Isabel Marant Avis 221

1,3

J’ai acheté de nombreuses produits Isabel Marrant. La qualité des sérigraphies est catastrophique aussi bien les tee shirts que les sweats soit au moins 5 pièces. Le velours des sérigraphies part m... Voir plus

bonjour, j'ai contacté le service client de la marque au sujet des baskets BETH - 1 des produits phare de la marque - car j'ai constaté qu'elles s'usaient prématurément (scratch qui ne tiennent plu... Voir plus

De superbes coupes c’est ce qui fait l’esprit Isabel Marant. En revanche la marque repassera sur la fabrication, la plupart des étiquettes indiquent une fabrication en Chine, honteux quand on connaît... Voir plus

EXPÉRIENCE CATASTROPHIQUE. Ne vous faites jamais reprendre d’articles sur le site Isabel marant vintage : ils revendent le double du prix qu’ils vous reprennent la pièce ! DU VOL. J’ai également te... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Magasin de vêtements
  3. Boutique d'accessoires de mode
  4. Magasin de chaussures

Isabel Marant designer Official Website: fashion shows, stores, collections and campaigns. Clothes, shoes and accessories

1,3

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'un mois

Expérience catastrophique pour une…

Expérience catastrophique pour une marque premium !

Suivi de commande déplorable, aucune notification pendant les 2 jours qui ont suivi la commande. Ensuite, commande annulée sans raison et sans prévenir. Service client incapable de donner une raison claire, « problème technique » n’est pas une explication valide.
Tj pas rembourser depuis 11 jours

31 juillet 2024

Expérience catastrophique…

Expérience catastrophique pour une marque premium !

Suivi de commande déplorable, aucune notification pendant les 4 jours qui ont suivi la commande. Ensuite, commande annulée sans raison et sans prévenir. Service client incapable de donner une raison claire, « problème technique » n’est pas une explication valide.

À fuir !

22 juillet 2024

Suivi de commande et service client déplorable

Suivi de commande et service client déplorable pour une telle marque !
J’attends toujours l’expédition de ma commande 12220 depuis des jours et rien… aucune réponse du service client c’est honteux ! Je ne sais toujours pas où est ma commande alors que le débit de mon compte est immédiat par contre !
Plus jamais je ne commanderai sur ce site.

19 juillet 2024

A FUIR!!!!!

A FUIR!!!!!! Service clients lamentable!!!! J'essaie de créer un retour depuis la réception de ma commande il y a 10 jours, mais impossible car le statut 'commande non envoyée' n'est toujours pas mis à jour... malgré mes très très nombreux mails et messages WhatsApp quotidiens au service clients, absolument rien n'est fait pour résoudre le problème!!

10 juillet 2024

J’ai reçu la pièce que j’ai acheté sur…

J’ai reçu la pièce que j’ai acheté sur le site de la marque et ça fait deux semaine qu’en n’arrive pas faire la demande de retour car c’est marqué toujours que ma commande n’est pas encore préparée et le site n’est pas actualisé. Dommage!

1 juillet 2024

Un service client inutile et qui me…

Un service client inutile et qui me prend pour une imbécile.
J'essaye de me connecter pour les ventes privées et là grosse blague : plus rien ne fonctionne, mon adresse mail ne fonctionne plus avec mon mot de passe... ah ils ont changé de système informatique, il faut ressaisir son mail pour recevoir un lien de connexion sauf que ce mail n'arrive JAMAIS !!! Et il n'y a rien dans les spams, j'ai bien vérifié (même si à plusieurs reprises on vous demande de regarder et on vous prend pour une imbécile...) Bref, aucun service client en regard des montants dépensés pour cette marque... Et un informaticien qui n'est même pas capable de résoudre le problème si tant est qu'on lui en ai parlé...
Alors un peu de jugeote svp et si vous voulez que l'on dépense encore sur votre site, soyez un minimum sérieux et efficace avec vos clients (on n'est pas chez Tati quand même)

11 juin 2024

🆘 Gros Warning

🆘 Le Warning du lundi matin:
16/04/24: Commande 1604Z1F6A24121: 1390 euros
20/04/24: Demande de retour et d’assistance: il n’y a pas de bon de retour UPS dans le colis. Retour accepté, mais pas de solution d’expédition fournie.
30/03024: Toujours aucune réponse concernant le retour, j’expédie le colis à mes frais. Colissimo 5X00036622061
03/05/24: Livraison du colis contre signature
06/05/24: Confirmation par mail du remboursement.
18/06/24: M + 1: AUCUN REMBOURSEMENT n’a été effectué. + de 1400 euros perdus, non-réponse à mes mails et fin de non-recevoir à mes appels.
Isabel Marant se comporte comme une société en faillite qui joue la montre.
‼️ ARNAQUE… Faites gaffe à cette jolie enveloppe qu’elle la marque Isabel Marant. Le service commercial est complètement dysfonctionnel.
BONUS: IM a signalé mon compte instagram qui est désormais bloqué.

3 juin 2024

Aucun remboursement de la part d’Isabel Marant

J’ai acheté un sac d’une valeur de 700 euros chez Isabel Marant, c’etait un cadeau. La personne ayant reçu ce cadeau voulant prendre la taille au dessus, nous avons donc retourné le sac pour être remboursé. La marque a bien reçu le sac mais ne nous a toujours pas remboursé. Cela ne donne pas envie de racheter la taille au dessus, c’est tres limite de la part d’une grande marque et non professionnelle. Nous sommes toujours en attente du remboursement.

10 mai 2024

Expérience horrible ! À fuir ! Mais que fait la marque ?

On m’a offert 2 articles Isabel Marant pour mon anniversaire ! Mais quelle expérience lamentable !!! C’est honteux d’avoir un tel service client quand on vend des articles qui ont un prix aussi élevés. Cela fait presque 3 semaines que j’attends un bon de retour car un des article ne convenait pas . Impossible de se connecter au compte client, le service met 48h à répondre, promet que les choses sont faites mais toujours rien. Je travaille moi même dans le ecommerce et je sais que parfois, les problèmes techniques peuvent être handicapants et que les clients sont exigeants. Mais là… c’est une vraie catastrophe ! Que fait la marque pour reprendre en main le sujet ? C’est honteux et vraiment pas digne d’une marque de renom. Fuyez ce site, et achetez sur un site de revendeur.

25 avril 2024

Des voleurs !!!

Commander un sweat avec isabel marant noté en paillettes.
Toutes les paillettes tombent, il y en a de partout ! Pas possible de le porter.
Le service client me propose de me rembourser 29€ lorsque je l'ai acheté 300€ !
Une honte, ce sont des voleurs !!!!

12 avril 2024

Commande effectuée en février 2024 de…

Commande effectuée en février 2024 de 550 euros sur le site en ligne “ Isabel Marant “ avec une livraison de 35 euros supplémentaire pour une livraison “ next day delivery “ non respectée . Plusieurs correspondences avec service client ( uniquement service client mail ? Pas de coordonnées postales ou téléphoniques possible) pour faire réclamation ou bien remboursement de ma commande non livrée et le colis semble avoir disparu ??!

26 février 2024

Acheter un sweat à 350€ !!!

Acheter un sweat à 350€ !!!!
Laver et porter 2 fois seulement, laver avec soin et précautions le flocage s en va et ce déteint !!! Une honte. De toute les marques de luxe que je porte c est la première fois que cela m arrive.
Je n achèterais plus jamais rien de chez marant.

28 février 2024

Une cliente désabusée devant la qualité des articles isabel marant

J’étais une fidèle cliente de la marque, j’ai de nombreux articles (lunettes sac bijoux blouses ….) mais il faut voir la vérité en face la qualité des articles est très très loin d’être au niveau des prix pratiqués, car de nombreux articles vieillissent vraiment très mal à l’usage
Désabusée j’ai contacté le service client qui a fini par me répondre après avoir insisté plusieurs fois, savoir que le formulaire en ligne sur leur site ne fonctionne pas … j’ai réussi à trouver un mail … mais je soupçonne la marque d’avoir débranché le formulaire devant le nombre de réclamations, il n’existe pas de service client quand il y a des problèmes avec des articles
J’ai acheté des boucles d’oreilles dont les pierres tombent, un sac oskan a près de 1000€ qui se déteint après l’avoir porté une dizaine de fois, une blouse brodée en soie à plus de 650€ dont les coutures se déchirent et se fusent comme du papier à cigarettes
Devant tous ces désagréments avec photos à l ‘appui, le service client me propose 10% sur mon prochain achat.
Drôle de façon de traiter ses clientes … je vous laisse juger ….

23 janvier 2024

Isabelle Marant, joli mais m e r d i q u e !

Le flocage ne tient pas. Le magasin I Marant de Marseille a avoué qu’une série avait un défaut. Mais comme cela faisait plus d’un an … vous repartez avec votre chiffon à 300 balles qui n’a duré que quelques lavages. Cher le sweat jetable …!!! Le magasin marseillais, merci Lulli, m’avait gardé le pull plus d’un mois pour rien et ne me l’a rendu que parce que je les ai rappelé avec insistance. Chez Isabelle Marant et chez Lulli on est loin des canons du luxe. C’est le monde du plaqué or…… et du plaqué luxe ! Joli sélection d’articles mais derrière c’est du toc. Nous ne sommes que des CB, et les CB peuvent choisir d’aller ailleurs …..

22 janvier 2024

N’ACHETEZ PAS ISABEL MARANT

N’ACHETEZ PAS ISABEL MARANT

Commande #0112Z012723125 : contenu du Colis volé pendant le transport.

Signalé depuis 1 mois, dès réception.

Plus aucune réponse du service client après quelques échanges (donc formulaire déjà rempli, merci…)

La marque ne prendra pas ses responsabilités dans le choix de son prestataire de transport (UPS) en cas de problème.

Vous êtes prévenus

1 décembre 2023

J ai acheté un sac Isabel Marant dontj…

J ai acheté un sac Isabel Marant dontj le cuir est de très mauvaise qualité car il craquelle au bout d un mois. J ai acheté ce site sur Matches qui ne répond pas à mes mails du coup j ai contacté la marque en direct qui ne veut rien savoir car je n ai pas acheté le sac sur leur site. Je n achèterai plus jamais cette marque le prix n est pas du tout justifié. J ai acheté un site Lancel sur un site j ai eu aucun problème pour faire repérer le sac quand j ai eu un problème. Du moment que l on a une facture la garantie devrait être prise en compte par le fabricant également

20 décembre 2023

J'ai trouvé une jolie paire de bottines…

J'ai trouvé une jolie paire de bottines sur leur site à 690 euros, heureusement que je ne les ai pas acheté. En faisant une petite recherche sur internet, j'ai trouvé exactement les mêmes ( même la photo est la même) sur Amazon à 63 euros et sur Aliexpress à 50. Comme j'ai lu que beaucoup de clients se plaignent de la mauvaise qualité des produits je crois qu'ils sont tous fait en chine et ils les vendent 10 fois le prix de leur valeur ! Sûrement ils diront qu'ils ont été copié par les chinois mais quelque chose me dit que ce n'est pas le cas. Ils sont des arnaqueurs sans aucune honte. Il faudrait les signaler aux autorités !!!!

14 décembre 2023