Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto per il secondo anno mi sono rivolto alla Sig.ra Sabrina C. affidabile e competente pronta a soddisfare le esigenze anche dopo aver pattuito e confermato gia' una soluzione. Quest'anno h... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Eccoci qui... Anche quest'anno stiamo iniziando ad organizzare le nostre ferie e non potevamo che affidarci nuovamente a SABRINA C. Non ci abbiamo pensato due volte nel contattarla dopo l'esp... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo prenotato per questa estate nel villaggio Solemare Club. Vorrei fare i miei complimenti alla sig.na Martina, per la sua gentilezza e professionalità. Ha esaudito ogni nostra richiesta, chiarit... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho contattato la Iperviaggi per un soggiorno vacanza vinto nell’agosto del 2024 attraverso una estrazione a premi, a pagamento, gestita dalla Shonny Animation nel villaggio dove con la mia famiglia ho... Voir plus

1. Appartement de vacances
  2. Hôtel
  3. Complexe hôtelier
  4. Attraction touristique

La nostra serietà garantisce sempre una vacanza sicura nei mezzi, nelle strutture e nei comfort. Grazie alla nostra collaborazione con oltre 200 strutture turistiche ti permettiamo di confrontare le diverse opportunità esistenti e di scegliere quella più adatta alle esigenze dei nostri clienti.

4,4

TrustScore 4.5 sur 5

138 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Réponse de IperViaggi.it

Siamo felicissimi che la vostra esperienza sia stata degna delle aspettative e vi ringraziamo per il tempo che ci avete dedicato per scrivere questa recensione.

Vi aspettiamo per la prossima vacanza!

Noté 5 sur 5 étoiles

Rossella e Maria professionalità e cordialità

Buon pomeriggio, abbiamo chiamato Iperviaggi per prenotare presso il villaggio Bahja a Paola. Siamo state seguite sia dalla sig. ra Maria che dalla sig.ra Rossella. Due ragazze disponibili, gentili, educate, pazienti e pronte ad ascoltarci e a soddisfare ogni nostra richiesta. Da sottolineare che non era una semplice prenotazione, (stanno organizzando per noi e con noi ormai da più di 7 giorni), ma ben 9 camere tra adulti e bambini. Siamo una squadra di pallavolo femminile che soggiorneremo presso il villaggio Bahja dal 24/06 al 26/06, per sostenere le finali interregionali a San Lucido. Per voi queste ragazze sono una garanzia, una ricchezza, quello che serve a noi clienti che chiamiamo per ricevere assistenza. Un abbraccio forte a entrambe, da parte del Blue Volley da Cava de' Tirreni.

21 juin 2022

Réponse de IperViaggi.it

Ciao Maria Teresa, le tue parole ci riempiono di gioia e soddisfazione! TI ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato per scrivere questa splendida recensione. Per noi significa davvero molto!

In bocca al lupo per tutto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Proposte e servizio di Iperviaggi sono garanzia di vacanza perfetta

La riuscita di una vacanza desiderata: la combinazione di UN HOTEL come IL "MARITALIA CLUB VILLAGE" E UN TOUR OPERATOR come IPERVIAGGI.
Grande sorprendente proposta di vacanza di IPERVIAGGI, che mi ha suggerito questa scelta e guidato dall'inizio alla fine per realizzarla. Decisive sono state la competenza, gentilezza e disponibilità del Signore Alfredo, che ha saputo comprendere le esigenze particolari personali, che hanno trovato poi soddisfazione totale nella struttura di MARITALIA Hotel di Peschici e nella generosa disponibilità di tutto il personale dell'hotel, servizi di Recezione Camere e in particolare del Ristorante, la cui cucina e Servizio (Cuochi, Maitre de Salle ENZO e staff di camerieri e pasticcieri attenti, premurosi e...simpatici) sono eccezionali.

Tommaso e Theresia da VIENNA
(fine Maggio Inizio Giugno 2022)

31 mai 2022

Réponse de IperViaggi.it

Ciao Tommaso e Theresia, siamo felicissimi delle vostre parole, ci inorgogliscono e ci stimolano a fare sempre il meglio il nostro lavoro. Vi ringraziamo per il tempo che ci avete dedicato per scrivere questa recensione. Per noi significa davvero molto!

Vi aspettiamo per la prossima vacanza!

Réponse de IperViaggi.it

Ciao Francesco, siamo molto contenti che tu abbia avuto un esperienza positiva e ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato scrivendo questa recensione.

Alla prossima!

Alessia - Responsabile comunicazione Iperviaggi

Noté 3 sur 5 étoiles

Peccato

Al momento del check-in volevo gia' tornare indietro.
Fila davvero interminabile e la gente che sveniva, bisogna organizzarsi molto meglio. Il villaggio ha moltissimo potenziale e molte cose sono piu' che positive.
Ottimo per la pulizia, animazione e cibo.
Il posto e' comunque carino, la piscina e' grande ma affollata anche a causa del fatto che il mare fa semplicemente schifo. Ci sono ahime gli scarichi fognari per cui si nuota tra le chiazze.
Altro punto negativo trovo assurdo che con tanti villaggi in zona non ci sia un punto medico (anche comune). Abbiamo avuto un problema ed abbiamo dovuto fare quasi un'ora di macchina per raggiungere l'ospedale piu' vicino (vibo-pizzo).
Un plauso lo faccio ai ragazzi dell'animazione.
Davvero un peccato per il mare e per il check-in, perche' per il resto trovo che il villaggio abbia QUASI il potenziale di un club-med

Réponse de IperViaggi.it

Buongiorno Ludo, ci dispiace che si sia trovato male durante la sua vacanza, noi di Iperviaggi teniamo in seria considerazione i vostri feedback per il lavoro che facciamo come agenzia e per le collaborazioni con le strutture. La invitiamo a scriverci all'indirizzo email info@iperviaggi.it così da cercare di comprendere meglio e capire in quale struttura ha soggiornato e ovviamente avere l'occasione di scusarci direttamente. Le chiedo gentilmente di indicare nell'oggetto alla c.a. di Alessia. Le auguro una buona giornata.

Noté 4 sur 5 étoiles

Réponse de IperViaggi.it

Ciao Pietro, ti ringraziamo per la recensione positiva e per il tempo che ci hai dedicato per scriverla.

Noté 2 sur 5 étoiles

Fuori molto bene organizzato ...dentro…

Fuori molto bene organizzato ...dentro molto sporco ...nn tornerò mai piu

Réponse de IperViaggi.it

Buongiorno, noi di Iperviaggi teniamo in seria considerazione i vostri feedback sulle strutture da voi visitate. Ci dispiace che abbia avuto una pessima esperienza. La invitiamo a scriverci all'indirizzo email info@iperviaggi.it all'attenzione di Alessia, così da comprendere in quale struttura è stato, scusarci direttamente e ovviamente evitare che cose del genere possano riaccadere. Le auguro una buona giornata.

Molto buono

Molto buono personale gentilissimo

Réponse de IperViaggi.it

Ciao Domenico, siamo contenti che la tua esperienza sia stata positiva e ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato per scrivere la recensione.

Molto profesionali,disponibilita…

Molto profesionali,disponibilita imediata.Ottimi suggerimenti per una vacanza senza problemi ,La consiglio vivamente!!!

Réponse de IperViaggi.it

Ciao Maria, siamo molto contenti delle tue parole, ci stimolano a continuare a lavorare al nostro meglio. Ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato per scrivere questa recensione.

Ti aspettiamo per la prossima vacanza!

OTTIMA STRUTTURA

OTTIMA STRUTTURA. CLIENTI DA CIRCA 10 ANNI, I NOSTRI FIGLI SONO CRESCIUTI ESTATE DOPO ESTATE USUFRUENDO DI TUTTI I SERVIZI PER LE ESIGENZE DI CIASCUN COMPONENTE FAMILIARE. AMBIENTE SICURO CON PERSONALE SEMPRE ATTENTO, CORDIALE E PROFESSIONALE

Réponse de IperViaggi.it

Ciao Teresa, le tue parole ci scaldano il cuore e ci danno nuovo vigore per continuare a fare sempre meglio il nostro lavoro. Grazie mille per il tempo che ci hai dedicato.

Ti aspettiamo per la prossima vacanza.

Personale con Grande…

Personale con Grande professionalità,disponibili,gentilissimi ma soprattutto molto competenti e attenti alle esigenze dei clienti. Rapporto ottimale qualità/ prezzo. Ampia scelta di offerte per tutti i gusti e per tutte le tasche. Prima di scegliere una vacanza non si può non consultare IperViaggi 😉

Réponse de IperViaggi.it

Ciao Angela, siamo orgogliosi delle tue parole e ti ringraziamo enormemente del tempo che ci hai dedicato per scriverle.

Alla prossima avventura!

Noté 5 sur 5 étoiles

La signora Rossella ci ha aiutato…

La signora Rossella ci ha aiutato nell'acquisto in modo eccezionale, è stata sempre gentile e disponibile.

Réponse de IperViaggi.it

Buongiorno Giuseppe, siamo contenti che la tua esperienza sia stata positiva e ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato per scrivere questa recensione.

Alla prossima vacanza!

Noté 5 sur 5 étoiles

Per 2 volte ospite al bahia tutto…

Per 2 volte ospite al bahia tutto perfetto
Anche per la mia cagnolina

Réponse de IperViaggi.it

Ciao Giuseppe, siamo contenti che la tua esperienza e quella della tua cagnolina sia stata perfetta.

Alla prossima avventura!

Noté 5 sur 5 étoiles

Siete N1,gentile,cordiali,serii e date…

Siete N1,gentile,cordiali,serii e date buoni consigli

Réponse de IperViaggi.it

Ciao Raffaele, le tue belle parole ci riempiono di gioia. Ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato per scrivere questa recensione.

Noté 4 sur 5 étoiles

Mi sono trovata bene persone…

Mi sono trovata bene persone qualificate e disponibili in po' lunghi i tempi di attesa nella risposta per il resto bene

Réponse de IperViaggi.it

Ciao Valentina, siamo contenti che tu ti sia trovata bene con noi. Ti ringraziamo per il feedback, faremo in modo di migliorare le tempistiche di risposta.

Alla prossima vacanza!

Noté 5 sur 5 étoiles

Disponibilità serietà e cura del…

Disponibilità serietà e cura del cliente sono le parole adatte..

Réponse de IperViaggi.it

Ciao Valeria, questa tua recensione ci inorgoglisce enormemente. Grazie per il tempo che ci hai dedicato per scrivere queste belle parole.

Alla prossima estate!

tutto bene

tutto bene, per adesso, ancora non abbiamo usufruito dei servizi, però personale molto cortese, disponibile e competente, abbiamo prenotato per le vacanze al mare per giugno, speriamo bene, farò una seconda recensione dopo le vacanze

Réponse de IperViaggi.it

Ciao Paolo, ti ringraziamo per averci dedicato il tuo tempo per scrivere questa recensione. Siamo molto felici che fino ad ora la tua esperienza con noi sia stata positiva. Ti aspettiamo per la recensione della tua vacanza, che siamo sicuri sarà positiva.

Noté 5 sur 5 étoiles

è la seconda vacanza prenotata con…

è la seconda vacanza prenotata con voi,tutto perfetto

Réponse de IperViaggi.it

Ciao Leonardo e grazie di averci dedicato il tuo tempo per scrivere questa recensione. Siamo molto contenti che tu ti sia trovato bene con noi.

Alla prossima!

Agenzia top quality

Réponse de IperViaggi.it

Ciao Pasquale, ci fa molto piacere questa recensione da parte tua e ti ringraziamo moltissimo di averci dedicato il tuo tempo per scriverla.

A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Bellissima agenzia che nasce in un…

Bellissima agenzia che nasce in un bellissimo villaggio Bahja

Réponse de IperViaggi.it

Ciao Armando, siamo felicissimi che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato nello scrivere questa recensione. Torna presto a trovarci!

Alessia - Responsabile Comunicazione Iperviaggi

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus