Le logement loué ne correspondait pas du tout à sa présentation (photos et visite virtuelle), avec plusieurs défauts importants non mentionnés. J’ai été contraint de résilier le bail dès le lendema... Voir plus
L'appartement très agréable pour 2 personnes, situé dans le centre avec tout les transports à proximité, commerces et Pub. Extérieur surprenant à l'arrivée à cause des poubelles mais une fois la port... Voir plus
Nous avons eu recours a Joivy et nous sommes tres satisfaits! Les logements sont modernes, propres et très bien situés, ce qui facilite énormément la vie quotidienne a Paris. L’équipe est réactive, pr... Voir plus
Appartement confortable et très bien équipé . Juste un petit souci de chauffage dans la pièce principale mais chauffage d appoint à disposition . Des verres de table simples seraient aussi une bonne... Voir plus
For more than 15 years, Joivy has been a benchmark in the European residential market, establishing itself as the industry's premier platform. We work with private and institutional operators for property and investment management; we offer a wide range of customised accommodation solutions for short, medium and long stays to suit every need. Our proposals include accommodation ideal for Vacation & Corporate Travel, Coliving, Microliving, Shared Apartments, Student Housing, PBSA, and Multifamily. We also provide a splendid community hub and coworking area to offer dedicated spaces for every need. With a presence in 7 countries and 50 fascinating European destinations, Joivy is your trusted partner in finding the perfect space. Since the beginning of our activities, we have worked with around 2,000 owners and welcomed more than 150,000 users: welcoming is our mission. Thanks to the experience of leading companies in the various living segments, we offer a unique and special proposition. Our group includes prestigious brands such as DoveVivo, DoveVivo Campus, ALTIDO, Chez Nestor, Rinnow! and Open. We respond with innovative solutions to a fundamental need. By integrating different competences, we want to make the world of living easier. Shortly: Joivy is here to help you find the space you need.
Viale Monte Nero, 6, 20135, Milano, Italie
HONTEUX. ILS VOUS LAISSENT DANS VOTRE M*ERDE. ILS SONT INCOMPÉTENT, À LA RAMASSE COMPLET.
NE FONT PAS CE QU'IL FAUT.
Ils profitent des étudiants sans aucun service ou entretien de l'appartement...
Trouvez autre chose

Réponse de Joivy
La pire expérience de toute ma vie. Nous avons loué appartement à Lisbonne Beco Carrasco 10, 3 i, 3º floor, door "I". Near Green street . Il y a un chenil juste en bas de l appartement ! Tout les rb&b du quartier doivent être impactés ! Même l hôtel selina . Au moins 10 /15 chiens et des gros. Après réclamation auprès altido joivy il nous dise que c est écrit en petit dans le descriptif ! Oui il faut tt lire 😞 et en anglais pas évident mais à ce point là !! Des aboiements toute la journée et toute la nuit !!!surtout renseignez vous sur tout les appartements du quartier. Je demande à être Relogé mais pas possible ???! ils en ont pleins des appartements, au moins un appartement ou la fenêtre donne sur la rue ! Rien ils ne sont pas responsables des bruits extérieurs ! Catastrophe loué 6 jours après 3 jours sans dormir nous allons partir tant pis pour l argent nous avons pris un hôtel

Réponse de Joivy
Cet appartement est propre, spacieux et très bien situé. Il est très bien équipé avec une literie au top.

Réponse de Joivy
Très bons contacts, réactivité d Altido. Appartement superbe claire confortable, calme, central, propre. Belle vue sur la cathédrale. Accès facile. Literie très confortable.

Réponse de Joivy
La communication et la récupération du AirBnb ce sont passés a merveille.
Qui était très agréable dans le quartier de l’Alfama, tout était parfait !
Le lit très confortable, propre…

Réponse de Joivy
Appartement fantastique et cosy dans un excellent environnement. Tout près de Westminster.
Hôte réactif et bienveillant.
Nous recommandons à 100%

Réponse de Joivy
Pire expérience en colocation jamais vécu, cohabitation avec 4 italiens dont l’hygiène était inexistante. Dommage que je ne puisse pas partager de photos, j’aurais partagé les mego de joins et cigarettes écrasés à même la table de la cuisine ou dans les casseroles.
Après des mois de plaintes auprès de Dovevivo, rien ne changeait, hormis un des colocataires qui tentait de m’intimider à la suite des mails envoyés par Dovevivo.
Je ne conseille pas du tout, je dirais même à fuir.
Leurs contrats sont rédigés dans le but de vous soumettre et de ne vous laisser aucune porte de sortie, hormis si vous payez et donc supportez la charge en plus de la mauvaise expérience.

Réponse de Joivy
Nous avons passé un excellent séjour dans ce splendide appartement : la cuisine est très bien équipée, le séjour est agréable, le chauffage fonctionne parfaitement, les chambres et les salles de bain sont confortables. Seuls les lits sont un peu mous.
Bon accueil et bonnes explications à l'arrivée.

Réponse de Joivy
Personnel chaleureux et à l'écoute.
L'appartement est conforme à sa description et concernant l'hygiène il n'y a rien à dire.
L'appartement est très bien situé pour pouvoir visiter la ville de Londres et ses alentours et aussi pour effectuer différentes activités.

Bel emplacement. calme.
Dommage manque prise SDB.
Rapidité, et gentillesse de l'hôte.

Réponse de Joivy
Superbes appartements grand beau pratique et dans le centre tout est facilement accessible à pied et les transports sont à 100m donc super je recommande !

Réponse de Joivy
Notre fils a loué un appartement à Milan, où ils ont le monopole. Contrat à la limite de l'illégalité avec des règles de préavis inédites ! Aucune écoute, tout est géré sur une application. Moisissures sur les murs, toilettes non réparées. En résumé, voleur et malhonnête sur le dos d'étudiants sans revenus. Belle mentalité...

Réponse de Joivy
J'ai loué par un appartement à Milan INSALUBRE. La chambre c'est ok, malgré quelques petits détails qui me gênent. Mes les parties communes sont affreusement dégueulasses. Des cafards morts présents aux pieds des meubles, des cafards vivants se baladant sur l'évier très sale. Le sol collant, une odeur nauséabonde. La salle de bain, que dire ? Le lavabo sale avec présence de tache noire. Les miroirs dégueulasse, pas entretenus. Un sceau de serpillère moisis, une douche qui donne pas envie d'y pénétrer. Une serpillère par terre avec de la saleté, des cheveux, noire de saleté. Bien sûr, impossible de les joindre. Le représentant de DoveVivo bien entendu n'en sait rien, et m'invite à joindre des numéros injoignables. Je suis étudiante et ne sait pas quoi faire. Je ne peux pas me permettre d'habiter dans un tel endroit et ni me permettre de nettoyage moi même. Nous avons deux jours pour se decider, mais personne ne me répond depuis hier. C'est INADMISSIBLE.

Réponse de Joivy
Très bien situé . Décoration chic et intemporelle . Thé café lait biscuits très apprécié en arrivant. Par contre logement bruyant mais le pire est l état épouvantable de la literie. Taches de sang ou autres sur couette oreillers et matelas. Dommage.
Nous avons adoré notre séjour et recommandons sans problème l’appartement! Il est superbe et comfortable, idéalement situé.
Notre contact avec Altido a été parfait !
Séjour très agréable à Édimbourg. Appartement très confortable, bien équipé et parfaitement situé pour découvrir la ville. Instructions claires et proactives d’Altido. Merci !
La maison est très propre, saine.
Pour une première fois au Portugal, c'était super.
Nous avions réservé une location en Italie (Pise). Nous étuons 5 dont ma grand-mère de 88 ans. Nous sommes arrivés à 20h à la location et nous avons découvert un véritable taudis. Pour 1 000 euros la semaine, nous avons été accueillis par de la crasse, des tâches de sang aux murs dûs aux moustiques, des tâches jaunes suspectes dans le lit, des meubles dont les surfaces sont arrachées, des chaudsettes sales noires sur le radiateur, etc. tout cela dans une zone industrielle totalement insecurisante avec plein de déchets le long de l'allée pour atteindre l'appartement. Nous avons appelé l'agence qui ne nous a absolument proposé aucune solution. Nous avons donc passé la nuit à la rue. L'agence ne nous a proposé aucune aide nous n'avons pas pu nous laver et avond été obligés de dormir dans la voiture dans une ville totalement inconnue.