Tutto perfetto per il secondo anno mi sono rivolto alla Sig.ra Sabrina C. affidabile e competente pronta a soddisfare le esigenze anche dopo aver pattuito e confermato gia' una soluzione. Quest'anno h... Voir plus
Eccoci qui... Anche quest'anno stiamo iniziando ad organizzare le nostre ferie e non potevamo che affidarci nuovamente a SABRINA C. Non ci abbiamo pensato due volte nel contattarla dopo l'esp... Voir plus
Abbiamo prenotato per questa estate nel villaggio Solemare Club. Vorrei fare i miei complimenti alla sig.na Martina, per la sua gentilezza e professionalità. Ha esaudito ogni nostra richiesta, chiarit... Voir plus
Ho contattato la Iperviaggi per un soggiorno vacanza vinto nell’agosto del 2024 attraverso una estrazione a premi, a pagamento, gestita dalla Shonny Animation nel villaggio dove con la mia famiglia ho... Voir plus
La nostra serietà garantisce sempre una vacanza sicura nei mezzi, nelle strutture e nei comfort. Grazie alla nostra collaborazione con oltre 200 strutture turistiche ti permettiamo di confrontare le diverse opportunità esistenti e di scegliere quella più adatta alle esigenze dei nostri clienti.
Via Tommaso Colloca, 88046, Lamezia Terme, Italie
- info@iperviaggi.it
- iperviaggi.it
N'a pas répondu aux avis négatifs

Mai piú iperviaggi
In fase di prenotazione del pacchetto sono molto presenti ma una volta prenotato e pagato scompare l'assistenza, letteralmente.
Per avere una fattura ci ho impiegato la bellezza di 9 mesi e sono riuscito ad averla per puro caso perché non rispondono alle mail.
Il villaggio dove ho alloggiato é ben tenuto, le zone limitrofe alle proprietà adiacenti abbandonate a loro stesse, arredi e suppellettili delle casette molto "anni '80", qualità delle bevande e qualità del cibo al ristorante scarse, camerieri e personale di sala molto presente, disponibile e simpatico. Animazione non male.

Réponse de IperViaggi.it
Avete la capacità di far stare bene …
Avete la capacità di far stare bene i vostri ospiti

Da provare assolutamente
Fantastica esperienza in merito all'organizzazione del mio viaggio! Disponibilissimi e cortesi, super consigliato

Grazie a IperViaggi
Ci siamo trovati bene, personale gentilissimo, posto fantastico.

Rimasto estremamente deluso,
Rimasto estremamente deluso,
soggiorno pessimo
assistenza per ritorno anticipato per un problema grave di salute, pessimo
Ho chiesto un rimborso ma sembrava che stessi rubando

Réponse de IperViaggi.it
Molto cordiali e disponibili al momento…
Molto cordiali e disponibili al momento della prenotazione e fino al pagamento. Introvabili successivamente per un piccolo problema da risolvere.

Réponse de IperViaggi.it
Molto professionale e ascoltonol'…
Molto professionale e ascoltono l'esigenze del cliente lo consiglio a tutti Molto bravi

Réponse de IperViaggi.it
Bellissimo villaggio il baja a Paola…
Bellissimo villaggio il baja a Paola pulizia top Ristorazione buonissimo
Il personale ,gli animatori tutti professionali e gentili .❤️❤️❤️❤️

Efficienza e professionalità
Ho contattato l’agenzia per la prenotazione della vacanza estiva 2022 l’operatrice è stata chiarissima, disponibile e tempestiva nel rispondere alle mie richieste. Devo dire che anche anni fa viaggiammo sempre con Iperviaggi e ci trovammo bene.
Grazie veramente per tutto

Réponse de IperViaggi.it
Vendere una vacanza in un villaggio…
Vendere una vacanza in un villaggio come il Bahja di Paola(CS) e far pagare per un quattro stelle è atto scorretto e truffaldino.
Il villaggio non merita le stelle assegnate e non vale il prezzo pagato per la vacanza.
Manca una zona di accoglienza degna di questo nome e ti costringono ad aspettare ore, al solleone, dopo aver chiesto per iscritto l'ora di arrivo e averne preso atto.
Ristorante che è meno di una mensa di quest'ordine condita da scortesia diffusa; si salvano solo i giovani camerieri.
Personale di pulizia scadente; le signore sono scortesi,maleducate e invadenti: entrate in camera prima che venissero consegnate le chiavi mettendo anche le mani su effetti personali e comportandosi con arroganza e commenti incivili alle mie proteste !
Ci hanno praticamente cacciati via!
Evito di soffermarmi su ospiti a quattro zampe(non i cani degli ospiti) che scorrazzano veloci lungo le siepi dei viali.
Climatizzatore sporco e bocchetta di areazione del bagno da cui cadono residui di polvere.
Il Wifi presente solo su carta perché non sostiene nessun collegamento.
La necessità,per studio di mia figlia, mi porta a chiedere l'utilizzo del collegamento in ufficio; ottenuto dopo insistenze e comunque con Il proprietario (presente) che nega un colloquio diretto.
L'educazione dei camerieri,degli animatori e del personale del lido non può salvare questa struttura.
PS. Le regole anticovid sono in tale struttura solo opinioni personali e non regole da rispettare: assembramenti, tavoli non distanziati nella " mensa", ombrelloni non distanziati sulla spiaggia.
Struttura da prescrivere!

Réponse de IperViaggi.it
Dedizione educazione e cordialità al top
Questa recensione la dedico con molto affetto a Monica che mi ha seguita nella prenotazione come stesse seguendo la persona a lei più cara. La mia vacanza deve ancora cominciare ma non posso non esprimere anticipatamente il mio 10elode a chi ha seguito passo passo( e a qualsiasi ora del giorno... e della tardissima sera😂) le fasi della prenotazione.
Grazie Monica, I tuoi superiori hanno un pezzo da90 nello staff💪

Veramente pessimo
Veramente pessimo, rilasciano voucher regalo dove c'è scritto che puoi prenotare in qualsiasi struttura nei periodo col colore predefinito, poi li chiami e ti dicono che non puoi usarli in quel periodo e devi pagare. Spero falliate.

Réponse de IperViaggi.it
En savoir plus sur les différents types d'avis.