JJ's House Avis

4,8

Je recommande ce site de tres belle robe jai eu le coup de coeur c'est ici que jai trouvais ma robe de mariage la meme chose que sur la photo elle es magnifique et la livraison cest assez rapide

Très grand choix de robes, avec de nombreuses couleurs, prix abordable pour des robes de cérémonie. Très intéressant l'essayage à domicile. Mais robes légèrement décousue à la fente , trop grande... Voir plus

Très très belles robes 👗 c’est ma 3e commande et ravie 🤩 Qualité top 👍🏻 Matières agréables à porter Les couleurs sont superbes et conformes à la description Suis enchantée 🤩 je recommande... Voir plus

1. Boutique de robes
  2. Magasin de vêtements
  3. Boutique d'articles de mariages

Fondé en 2010, JJ's House est l'un des principaux détaillants en ligne mondiaux de robes de mariage, de bal, de soirée et d'occasion. Avec plus de 2000 types de robes différentes dans des tailles régulières, petites et plus, nous vous avons enveloppé dans des silhouettes et des styles pour vous faire sentir belle et faire de vos grands moments des souvenirs durables. Nous offrons divers services pour faciliter votre recherche de robe : échantillon de couleur et de tissu pour une somme modique, service « Essayer avant d'acheter », option de taille personnalisée et services d'expédition mondiale. De plus, JJ's House a été sélectionné comme lauréat des 2021, 2024 et 2025 The Knot Best of Weddings, 2022, 2023, 2024 et 2025 Wedding Wire Couples' Choice Awards !

• 50 Raffles Place, #30-00 Singapore Land Tower, Singapore , Singapour

• jjshouse.fr

4,8

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

35 avis reçus au cours des 12 derniers mois

robe de la maman de la mariée

Livraison rapide sur les modèles en stock
Très jolie robe, de très bonne qualité, bonne taille
super prix pour un rendu magnifique J'ai acheté ce modèle pour le mariage de ma fille

10 mars 2023

Cher acheteur,

Merci pour votre commentaire. Vos encouragements vont nous faire aller de l'avant.

Je suis conquise 🤩

Je suis conquise 🤩
Très bielle robe merci à très bientôt

12 mars 2023

Cher client,

Merci pour votre commentaire positif et vos commentaires. Vos encouragements nous permettront d'avancer et d'améliorer constamment notre service.

Magnifique

La robe est trop belle, bonne qualité et taillée bien ( sur mesure )

8 mars 2023

Robe reçue dans les temps prévus

Robe reçue dans les temps prévus
Conforme aussi bien en taille qu’en qualité
Rien à dire …
Malgré les commentaires négatifs que j’ai pu lire j’ai commandé et je ne regrette absolument pas !!!

8 mars 2023

Merci pour votre avis.

Votre satisfaction est le plus important pour nous et c'est absolument notre force de travail. Nous apprécions également vos commentaires honnêtes sur votre expérience. J'espère que nous pourrons vous servir à nouveau à l'avenir et faire de vous un client plus heureux.

Merci encore pour votre soutien ! Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez nous contacter.

Parfait!

Robes avec de belles matières et finitions ! J'ai commandé deux robes pour demoiselle d'honneur parfaites!

1 mars 2023

Merci pour votre avis.

Merci beaucoup quel élégance cette…

Merci beaucoup quel élégance cette tenue de plus elle me va à merveille, j ai étais très bien conseillée sur mon erreur de métrage en tout cas je suis ravie de la qualité d'une du tissus et du tombé sur moi mon fils est ravie et ma dit qu'il sera très fière que je l'accompagne sur l'autel je serais après la future mariée la seconde plus belle d'après lui. Merci encore emballage et suivi au top

28 février 2023

Chère FABIENNE,

parfait

Commande très simple à passer - respect des délais - emballage impeccable et produit au top...

Bonjour très contente

Commande bien reçue dans les délais..très bien emballé et soignée. Je suis très contente. Merci

Chère Angie,

Contente de mon achat

Produits correspondant à la description. Bonne qualité
Livraison en 1 mois.
Transaction parfaite

Cher client,

Merci pour votre commentaire positif et vos commentaires. Vos encouragements nous permettront d'aller de l'avant et d'améliorer constamment notre service.

Au plaisir de vous servir à nouveau!

TRES BON SITE MAIS FRAIS DE PORT TROP…

TRES BON SITE MAIS FRAIS DE PORT TROP ELEVES
ARTICLES DE TRES BONNE QUALITE

Cher BARTHELEMY Gilbert,

Très bon achat

Très bon achat. Très belles paires de chaussures et très agréables a porter pour le moment.

19 février 2023

Merci pour votre aimable critique.

Votre affirmation est notre plus grand encouragement, et nous nous efforcerons d'améliorer notre service et notre qualité. Nous apprécions également vos commentaires honnêtes sur votre expérience. J'espère que nous pourrons vous servir à nouveau à l'avenir et faire de vous un client plus heureux.

Bonne journée~

Robe merveilleuse de très bonne qualité…

Robe merveilleuse de très bonne qualité envoi rapide, site sérieux que je recommande les yeux fermés.

19 février 2023

Bonne journée~

Le site est riche de nombreux articles intéressants

Le site est riche de nombreux articles et faciles d'accès aux filtres. Piur ma première commande le colis est arrivé bien emballé et la robe est superbe et parfaitement taillée : je l'adore !

16 février 2023

Superbe

La robe est superbe et taille parfaitement bien.
Elle est arrivée bien emballée.
Je suis ravie de mon achat et de JJHouse

15 février 2023

Au plaisir de vous servir à nouveau!

Bonjour très bien comme site a part les…

Bonjour très bien comme site a part les frais de livraison sont énormes

6 février 2023

Réponse de JJ's House

Merci de partager votre expérience. Les frais d'expédition sont payés directement à la compagnie maritime. Soyez assuré que nous n'en tirerons aucun profit. Nous nous efforcerons d'améliorer notre service et notre qualité. Passe une bonne journée!

Chaussures Élégantes et Raffinées

Chaussures Élégantes et Raffinées
Super Rapport Qualité/Prix

18 janvier 2022

Merci pour votre avis.
C'est notre plus grand honneur d'apprendre que nos produits ont retenu votre attention. J'espère que nous pourrons vous servir à nouveau à l'avenir et faire de vous un client plus heureux.

Merci pour votre aimable critique.

Votre affirmation est notre plus grand encouragement, et nous nous efforcerons d'améliorer notre service et notre qualité. J'espère que nous pourrons vous servir à nouveau à l'avenir et faire de vous un client plus heureux.

Superbe robe

J’ai commandé robe chaussure et décors pour cheveux.
Je suis très satisfaite de la robe.
Mes chaussures sont arrivé endommagé. Le SAV a été réactif et m’a proposé plusieurs solutions appréciables.

11 janvier 2023

Chère Laura,

Cordialement!

Service client impeccable et très à…

Service client impeccable et très à l’écoute . Les vêtements correspondent bien aux descriptions , livraison rapide ,et robes très très belles

3 janvier 2023

Réponse de JJ's House

Merci de partager votre expérience. Nous aimons voir de telles remarques car elles motivent nos équipes à continuer à fournir la meilleure expérience et les meilleurs produits possibles. J'espère que nous pourrons vous servir à nouveau à l'avenir et faire de vous un client plus heureux.