JJ's House Avis

4,8

Je recommande ce site de tres belle robe jai eu le coup de coeur c'est ici que jai trouvais ma robe de mariage la meme chose que sur la photo elle es magnifique et la livraison cest assez rapide

Très grand choix de robes, avec de nombreuses couleurs, prix abordable pour des robes de cérémonie. Très intéressant l'essayage à domicile. Mais robes légèrement décousue à la fente , trop grande... Voir plus

Très très belles robes 👗 c’est ma 3e commande et ravie 🤩 Qualité top 👍🏻 Matières agréables à porter Les couleurs sont superbes et conformes à la description Suis enchantée 🤩 je recommande... Voir plus

Merci beaucoup quel élégance cette tenue de plus elle me va à merveille, j ai étais très bien conseillée sur mon erreur de métrage en tout cas je suis ravie de la qualité d'une du tissus et du tombé s... Voir plus

1. Boutique de robes
  2. Magasin de vêtements
  3. Boutique d'articles de mariages

Fondé en 2010, JJ's House est l'un des principaux détaillants en ligne mondiaux de robes de mariage, de bal, de soirée et d'occasion. Avec plus de 2000 types de robes différentes dans des tailles régulières, petites et plus, nous vous avons enveloppé dans des silhouettes et des styles pour vous faire sentir belle et faire de vos grands moments des souvenirs durables. Nous offrons divers services pour faciliter votre recherche de robe : échantillon de couleur et de tissu pour une somme modique, service « Essayer avant d'acheter », option de taille personnalisée et services d'expédition mondiale. De plus, JJ's House a été sélectionné comme lauréat des 2021, 2024 et 2025 The Knot Best of Weddings, 2022, 2023, 2024 et 2025 Wedding Wire Couples' Choice Awards !

• 50 Raffles Place, #30-00 Singapore Land Tower, Singapore , Singapour

• jjshouse.fr

4,8

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

35 avis reçus au cours des 12 derniers mois

300% Satisfaite

Bonjour, Ça fait qqs mois maintenant que je commande sur le site JJ's House et je suis très très satisfaite de la qualité des robes, du délais de livraison ainsi que les tarifs. Je recommande à 300% ce site et ne manquerai pas de passer à nouveau commande.

23 octobre 2023

Réponse de JJ's House

Merci pour votre aimable critique. Nos produits sont rentables. Nous apprécions beaucoup votre commande. Le soutien de clients comme vous aide notre entreprise à croître et à évoluer. Soyez assuré que nous vous servirons avec le même niveau ou un meilleur niveau à l'avenir. Bonne journée!

Commande conforme aux photos et reçue…

Commande conforme aux photos et reçue dans les délais annoncés. Bonne qualité.Taille bien sur le tableau ( j’ai pris mes mensurations et commandé et commandé un modèle en stock)

23 octobre 2023

Réponse de JJ's House

Cher client, nous sommes vraiment heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de cette expérience d'achat chez nous. Votre reconnaissance est notre plus grand encouragement. Nous nous engageons à offrir les meilleures options de produits et un service client parfait. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des inquiétudes concernant vos commandes. Bonne journée!

très satisfaite

très belle robe. couleur, coupe, taille
tout est parfait.
je passerai commande surement à nouveau sur votre site.

Réponse de JJ's House

robe de qualité pour demoiselle…

robe de qualité pour demoiselle d'honneur

Réponse de JJ's House

Merci beaucoup pour votre commande. Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de cette expérience de magasinage. Le soutien de clients comme vous aide notre entreprise à croître et à évoluer. Soyez assuré que nous vous servirons avec le même niveau ou un meilleur niveau à l'avenir.

Très bon rapport qualité-prix

Très bon rapport qualité-prix. La robe commandée est superbe! Le délai de livraison a été respecté: j'ai été prévenue à chaque étape de l'avancée de ma commande. Je suis vraiment satisfaite de ce site.

20 octobre 2023

Réponse de JJ's House

Merci pour votre aimable critique. En tant que boutique en ligne professionnelle, nous ne ménageons toujours aucun effort pour satisfaire nos clients. Le soutien de clients comme vous aide notre entreprise à croître et à évoluer.

Réponse de JJ's House

Très jolie modèle plein de choix

Très jolie modèle plein de choix. Bonne qualité.

18 octobre 2023

Réponse de JJ's House

Très bon site produit de qualité jamais…

Très bon site produit de qualité jamais decu

Réponse de JJ's House

Cher client, nous sommes vraiment heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de cette expérience d'achat chez nous. Votre reconnaissance est notre plus grand encouragement. Bonne journée!

Je recommande à 100% ce site

Je recommande à 100% ce site. C'est la première fois que je commandais et je ne regrette absolument pas mon choix. Robe exactement pareil que sur le site, délai convenable (environ 2 semaines) et emballage niquel.

9 octobre 2023

Réponse de JJ's House

Je recommande vivement site très…

Je recommande vivement site très sérieux,

5 octobre 2023

Réponse de JJ's House

Merci beaucoup pour votre recommandation. Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de cette expérience de magasinage. Le soutien de clients comme vous aide notre entreprise à croître et à évoluer. Soyez assuré que nous vous servirons avec le même niveau ou un meilleur niveau à l'avenir.

Livraison rapide

4 octobre 2023

Réponse de JJ's House

Merci pour votre aimable critique.

Nous sommes heureux d’entendre votre reconnaissance de notre magasin. Votre affirmation est notre plus grand encouragement.

Nous apprécions également vos commentaires honnêtes sur votre expérience. J'espère vous servir à nouveau très bientôt.

Bonne journée~

Première commande sur le site

Première commande sur le site, très satisfaite 👍

4 octobre 2023

Réponse de JJ's House

Les robes sur mesures gratuitement

Les robes sur mesures gratuitement, c’est super !!

25 septembre 2023

Sublime

Tout simplement :robe superbe et taille parfaite

26 septembre 2023

Réponse de JJ's House

Belle robe et très bonne qualité prix

Les robes sont très belle, la qualité que ça soit du tissus ou de la couture sont au rendez-vous. Sans parler du prix qui est très abordable.

27 septembre 2023

Réponse de JJ's House

Robe pour demoiselle d’honneur junior à…

Robe pour demoiselle d’honneur junior à la hauteur de nos espérances. Elle fait sensation et sont très belles et agréables a porter. Taille parfaitement bien !

21 septembre 2023

Réponse de JJ's House

Merci pour votre avis ici. Nous sommes heureux d’entendre votre reconnaissance de nos robes. En tant que boutique en ligne professionnelle, nous ne ménageons toujours aucun effort pour satisfaire nos clients. Le soutien de clients comme vous aide notre entreprise à croître et à évoluer. Merci beaucoup pour votre commande.

je recommande ce site a 100% ,c'était…

je recommande ce site a 100% ,c'était une première commande pour moi et j'avais de l' appréhension.
Tout était parfait le passage de commande ,les détails du suivi de livraison et surtout lorsque j'ai reçu ma robe qui était sublime et de qualité.

20 septembre 2023

Super

Je suis toujours très contente des prestations de jj'shouse.
Ma dernière commande était parfaite

18 septembre 2023

Parfait, super site!
Tout est de qualité je t’ai mandé

19 septembre 2023

Excellente robe de mariée

Excellente robe de mariée. Très bonne qualité, tissu, coupe, couleur. Touut tout

13 septembre 2023

Réponse de JJ's House

Merci pour votre avis ici. Nous sommes très honorés que cette robe fasse partie de vos beaux souvenirs à cette occasion unique. J'espère que vous passerez un merveilleux moment au mariage.

Nous apprécions également vos commentaires honnêtes sur votre expérience. Dans l'attente d'autres commandes futures.