Le 12 janvier j’ai appelé Boulanger pour faire stopper une assurance que j’avais souscrite deux ans auparavant chez Boulanger à la suite d’un achat d’électroménager. Je suis tombée je ne sais comment... Voir plus

Comment arreter un site qui vole les gens impunément en se servant du logo de la poste un abonnement soit disant a 39 ,90 euros pour une lettre de resiliation sans s en rendre compte 357 euros debite... Voir plus

L'offre peut paraître au début très attractive. Malheureusement 3 mois après et 3 prélèvements à 40€ je me rends compte de la malhonnêteté de leurs pratiques (la conscience professionnelle est e... Voir plus

40e avec un abonnement souscrit discrètement lors de la demande d'envoi d'un recommandé. Franchement bien joué, jamais on m'avait aussi bien. Chapeau l'artiste !! Ne JAMAIS envoyé une lettre via... Voir plus

1. Services juridiques & administration

Informations provenant de diverses sources externes

Pour toutes vos démarches de résiliation, trouvez le modèle de lettre qu'il vous faut sur Je-Resilie.fr. Personnalisez votre lettre, puis téléchargez ou expédiez votre courrier par recommandé directement depuis notre site.

1,2

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

1,2

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Tout simplement honteux

Tout simplement honteux : aucune mention d'un prélèvement dans le contrat de "48h gratuites", sauf celles notées en tout petit dans les conditions générales de vente. Résultat : un prélèvement de 40€ effectué immédiatement après ! Un simple et pur abus !
A très fortement déconseiller

25 avril 2018

Attention site arnaquant les gens..

Attention site arnaquant les gens... Depuis le mois de février je me suis vue prélever 3x 39.90€ chaque mois,hors je n'ai pas effectuer d'achats de ce montant. Site utilisé 1x pr un exemple de lettre de resiliation et ensuite ils gardent vos nro cb ! J'ai du resilier ma carte bleu pr stopper le prélèvement et la banque m'a bien confirmé que c'est une arnaque ! Méfiez vous !!!

25 avril 2018

Des arnaqueurs

Des arnaqueurs! Profiter de clients pour ouvrir des abonnements sans contrats clairs, ni signature....je prends contact avec la répression des fraudes !

4 avril 2018

prélévement de 39.90e et remboursement

J ai bien été prélevé aussi de 39.90e
N hesitez pas à les appeler au 0800 94 75 54
Expliquez leur votre problème, bien sur si vous avez un seul recommendé, ils pourront vous remboursé.
Je viens tous juste d etre remboursé.

Bonne journée

20 mars 2018

ARNAQUE

L abonnement mensuel de 39€90 n est pas du tout explicite sur le site et de plus mon envoi n a pas abouti ! une belle arnaque......

25 février 2018

Comme les précedent avis - UNE ARNAQUE !!! FUYEZ !!!

Comme les précedent avis, le logo et les codes couleur, ainsi que le "partenariat" avec Maileva inspire confiance mais détrompez vous, il s'agit d'une PURE ARNAQUE!!!!
La société EuroCB, qui possède le site "Je-résilie.fr" fait partie d'une kiriade de société dirigée par Samuel RANSON-KAUFMANN, qui utilise la crédulité des gens pour leur ponctionner un abonnement de 40 euros par mois pour envoyer des lettres ou pas (sur mes 2 envois 1 seule a réélement été expédiée) et ne dit pas clairement la souscription à un abonnement.
J'ai déposé plainte comme certains et envoyé un courrier à la DDPP de Gironde pour signaler les agissements continues de cette société.
J'attends le remboursement des 160 euros prélevés sans mon accord.

Si au moins le site fonctionnait correctement mais ils ne sont même pas capable d'envoyer un recommandé!

11 janvier 2018

Attention Arnaque

Attention Site Malveillant
Je poste cet avis afin que d'autres utilisateurs ne se fassent pas avoir.
Ce site propose un envoie de courrier recommandé mais ensuite sans votre accord ponctionne un abonnement mensuel de 40€.
Comment ce genre de site malveillant peut encore exister ?
En plus ce site se fait passer pour un partenaire de la Poste.
La poste, que faites vous ? interdisez ce site malveillant !

2 janvier 2018

Du VOL!

Idem que tous les autres commentaires.. on pense simplement envoyer une lettre de résiliation et puis en fait on nous abonne à notre insu à payer 40€ par mois! Tout simplement scandaleux, y'a pas de mot, c'est du VOL pur et simple. 40€ quoi! Et ça fait 3 mois que je suis prélevée! Stoppez cette mascarade sérieusement... je viens de me rendre compte de la supercherie! J'appelle dès demain pour demander des comptes!

10 décembre 2017

suite et pas fin

la contestation sur Trust pilot et ma "plainte" déposée auprès de la répression des fraudes ont apparemment porté ses fruits (j'ai également invoqué la loi Hamon sur fait que l'accord utilisé pour accéder à cette fameuse bibliothèque de lettres-type n'était pas de mon fait mais imposé par la société) : mon compte a été crédité de 40€ depuis peu. Bref, n'hésitez pas à utiliser ces mêmes armes et bonne chance à tous ceux qui ont été "grugés". Le dossier reste dans les mains de la répression des fraudes et malgré ce rétropédalage il est hors de question de lâcher l'affaire !

23 octobre 2017

Une arnaque sans nom, fuyez !

Comme les avis précédents, un service attractif que l'on prend au sérieux.
Du moins jusqu'au 1er prélèvement de 40€.

Bien sur aucun mail avertissant de l'abonnement caché de 40€/mois, juste le mail de confirmation de paiement de 4,99€ pour envoyer 5 lettres recommandés.

Une belle bande de voleurs, avec une gentille dame au téléphone qui te fait joliment passer pour un co* !

Fuyez ce site comme la peste !

10 octobre 2017

40e avec un abonnement souscrit …

Franchement bien joué, jamais on m'avait aussi bien.
Chapeau l'artiste !!
Ne JAMAIS envoyé une lettre via ce service à la limite du legal.
ARNAQUE. Enculerie sans préliminaire ni vaseline. Terroriste !!

9 octobre 2017

Une resiliation qui coute cher !

j'ai été débité de 40 euros (durant 3 mois) après avoir fait une lettre de résiliation (prix 5 euros) via ce site, je n'ai jamais vu un site aussi fourbe pour faire prendre des abonnements à leurs clients, il n'indique pas "clairement" que vous allez payer 40 euros par mois. Mefiiez vous !! Ce site est a éviter !!!!

7 octobre 2017

Remboursement sous menace

Remboursement sous menace.
Plus que mauvais. On paye 5e pour une résiliation et ca se permet de taxer 40e sans autorisation et en aucun cas ca été mentionner sur le site au moment de l'achat. Pas reçu d'email non plus pour prevenir. Je vais contacter la DGCCRF et je conseille a tous de faire la même chose. C'est inadmissible !!!
La DGCCRF ont un dossier sur eux ,en 2017 ils avaient un dossier en cours pour le tribunal .

3 octobre 2017

petits-voleurs.fr

petits-voleurs.fr
ils devraient changer le nom de leurs site d'arnaque, car pour moi il ne sont rien que des petits voyous de quartier et encore ...

22 septembre 2017