Isabel Marant Avis 221

1,3

J’ai acheté de nombreuses produits Isabel Marrant. La qualité des sérigraphies est catastrophique aussi bien les tee shirts que les sweats soit au moins 5 pièces. Le velours des sérigraphies part m... Voir plus

bonjour, j'ai contacté le service client de la marque au sujet des baskets BETH - 1 des produits phare de la marque - car j'ai constaté qu'elles s'usaient prématurément (scratch qui ne tiennent plu... Voir plus

De superbes coupes c’est ce qui fait l’esprit Isabel Marant. En revanche la marque repassera sur la fabrication, la plupart des étiquettes indiquent une fabrication en Chine, honteux quand on connaît... Voir plus

EXPÉRIENCE CATASTROPHIQUE. Ne vous faites jamais reprendre d’articles sur le site Isabel marant vintage : ils revendent le double du prix qu’ils vous reprennent la pièce ! DU VOL. J’ai également te... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Magasin de vêtements
  3. Boutique d'accessoires de mode
  4. Magasin de chaussures

Isabel Marant designer Official Website: fashion shows, stores, collections and campaigns. Clothes, shoes and accessories

1,3

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'un mois

Qualité 0 et service client inexistant

J'ai reçu une casquette décousu (déja très moyen étant donné le prix) que j'ai renvoyé avec réception par leur service le 29 Juillet.
J'ai réclamé mon remboursement a plusieurs reprises, le délai de 14 jours étant passé.

Aucune considération du service client.

C'est dingue pour ce type de marque et les prix aberrants des articles.

20 août 2025

j'ai commandé une paire de sandales et

j'ai commandé une paire de sandales et, ai reçu à la place un cabas en toile!. J'ai donc effectué un retour, avec une réception le 22 juillet à la base logistique IM avec une confirmation pas sms.Nous sommes le 14 Aout, toujours pas de remboursement et malgré plusieurs mails au service client, des réponses très évasives et ce service n'est jamais dispo par tel,et la qualité de traitement des mails pose question sur le sérieux de cette marque qui se veut haute gamme, mais ça s'arrête malheureusement là, car finalement excepté le prix élevé des articles, on est mieux traité en tant que client par des marques comme Zara et d'autres, qui eux savent respecter leur clients.
C'est bien dommage, je suis tellement excédée que je pense donner une suite juridique à cette histoire.

16 juillet 2025

Service client catastrophique

Service client catastrophique ! C’est juste incroyable pour une marque de ce renom. Je n’ai jamais reçu mes bottes IM soit disant déposées dans ma boîte aux lettres de 23cm sur 27 cm. Le colis est flashé en livraison dans un autre arrondissement de Paris, IM m’assure qu’un avis a été déposé dans ma boite aux lettres, finalement que c’est le colis qui a été déposé dans ma boite aux lettres alors le QR code est flashé à 10 kms. Bien sûr aucune preuve de livraison avec code ou signature ou photo… le service client ne bouge pas et s’en fiche complètement. J’ai rarement un service client aussi nul. Dommage que l’on ne puisse pas mettre zéro dans la notation.

4 août 2025

Je déconseille le site Isabel Marant…

Je déconseille le site Isabel Marant Vintage : une véritable escroquerie !
J’ai envoyé mes cuissardes en daim noires en état neuf, portées deux heures, achetées 900€ mais n’ai reçu aucune contrepartie le service qualité les ayant déclarées impropres à la reprise mais les ayant conservées (et hop une paire de bottes neuves pour eux !).
J’ai envoyé de nombreux mails pour demander des photos et explications complémentaires mais AUCUN retour de leur part.
C’est tellement facile de stipuler dans les CGV que les articles non conformes ne seront pas retournés et de conserver les articles envoyés pour révente ou usage personnel …
À fuir gardez plutôt pour vous les articles que vous avez acheté un prix d’or dans leurs boutiques et qui sont soit disant inutilisables après avoir été portées deux heures plutôt que de leur envoyer sans contrepartie aucune.
Si la marque lit cet avis je reste dans l’attente de réponses et de justificatifs de votre part.

3 août 2025

Service client catastrophique

Le service client est déplorable. J'ai reçu un article avec l'antivol accroché, ils me proposent de renvoyer l'article et de le recommander sur le site...en repayant les frais de port, ce que je refuse pour une erreur qui n' est pas de mon fait. Je leur demande donc un code pour ne pas payer ces frais...que j'attends toujours. Je renonce donc à cette commande. Service client plus que défaillant pour une marque qui , au regard des prix, devrait plutôt chouchouter ses clients...

7 juillet 2025

Ne pas acheter Isabelle Marant!

Ne pas acheter Isabelle Marant!
Comme beaucoup d autres commentaires j ai renvoyé un article et je ne suis pas remboursée, le délai des 14 jours ouvrés après confirmation du retour est pourtant dépassé, on me répond comme par hasard qu il y a un soucis technique! C est aberrant de voir tant d avis négatif sur cette marque qui coûte une blinde!

10 juin 2025

Qualité médiocre, SAV inexistant. Déception

J’ai acheté la banane skano, et le curseur en cuir de la fermeture s’est cassé après très peu d’utilisation. J’ai contacté le service client il y a maintenant deux mois, mais depuis, c’est silence radio ou réponses évasives. Aucune solution proposée, aucune prise en charge. Le SAV est inexistant. Très déçue par la qualité du produit et encore plus par le manque de réactivité de la marque. Je ne recommande pas.

16 juin 2025

Escroquerie et SAV inexistant

Achat défectueux a la boutique de La Roca Village.
Voici le mail de ma part:
Madame,
C’est tout simplement scandaleux.
Pas de service client pour les boutiques ? Sérieusement ? On n’a déjà rien dit sur l’accueil minable — oui, minable — des deux vendeuses, et maintenant on découvre que vous êtes incapables d’assumer vos responsabilités une fois le paiement encaissé.
Même des enseignes grand public comme Kiabi gèrent mieux leurs clients que vous, soi-disant marque “premium”. Quelle blague.
C’est la première fois que je vois une marque pratiquer des tarifs aussi élevés avec un tel mépris pour ses clients. C’est lamentable, et surtout, inacceptable.
Réponse de Marant:
Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception liée à votre expérience avec notre produit ainsi qu’à votre visite en boutique. Nous comprenons parfaitement votre frustration et votre sentiment face à cette situation, et nous souhaitons vous présenter toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés.
Concernant votre demande, nous tenons à vous préciser que, malheureusement, le Service Client en ligne ne peut traiter les retours ou réclamations liés à des achats effectués en boutique. Nous vous invitons toutefois à recontacter le magasin de La Roca afin d'avoir des informations plus précises sur la garantie des produits. Les produits vendus sur notre boutique en ligne bénéficient d’une garantie de 24 mois.
Nous restons disponibles pour toute assistance supplémentaire.
Encore une fois, nous sommes désolés pour cette expérience, et nous espérons pouvoir regagner votre confiance.
Bien cordialement.

8 janvier 2025

EXPÉRIENCE CATASTROPHIQUE.

EXPÉRIENCE CATASTROPHIQUE.
J’ai également tenté l’expérience côté acheteur : ENCORE PIRE !! Article décrit comme en excellent état arrivé usé et sans bouton! HONTEUX 2 mois après toujours aucune solution apportée et aucun remboursement reçu !
DES VOLEURS !!!

1 janvier 2025

ce sont des escrocs

ce sont des escrocs
j'ai commandé 2 manteaux pour un montant de 711 euros quand même , voulant me faire plaisir aprés un congé maternité
les manteaux étaient petits les ai renvoyés avec leur transporteur et aprés avoir rempli leur formulaire de reexpédition
ils m'ont renvoyé les cartons vides en prétextant qu'il n'avait rien reçu
donc pas de remboursement
qu'ils fassent une enquéte de leur transporteur et personnel
c'est une honte

31 janvier 2025

Félicitations à Léonore (Isabelle…

Félicitations à Léonore (Isabelle Marant Toulouse)Une personne accueillante,charmante et PROFESSIONNELLE !Tout ce qu’il faut pour fidéliser une clientèle !!👏👏
Brigitte Rey

4 janvier 2025

rsite non fiable

remboursement d'un retour effectué il y a plus d' un mois toujours pas fait. Le service client me mène en bateau et me dit qu'il questionne le service compétent. rien ne les ébranlent, même pas le fait de les assigner en justice. DEPLORABLE par rapport à la renommée de la marque et des tarifs appliqués. SURTOUT NE COMMANDEZ JAMAIS SUR LE SITE

20 décembre 2024

J’ai commandé un article en livraison…

J’ai commandé un article en livraison express (réglée en sus) qui est arrivé 5j plus tard.
Au lieu de 1j décrit sur le descriptif.
Par message et mail, m’écrivent qu’ils vont me rembourser les frais de port.
Cependant 1 mois plus tard toujours rien.
Après relance, ils me répondent que leur politique ne rembourse finalement par les frais de port express même si la commande a eu du retard.
Je ne sais pas si je peux qualifier cette pratique d’arnaque mais cela y ressemble étant donné que j’ai réglé un service dont je n’ai pas pu bénéficier et pour lequel ils refusent de me rembourser.

21 décembre 2024

Sac acheté il y a 4 mois qui presente de grosses marques d'usure

Ce sac a été acheté fin Août sur le site il m a ete offert le 4 Septembre pour mon anniversaire et depuis je constate chaque semaine ds traces d'usures importantes plus de poil sur certaines parties. Le service apres vente repond que ce sont ds traces d'usures normales ms desolee sur un sac à 890€il est anormal d'avoir ce probleme tous les sacs frottent contre les vêtements sans pour autant etre aussi abîmés en si peu de temps.!Scandaleux

4 septembre 2024

Est-ce de l'escroquerie ? Je ne suis toujours pas remboursée de mon retour 1970 €

Depuis 3 semaines j'attend le remboursement d'un retour envoyé en une fois dans le colis d'origine à Isabel Marant : il m'ont remboursé partiellement ( environ 760 €), et il manque à me rembourser encore environ 1970 €.
Depuis 3 semaines j'ai pris contact avec eux ( ils sont hors délais réglementaire : 14j) par leur fiche contact ( impossible de les joindre par téléphone : ca sent l'arnaque ca aussi) et ils me mènent en bateau (ils contactent le service logistique, le transporteur, font des vérifications.....) et vont soi -disant revenir vers moi, mais depuis 3 semaines, ils ne l'ont jamais fait. C'est moi qui les relance.
J'ai l'impression que ce sont des escrocs. J'envisage de déposer plainte et s'il faut que j'engage un avocat pour récupérer l'argent qu'ils me doivent, je vais le faire.
Donc surtout NE COMMANDEZ JAMAIS EN LIGNE SUR LE SITE DE CETTE MARQUE, vous n'arriverez pas à récupérer votre argent en cas de retour.

1 décembre 2024

Je suis étonnée de tous ces avis
Je suis cliente Isabel Marant depuis plus de 20 ans et j ai jamais eu aucun soucis. Il faut respecter les étiquettes pour le lavage . J ai des sweats qui ont plus de 10 ans.
Au moins un avis positif

31 mars 2024