Carte alimentation TV samsung Article commandé différent de celui recu (alors que photo et reference sont bien explicites sur l'annonce web, je recois tout de meme un autre modele incompatible... Voir plus
Bonjour, j'ai commandé une tablette Samsung Galaxy TAB 10,1 3G 16 Go P7500 Noir - Reconditionné Grade A+ et j'ai reçu dans une belle boite une tablette PIPO version Android 4.4.2 avec 3GO de mémoire..... Voir plus
commandé un Airpod pro 2 Apple Droit pour remplacer le mien cassé. L'article est bien arrivé sous 10 jours mais je n'ai pas réussi à le coupler à mon boitier. Plusieurs vérifications grâce à... Voir plus
MAJ du 2 février : J'ai finalement été remboursé de l'article est des frais de retour. Je vous en remercie. Le service client par mail (support_at_jm24.fr) est réactif. Envoi d'un casque de la mauv... Voir plus
- Magasin de téléphonie mobile
- Service de réparation d'ordinateurs
- Atelier de réparation de téléphones mobiles
- Magasin d'ordinateurs d'occasion
JM24 est spécialisée en réparation et vente de téléphonie. Nous proposons des ordinateurs portables, PS4 et la réparation des smartphones. Prenez contact.
105 Boulevard Paul Vaillant Couturier, 95190, Goussainville, France
- 01 79 72 67 16
- contact@jm24.fr
- jm24.fr
Répond généralement dans un délai d'un mois
Pas la bonne PS4
J'ai commandé une PS4 qu'il n'avait plus en stock donc j'ai été livré par une autre qui ne fonctionne pas bien. Par contre, ils m'ont joint un jeu offert sauf que la PS4 ne lit pas les jeux
J ai passé une commande qu on m a…
« J ai passé une commande qu on m a annulé sans aucune explication »
Je viens de lire votre réponse. C’est bien là le problème aucune explication de votre part et si votre site était bien fait j’aurais eu une alerte ou autre. Ça m’a laissé l option payer plus tard. Bref j ai commandé ailleurs, voilà mon expérience.
Ps: j’ai reçu un message comme quoi vous avez signalé mon avis car il serait illégal ou préjudiciable? Pardon? Il n’y a rien d illégal c’est un constat de mon expérience.Vous censurez un constat négatif adressé aux consommateurs, si vous n assumez pas un avis négatif ne donnez pas cette possibilité dans ce cas en toute subjectivité. A mon avis (censuré) ce qui est illégal c’est de leurrer votre clientèle en censurant les avis négatifs cela est malhonnête envers votre clientèle. Excellente journée à vous!

Réponse de Jm24
J'ai voulu commander une console Xbox…
J'ai voulu commander une console Xbox one S . Le descriptif indiquait lecteur CD. J'ai désespérément tenté d'appeler pour être sûr de la présence du lecteur mais message régulier" nous ne sommes pas en mesure de vous répondre" par SMS pas plus de succès au final sans réponse je fais confiance au descriptif je commande et 184€ plus tard console bien reçue mais sans lecteur. Nouvelle tentative de contact sur plusieurs numéros même constat d'échec. Pas de réponse, donc à éviter...

Je suis déçus
Je suis déçus, j'ai acheté un écran pour une tablette et le colis est arrivé complètement explosé sur la moitié de la surface.
Chronopost l'a écrasé pour qu'il rentre dans ma boite aux lettre.
Résultat l'écran à un coin cassé le rendant non utilisable en quelques jours.
J'ai du le jeter tellement j'étais en colère de payer pour au final rien avoir.
SURTOUT qu'a la base j'avais acheté un écran avant le même sur un site Chinois et il était arrivé encore plus cassé.
Résultat je n'ai pas l'argent pour me repayer une tablette neuve, alors je la répare moi même et malgré 2 écrans commandé dont un ici de France aucun n'arrive en un seul morceau.
Je sais qu'il était vraiment bien emballé mais le postier et un C.O.N oui vraiment au lieu de me laisse un avis de passage il a défoncé le colis et pas de bol c'était une colis fragile.
J'ai fais des photos mais jamais on me remboursera sa sera comme sur le site Chinois pfff.
J'ai vraiment pas de chance et vraiment la haine là.
Édit : +1 an après vous me répondez ici et en plus vous mentez, vous m'avez renvoyer rien du tout, remboursement refusé sinon je n'aurais pas écrit ce message et je m'explique que c'est la faite di livreur et pas vous, car le résultat c'est que je ne suis pour rien et j'ai payé pour rien.

Réponse de Jm24
dans le derrière du téléphone même…
dans le derrière du téléphone même d'occasion il n'était pas marqué qu'il était abîmé. Après cela tout vas bien, même si il ya eu des souci pour le recevoir.
Je suis très satisfaite ma console…
Je suis très satisfaite ma console fonctionne tres bien et elle et bonne état bien emballer je vous recommanderais à l’avenir merci à vous

Réponse de Jm24
Bonne expérience et accueil chaleureux !
Service rapide et soigné
Service rapide et soigné
Et des notifications permettant de suivre l'avancement
Très bonne expérience en tant…
Très bonne expérience en tant qu’alternant depuis le mois de septembre 2021.