e dalla poca professionalità con cui la cosa si è gestita. Vacanza indimenticabile ma in senso negativo.

Bella Esperienza
Ho incontrato per caso questa agenzia, è stata la mia prima esperienza di prenotazione "fai da te", e devo dire che con Iperviaggi mi sono trovata bene. Ringrazio la Sig.ra Emanuela sempre gentilissima ad ogni mio mess., ho prenotato al Valle Clavia di Peschici in Puglia, che dire, tutto come mi era stato comunicato, persone gentilissime, sempre a disposizione, il mare e dintorni una meraviglia della natura e i pasti eccezionali!!! anche troppo direi, (visti i kg. presi!). Grazie e spero ci rivedremo per la prossima vacanza.

Réponse de IperViaggi.it
Fantastico nessun problema molto soddisfatta
Beh che dire un’ottima agenzia di viaggi è stata la mia prima esperienza con voi,sicuramente sarete la mia agenzia preferita dopo questa esperienza. Ringrazio la Sign Teresa sempre gentilissima ad ogni mio mess. E infine mi avete consigliato Grande Hotel dei cavaliere a Campomarino che dire..senza parole tutto stupendo persone gentilissime è sempre a disposizione. Grazie mille ci rivedremo per la prossima vacanza.

Iperviaggi= Rossella
Iperviaggi= Rossella. Una persona professionale, competente, gentile, attenta. Tu chiedi e lei esaudisce. Prenotato una settimana che poi sono diventate due grazie a Rossella che ha reso felice i miei figli anche senza conoscerli. Arrivato in struttura già conoscevano le mie esigenze preventivamente comunicate da Rossella, ci hanno accolto benissimo come in una grande famiglia e penso che sia merito di Rossella di iperviaggi. Grazie ancora

Vacanza indimenticabile
Ho prenotato all inizio di luglio con Emanuela dove con la sua professionalità e competenza mi ha aiutata e rassicurata,mi ha seguito passo passo nel prenotare.Sono arrivata nel villaggio Bahja dove ho trovato la disponibilità e gentilezza già dalla reception,la stanza era nuova e ben curata,mare cristallino dove la disponibilità di Maurizio e Attilio gli spiaggini di sempre mi hanno subito dato ombrellone e lettini.Poi che dire Marco e Simone l anima pulsante del villaggio ci hanno rallegrato le nostre giornate con la loro grinta e passione ma soprattutto con il loro sorriso.L unica pecca è stato il ristorante troppo ripetitivo.Tutto sommato ho trascorso 2 settimane bellissime

Réponse de IperViaggi.it
Ho prenotato un soggiorno vacanza con questa agenzia con la sig. MARIA gentilissima e cordiale e soprattutto efficiente ! In fase di prenotazione ho fatto alcune richieste che poi abbiamo ritrovato in struttura senza alcun problema
Molto affidabili 👍👍

Alfredo il top
Quest'anno per la prima volta, con amici, abbiamo prenotato la vacanza grazie a iperviaggi trovata casualmente in internet. Siamo stati assistiti nella scelta da Alfredo, serio, cordiale e professionale. Purtroppo la struttura da noi scelta ha presentato dei problemi e, avendo già effettuato il saldo, credevamo che ormai la vacanza fosse rovinata, ma è bastato presentare le nostre perplessità ad Alfredo perchè, nonostante avessimo già saldato, si mettesse a nostra completa disposizione per poter individuare un'altra struttura e guidarci in tutte le procedure di cambio. Voglio esprimere il mio elogio in primis ad Alfredo che non si è mai spazientito nemmeno quando gli abbiamo fatto cercare mille nuove soluzioni ribadendo sempre che voleva che noi fossimo soddisfatti, ma il mio elogio va anche all'Iperviaggi, non è da tutti stare così dalla parte del cliente soprattutto dopo aver effettuato il saldo, avrebbero tranquillamente potuto dirci che ormai i giochi erano fatti e invece ribadisco che a una settimana dalla partenza sono riusciti a trovarci una nuova e speriamo più confortevole sistemazione.
Sceglieremo sicuramente ancora iperviaggi

Complimenti ad iperviaggi
Complimenti ad iperviaggi, Inizialmente ero titubante perché ho acquistato un pacchetto vacanze last minute ad un prezzo ottimo e pensavo ci fosse qualche sorpresa finale, invece la signora Rossella Cipro è stata per tutto il tempo molto gentile e disponibile ad ogni mia richiesta, Grazie mille per la gentilezza e la disponibilità!!!
Spero solo
Che il
Villaggio che mi ha proposto sia il Top 🔝 come lo è stata lei 😍

Iper viaggi vacanza sicura
Complimenti ad iper viaggi specialmente alla signora maria che in uma situazione complessa prontamente a contattato il villaggio risolvendoci il problrma immediatamente. Senza iper viaggi dovevamo abbandonare il villaggio. Grazie signora maria

Vacanza a Bormio
Vacanza di 3 giorni all'hotel Cervo di Bormio. Hotel pulito personale gentilissimo e sempre disponibile . Torneremo di sicuro

Iperviaggi
Iperviaggi
Ringrazio l'operatrice Emanuela, disponibile,professionale e simpatica.

Réponse de IperViaggi.it
Inizialmente ero titubante perché ho acquistato un pacchetto vacanze last minute ad un prezzo ottimo e pensavo ci fosse qualche sorpresa finale. Invece ringrazio la signora Teresa che mi ha rassicurato e spiegato tutto nei dettagli!!!! La vacanza è stata super, assistenza ottima .

Grazie di cuore alla Sig.ra Maria di Iperviaggi
Voglio esprimere la mia gratitudine per la Sig.ra Maria di Iperviaggi che ha sin da subito ascoltato le mie esigenze, necessità ed anche perplessità sulla scelta di un villaggio vacanze in Puglia proposto dal loro tour operator. Maria è una persona davvero empatica, di cuore e che ha una grande capacità comunicativa e alla quale, dopo aver elencato tutto quanto cercavo nella mia unica settimana di vacanze mare da effettuarsi a giugno, mi sono completamente affidata perché ha saputo rassicurarmi che avrei trovato nella sua proposta (diversa da quella da me inizialmente individuata) la soluzione giusta per la mia famiglia facendomi anche risparmiare rispetto alla scelta operata inizialmente. Questo è un valore aggiunto che una professionista come lei, che ama il lavoro che fa (e si vede!), ha deciso di aggiungere al proprio modo di lavorare perché profonda conoscitrice delle proposte della sua azienda e con gran capacità di ascoltare e fare combaciare le esigenze del cliente con le proposte dell’operatore. Brava Maria! Mai ricevuto prima un servizio del genere: sei la nr. 1 e ti ringrazio per avermi seguita fino alla fine della mia stupenda vacanza. Un bacio forte forte. TVB! Patrizia (Recale - Caserta)

Réponse de IperViaggi.it
Un grande Grazieeee alla sig Maria ….
Un grande Grazieeee alla sig Maria ….. avevamo preso una grossa fregatura con un’altra agenzia, con alto rischio di aver rovinato le vacanze tanto attese e necessarie . Disperati abbiamo contattato la sig Maria e ci ha trovato a un solo giorno dalla partenza una nuova struttura, in un posto meraviglioso…… che dire …. Grazieeee e l’anno prossimo la contatterò sicuramente

Un pacco letteralmente
Inizialmente ho avuto una buona impressione, peccato sia venuta meno arrivati al villaggio proposto. Solo problemi, zona morta, mare una fogna, e scaricabarile per responsabilità tra struttura e agenzia. Ho scritto mail e provato a contattare l'agenzia è indovinate risposte 0..e 0 valete
Bisogna fare attenzione
Bisogna fare attenzione, soprattutto con la Sig.ra Rossella Cipro. Noi ( 2 famiglie) avevamo prenotato tramite Iperviaggi 2 appartamenti per 2 settimane (fine luglio, inizi agosto 2022) in Sardegna, Golfo Marinella, presso Residence Borgo Marana. Esperienza da dimenticare!! Avevamo richiesto e prenotato rigorosamente 2 appartamenti che avessero almeno l'aria condizionata. La signora Rossella ci aveva addirittura inviato delle foto degli appartamenti, peccato che appena arrivati in struttura abbiamo trovato l'amara sorpresa, 2 appartamenti, sprovvisti di aria condizionata (non come da foto inoltrateci da Iperviaggi), situati nel sottotetto di uno stabile adiacente al Residence, poco manutenuto. Abbiamo trascorso 15 gg. al caldo, oltre ai 35/38° gradi esterni, negli appartamenti sembrava essere in un forno crematorio.. Mai più una prenotazione con Iperviaggi, né con la Sig.ra Rossella Cipro, la quale, oltre a manifestarsi poco professionale (sempre presente fino al saldo prezzo, completamente assente durante il soggiorno), si è dimostrata anche truffaldina (siamo ancora in attesa di un rimborso carburante di 50 euro promesso, ma mai ricevuto). Consiglio vivamente di prenotare direttamente tramite la struttura presso cui si vuole pernottare, per evitare brutte sorprese..

Mai più....
Nulla da eccepire sulla gentilezza di Rossella, peccato che non si possa dire lo stesso per la correttezza. In fase di prenotazione presente ed attenta, peccato che poi quanto riscontrato non fosse conforme a quanto pattuito. Avevamo prenotato due appartamenti in villaggio in Sardegna, richieste tassative la lavatrice ed aria condizionata. Risultato panni pulitissimi ma 15 da incubo con 40 gradi ed un ventilatore. Appartamento invivibile sia di notte che di giorno. Riposo difficoltoso di notte e nessuna possibilità di stare nell'appartamento di giorno. Inoltre anche per quanto riguarda la parte economica poco affidabili, fin quando devono incassare molto precisi, molto meno quando devono rimborsare. Vacanze rovinate e fregati una volta, noi abbiamo concluso con questi signori, per gli altri tanti auguri.... Controllate bene le condizioni e non affidatevi ai messaggi vocali

IperViaggi Srl Lamezia Terme
Disponibilità ed accuratezza nell'assistenza che pochi operatori riescono ad offrire ai propri clienti. Un ringraziamento particolare al Sig. Alessandro, operatore booking della sede Iper viaggi di Lamezia Terme.
Samantha

Purtroppo professionalità nell…
Purtroppo professionalità nell assistenza mediocre. Il pacchetto venduto con foto, una volta arrivato al villaggio, totalmente difforme alle foto inviate. Nel comunicare l’accaduto mi veniva risposto che dovevo far chiarezza alla direzione, loro non potevano far nulla. A prescindere che il versamento è stato fatto a loro in quanto intermediari, ma se è questa la vs politica personalmente potete cambiar lavoro. Grazie mille
En savoir plus sur les différents types d'avis.