JJ's House Avis

4,8

Je recommande ce site de tres belle robe jai eu le coup de coeur c'est ici que jai trouvais ma robe de mariage la meme chose que sur la photo elle es magnifique et la livraison cest assez rapide

Très grand choix de robes, avec de nombreuses couleurs, prix abordable pour des robes de cérémonie. Très intéressant l'essayage à domicile. Mais robes légèrement décousue à la fente , trop grande... Voir plus

Très très belles robes 👗 c’est ma 3e commande et ravie 🤩 Qualité top 👍🏻 Matières agréables à porter Les couleurs sont superbes et conformes à la description Suis enchantée 🤩 je recommande... Voir plus

Merci beaucoup quel élégance cette tenue de plus elle me va à merveille, j ai étais très bien conseillée sur mon erreur de métrage en tout cas je suis ravie de la qualité d'une du tissus et du tombé s... Voir plus

1. Boutique de robes
  2. Magasin de vêtements
  3. Boutique d'articles de mariages

Fondé en 2010, JJ's House est l'un des principaux détaillants en ligne mondiaux de robes de mariage, de bal, de soirée et d'occasion. Avec plus de 2000 types de robes différentes dans des tailles régulières, petites et plus, nous vous avons enveloppé dans des silhouettes et des styles pour vous faire sentir belle et faire de vos grands moments des souvenirs durables. Nous offrons divers services pour faciliter votre recherche de robe : échantillon de couleur et de tissu pour une somme modique, service « Essayer avant d'acheter », option de taille personnalisée et services d'expédition mondiale. De plus, JJ's House a été sélectionné comme lauréat des 2021, 2024 et 2025 The Knot Best of Weddings, 2022, 2023, 2024 et 2025 Wedding Wire Couples' Choice Awards !

• 50 Raffles Place, #30-00 Singapore Land Tower, Singapore , Singapour

• jjshouse.fr

4,8

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

35 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Honteux

La robe reçu ne correspond absolument pas aux mesures envoyé, robe soit disant sur mesure…! Clairement déçu la robe était pour mon mariage, je me retrouve sans robe, c’est honteux

7 septembre 2023

Chère Charlotte
Merci pour votre avis ici.
Après confirmation, notre représentant du service client a répondu rapidement lorsque vous avez signalé le problème. Mais malheureusement, nous n'avons pas reçu de réponses de votre part. D'après les photos QC que nous avons partagées, votre commande a été effectuée strictement sur la base des mesures que vous avez fournies lors de la commande. Ainsi, la différence de 10 cm que vous avez mentionnée plus tôt n’est peut-être pas la réalité. Merci de bien vouloir faire un chèque.
Nous apprécions grandement votre compréhension que chaque robe sera soigneusement inspectée par notre équipe QC avant de quitter nos entrepôts. Si vous avez des doutes sur la façon d'obtenir des mesures précises, veuillez vous référer à la page Tableau des tailles où les instructions et une vidéo vous aideront.
Notre équipe attend toujours votre réponse. N'hésitez pas à nous contacter.

Je suis vraiment très satisfaite des…

Je suis vraiment très satisfaite des services et produits proposés par ce site ! Des produits de qualités, un service qui répond aux messages envoyés et des colis livrés rapidement. Parfait ! Encore merci.

6 septembre 2023

Merci pour votre aimable critique.

Nous sommes heureux d’entendre votre reconnaissance de notre magasin. Votre affirmation est notre plus grand encouragement.

Nous apprécions également vos commentaires honnêtes sur votre expérience. J'espère vous servir à nouveau très bientôt.

Bonne journée~

Achat de deux robes pour cérémonie

L'achat des deux robes sont conformes à mes attentes, tant sur la coupe, sur le coloris et le rendu.
Très bon rapport qualité prix.
En terme de délai de livraison, je suis enchanté également.

5 septembre 2023

Bonne journée~

Réponse de JJ's House

Merci beaucoup pour votre commande. Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de cette expérience de magasinage. Le soutien de clients comme vous aide notre entreprise à croître et à évoluer. Soyez assuré que nous vous servirons avec le même niveau ou un meilleur niveau à l'avenir.

Franchement génial 👍

Franchement génial 👍 le rapport qualité prix est chouette je suis vraiment contente

23 août 2023

Réponse de JJ's House

Merci pour votre aimable critique. Nos produits sont rentables. Nous apprécions beaucoup votre commande. Le soutien de clients comme vous aide notre entreprise à croître et à évoluer. Soyez assuré que nous vous servirons avec le même niveau ou un meilleur niveau à l'avenir. Bonne journée!

Tres belle robe !

20 août 2023

Merci pour votre aimable critique.

Nous sommes heureux d'entendre votre reconnaissance de notre magasin. Votre affirmation est notre plus grand encouragement.

Jamais déçue

Jamais déçue, les produits sont vraiment de bonne qualité, jolies, bien emballés. Ma fille et moi sommes toujours ravies de nos achats.

n° commande:0243714382

10 juillet 2023

Réponse de JJ's House

Merci beaucoup d'avoir commandé chez nous. Pourriez-vous s'il vous plaît partager votre numéro de commande ici?

Le soutien de clients comme vous aide notre entreprise à croître et à évoluer. Nous ne pourrions pas être plus fiers de vous aider à trouver la robe idéale qui convient très bien à votre fille.

Nous sommes reconnaissants pour vos commentaires honnêtes ici. Merci encore. J'espère vous servir très bientôt.

Très satisfaite de ma robe

Très satisfaite de ma robe, conforme à la description. Je recommande

18 juillet 2023

Réponse de JJ's House

Merci beaucoup pour votre avis. Pourriez-vous s'il vous plaît nous donner votre numéro de commande?

Le soutien de clients comme vous aide notre entreprise à croître et à évoluer. Nous ne pourrions être plus fiers de vous aider à trouver la robe idéale qui vous va bien.

Nous vous remercions pour votre commande. Merci encore. J'espère vous servir très bientôt.

Achat sous vêtements

Conforme à la description, livraison rapide, bon rapport qualité prix

13 juillet 2023

Réponse de JJ's House

Merci beaucoup d'avoir commandé chez nous. Le soutien de clients comme vous aide notre entreprise à croître et à évoluer. Nous ne pourrions être plus fiers de vous aider à trouver le produit idéal qui vous convient bien.

Je suis très très ravie par la qualité…

Je suis très très ravie par la qualité des robes excellente communication envoi rapide et soigné

18 juin 2023

Merci pour votre avis.

Nous sommes honorés d'entendre vos compliments sur nos produits. Votre satisfaction est la plus importante pour nous et c'est absolument notre force de travail.

Commande rapide

Commande rapide, produit de qualité

25 juin 2023

Merci pour votre aimable critique.

Votre affirmation est notre plus grand encouragement, et nous nous efforcerons d'améliorer notre service et notre qualité. Nous apprécions également vos commentaires honnêtes sur votre expérience. J'espère que nous pourrons vous servir à nouveau à l'avenir et faire de vous un client plus heureux.

Bonne journée ~

Robe de demoiselle d'honneur cabernet

Délais de livraison respecté, qualité au rdv, large choix de couleur. Coloris identique au photographie du site je recommande😁

19 juin 2023

Merci pour votre avis.

Votre satisfaction est le plus important pour nous et c'est absolument notre force de travail. Nous apprécions également vos commentaires honnêtes sur votre expérience. J'espère que nous pourrons vous servir à nouveau à l'avenir et faire de vous un client plus heureux.

Merci encore pour votre soutien ! Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez nous contacter.

Très bien

Reçu rapidement. Me convient parfaitement. Très bon produit

10 avril 2023

Cher client,

Merci pour votre commentaire positif et vos commentaires. Vos encouragements nous permettront d'aller de l'avant et d'améliorer constamment notre service.

Ensemble pour un mariage

C'es parfait l'ensemble que j'ai reçu est magnifique pour un mariage de plus j'ai pu choisir la couleur à partir d'un échantillon je suis très satisfaite et je recommande ce site

6 avril 2023

Merci pour votre avis.

livraison en temps et en heure

livraison en temps et en heure, robe magnifique bien finie et la taille est celle que je prends habituellement et est impeccable !

3 avril 2023

Cher client,

Merci pour votre commentaire positif et vos commentaires. Vos encouragements nous permettront d'avancer et d'améliorer constamment notre service.

Robe sur mesure

La robe que j'ai acheté a été faite sur mesure. Elle est parfaite et respecte exactement les dimensions que j'ai donné.

2 avril 2023

Au plaisir de vous servir à nouveau!

Jolies tenues raffinées pour de belles…

Jolies tenues raffinées pour de belles occasions.Grand choix de modèles et finitions soignées.

22 mars 2023

Au plaisir de vous servir à nouveau!

Très agréable surprise sur la qualité…

Très agréable surprise sur la qualité des articles

22 mars 2023

Cher client,

Merci pour votre commentaire. Vos encouragements vont nous faire aller de l'avant.

Nous espérons sincèrement que nous aurons plus de chances de vous servir.

Cordialement!

Surprise et enchantée

J’avais au départ un a-priori à commander des tenues de fête sur un site internet, mais ne trouvant pas l’équivalent de ce que je cherchais dans les magasins, je me suis risquée avec une premiere commande. Surprise, non seulement la commande est arrivée en temps et en heure, mais la robe 3st magnifique, bien coupée et dans un joli tissu, Depuis, j'en ai commandé 2 autres et j'ai éprouvé la même satisfaction. Ce sont des tenues pour le mariage de ma fille, elles sont vraiment belles et je suis ravie. Merci jjs housse.

7 février 2023

Chère denise robin,

Au plaisir de vous servir à nouveau!

Robe de très belle qualité bien coupé…

Robe de très belle qualité bien coupé livré très rapidement

16 mars 2023

Chère Valérie,

Nous espérons sincèrement que nous aurons plus de chances de vous servir.

Cordialement!