Isabel Marant Avis 221

1,3

J’ai acheté de nombreuses produits Isabel Marrant. La qualité des sérigraphies est catastrophique aussi bien les tee shirts que les sweats soit au moins 5 pièces. Le velours des sérigraphies part m... Voir plus

bonjour, j'ai contacté le service client de la marque au sujet des baskets BETH - 1 des produits phare de la marque - car j'ai constaté qu'elles s'usaient prématurément (scratch qui ne tiennent plu... Voir plus

De superbes coupes c’est ce qui fait l’esprit Isabel Marant. En revanche la marque repassera sur la fabrication, la plupart des étiquettes indiquent une fabrication en Chine, honteux quand on connaît... Voir plus

EXPÉRIENCE CATASTROPHIQUE. Ne vous faites jamais reprendre d’articles sur le site Isabel marant vintage : ils revendent le double du prix qu’ils vous reprennent la pièce ! DU VOL. J’ai également te... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Magasin de vêtements
  3. Boutique d'accessoires de mode
  4. Magasin de chaussures

Isabel Marant designer Official Website: fashion shows, stores, collections and campaigns. Clothes, shoes and accessories

1,3

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'un mois

experience client nulle / Du mépris vis à vis des clients

Commande confirmée sur le site 80E44ANFJ le 12/12/2024. Aucune nouvelle et en me connectant pour un suivi de commande , je constate que ma commande a été annulée . Aucune explication, aucun mail de la part de l'entreprise Isabelle Marant ni aucun message téléphonique / C'est une entreprise qui se moque de ses clients comme l'atteste les nombreux avis auxquels ils ne répondent même pas . bref beaucoup d'incompétence et un grand mépris pour ses clients

12 décembre 2024

1 parce que l'on ne peut pas mettre 0

1 parce que l'on ne peut pas mettre 0, une honte un sac à 200€ qui se découd au niveau de la hanse au bout de 3 semaines d'achat.... et vous répondent que le produit en question ne présente pas de défaut.... ! à Fuir, ils n'assument vraiment pas leurs produits!

3 décembre 2024

Attention escroquerie pure et simple

J’ai voulu obtenir la reprise contre bon d’achat d’une paire de cuissardes en daim en très bon état (valeur 800€) sur le site Isabel Marant Vintage or il m’a été indiqué après réception que les bottes présentaient un défaut et était en très mauvais état (il s’agissait d’une toute petite marque qui au pire les classait en « bon état, je les avais porté tout au plus une soirée, ainsi qu’il apparaît clairement sur les photos transmises suite au refus «  )et donc ne me seraient ni retournées ni échangées contre le bon d’achat prévu.
C’est trop facile de décider arbitrairement d’un état soit disant mauvais et de garder l’article sans indemnisation.
J’imagine que les bottes on depuis lors été revendues sur un site de seconde mains ou font la joie d’une personne travaillant sur le site .
J’ai effectué plusieurs demandes pour avoir des informations et AUCUNE réponse du service client .
C’est honteux et je ne compte pas en rester là !

26 septembre 2024

Scandaleux ! à fuir

J'ai procédé à une commande sur internet d'un sac à un prix remisé (550 au lieu de 790). J'ai reçu un mail de confirmation de ma commande. Sans nouvelle de ma commande quelques jours plus tard, je vais sur mon compte et constate que ma commande a été annulée ! Je n'ai reçu aucune notification suite à l'annulation et aucune raison ! on me propose alors de refaire la commande, mais surprise, au prix fort de 790 ! Contacté, le service client refuse de me proposer de nouveau l'article au prix remisé et ne me propose même pas un geste commercial ! Entreprise à fuir ! J'aurais dû consulter les avis ici avant de passer commande !

20 novembre 2024

J’ai acheté un sac IM dont toutes les…

J’ai acheté un sac IM dont toutes les franges du sac son tombé. Je contacte le service client en expliquant etc .. indiquant que ça de me dérange pas de payer etc .. et là un service client pitoyable ils vous prennent de haut n’ont aucune responsabilité et sans solution pour eux la faute vient du revendeur comme si le revendeur avait lui même était responsable de la mauvaise qualité de leurs travail à eux .

Je ne suis pas du genre à laisser des avis mais là se prétendre une marque luxueuse et agir de cette façon paraît irréel .

Je n’ai jamais vue ça c’est honteux il n’y a pas d’autre mots .

2 novembre 2024

déception totale

un sweat acheté de mauvaise qualité ...
après deux lavages la feutrine est toute abîmée !
service client qui frôle l'impolitesse
très très déçue ...
je ne commanderai plus jamais

12 novembre 2024

Site efficace pour une maison vraiment française

Une offre de produits large, une livraison hyper rapide (dès le lendemain), un packaging soigné, un service attentif (je cherchais un produit indisponible; dès qu il est arrivé en stock, j ai reçu un email pour l'acheter).

17 octobre 2024

Je souhaite partager mon expérience du…

Je souhaite partager mon expérience du service client d’Isabel Marant à la suite de l’achat au Portugal à l’occasion de mes vacances du jean noir Salia en taille actuellement en vente. En le lavant dans une machine Miele à 30 degrés il est ressorti déchiré à l’entrejambe et ce bien que les zips étaient tous fermés et le jean retourné. Il est irrécupérable d’après mon retoucheur. J’ai sollicité le service client qui a été pitoyable. Ils me disent qu’ils ne peuvent rien faire, que je dois le ramener au Portugal pour trouver une solution alors que j’habite Paris. Pitoyable

23 octobre 2024

Service client aux abonnés absents

Service client aux abonnés absents . J'ai effectué un achat de 790 euros .commande payée et reçue. Seul énorme bémol et c'est inadmissible. Mon empreinte bancaire est toujours en cours depuis 14 jours , ce qui bloque la modique somme de 790 euros sur mon compte bancaire alors que tout est payé je le répète. Malgré mes demandes de levée, le service client n'agit pas .

5 octobre 2024

J ai commandé un legging commandé EUR-17472 depyus 25 jours et toujours pas reçu
J ai envoyé des mails mais sans réponses !!!!
Une aberationpiyr une si grande marque de renommée !!!!

14 septembre 2024

À bannir absolument

Colis perdu et SAV qui m’a d’abord baladée: j’ai du aller déposer plainte à la gendarmerie et leur envoyer, puis ils ont dit qu’ils contactaient le service de livraison ( le tout a duré 1 mois) et finalement après de multiples relances ils m’ont dit que le statut de mon colis était « livré «  donc pas de remboursement.
J’ai contacté LITIGE.FR j’ai fait une démarche gratuite sur internet et comme par miracle j’ai obtenu mon remboursement.
Je vous conseille de faire de même n’abandonnez pas votre argent chez eux !
Pour un premier achat la marque est définitivement bannie de mon dressing 😅

2 septembre 2024

Un SAV déplorable pour une marque Haut…

Un SAV déplorable pour une marque Haut de gamme : défectueux sur un produit (sneakers BETH) déjà troué au bout de deux utilisations.
Demande de SAV, qui me balade de services en services sans me donner de solution concrète depuis 1 mois!!!
Honteux

13 septembre 2024

Expérience catastrophique pour une…

****J’ai invite tout le monde qui a des mauvais expériences avec cette marque à commencer à poster sur les réseaux sociaux ****
Expérience catastrophique pour une marque premium !

Suivi de commande déplorable, aucune notification pendant les 2 jours qui ont suivi la commande. Ensuite, commande annulée sans raison et sans prévenir. Service client incapable de donner une raison claire, « problème technique » n’est pas une explication valide.
Tj pas rembourser, depuis le 31/07/2024

31 juillet 2024

À fuir

À fuir ! Commande passée fin juin. Colis perdu. Premier message envoyé au service clientèle le 14 juillet. Je n’ai toujours pas été remboursée et ils ne prennent même plus la peine de me répondre. Honteux !!!!

14 juillet 2024

SERVICE CLIENT ET SAV DEPLORABLES

Depuis le mois de juin que je subis un litige concernant un article manquant dans mon colis.
Et depuis le mois de juin qu'ils doivent procéder au remboursement et à ce jour toujours rien. Service client et SAV déplorables !!!!!! Aucuns respect pour le client !!!!
Je les relance très souvent et ils me répondent toujours la même chose : "nous relançons le service concerné"
Je suis outrée !!!

27 juin 2024

Remboursement promis qui n’arrive jamais…

J’ai commandé 2 sacs au début du mois d’août 2024. Un seul sac est arrivé dans le colis (erreur ? Vol ? On ne le saura jamais…)

Nous sommes le 31 août 2024 et le service client me ballade puis le 12 août en me promettant un remboursement imminent…

Toujours rien malgré 5 ou 6 mails de relance et encore et toujours des promesses…

Pour une marque au grand nom, c’est scandaleux et pitoyable.

J’ai rarement vu un service client aussi inefficace…

Je pense aller porter plainte à la police si pas de résolution d’ici une semaine ! Si quelqu’un a un vécu similaire, n’hésitez pas à revenir vers moi 🙃

12 août 2024

Je mets une étoile car je ne peux pas…

Je mets une étoile car je ne peux pas mettre moins.
Bottines commandées en juin et reçues début juillet qui n'allaient pas, renvoyées de suite, et je n'ai toujours pas été remboursée depuis. Le SAV me balade, mais ils doivent respecter le contrat qu'ils passent avec leurs clients (CGV). Je ne vais pas en rester là. bon courage à toutes. MAJ du 29/08: j'ai été remboursée ce matin.

3 juillet 2024

Pas de remboursement pour un article retourné suite à une erreur de leur part

J'ai commandé sur le site de la marque une ceinture. Le site s'est trompé et m'a envoyé le mauvais modèle. Je demande donc la procédure pour retourner l'article, et depuis je n'ai aucune nouvelle de mon remboursement. C'était il y a un mois et demi. Je ne cesse de les relancer depuis que le colis a été réceptionné, mais a chaque fois la même réponse: je m'occupe de vous faire rembourser. Je suis forcément en colère, car ce retour n'est pas de mon fait, il s'agissait d'une erreur de leur part, et je comprends avec les avis ci dessous que je n'ai aucune chance de me faire rembourser.

14 juillet 2024

Commande annulée sans notification

Commande annulée bizarrement le jour de la fin des soldes pour un « problème informatique », sans aucun mail ni aucun remboursement ! C’est moi n’ayant pas de nouvelles de ma commande au bout de 10 jours, passée pendant la période de solde, qui m’en suis inquiétée. Les produits étant toujours disponibles sur le site j’ai demandé un renvoi puis cette fois-ci il y avait des « problèmes de stock ».
Lamentable pour une marque qui se veut haut de gamme et ça ne les gêne pas visiblement autant d’avis négatifs !

19 juillet 2024