Also das Gelände ist wirklich sehr professionell einfach perfekt und relativ einfach zu montieren wenn einer weiß wie es geht. Aber der Verkäufer was da war nicht sehr professionell, vier Latten hat... Voir plus
Vom Angebot bis zur Lieferung alles einwandfrei geklappt- ich habe Skizze meines Zaunprojektes gemailt mit der Bitte um Prüfung und Lieferung aller nötigen Komponenten- einen Zacken eines Steges gäbe... Voir plus
L'entreprise a répondu
Eine sehr freundliche Dame am Telefon u.eine sogar kostenlose Zusendung einer kleinen Spezialschraube für den Vergaser meines Aggregates waren wirklich unglaublich positive Erfahrungen die ich mit de... Voir plus
L'entreprise a répondu
Auftragsvolumen: € 13000.00. Voranschlag davon Arbeitszeit - 6 Tage = € 6600,00 inkl Mwst. 1. Die Firma Steiner hat in 3,5 Tagen meinen Zaun aufgestellt für Pauachale € 1000,00 pro Tag. Da ich... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Leitern, Gerüste, Treppen, Zäune, Geländer, Vordächer, Stufen, Rampen, Transportboxen, Transportkarren, Fahnenmaste, Gartenzaun, Konstruktionen im Shop
Coordonnées de contact
Autriche
- josefsteiner.at
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 70 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Meine Bestellung habe ich per Telefon…
Meine Bestellung habe ich per Telefon erledigen können. Der Mitarbeiter war super freundlich, sehr erfahren von den Produkten. Wir sind alle Punkte bis zum Detail meiner Bestellung durchgegangen. Danke!
Die gute Beratung von Herrn Arnold war…
Die gute Beratung von Herrn Arnold war sehr hilfreich bei der Zusammenstellung aller erforderlichen Einzelteile des Angebots.
Vielen Dank dafür!
Sehr zufrieden
Ich brauchte eine Alu Stufenanlegeleiter habe bei der Firma Steiner angerufen, Hr. Dollfuss war sehr freundlich hat mir alles genau erklärt wie der Ablauf vor sich geht, da ich noch nie etwas bestellt habe bei der Firma. Heute habe ich die Leiter schon geliefert bekommen hat alles super geklappt, bin sehr zufrieden, kann die Firma nur weiter empfehlen.
Sehr guter Support und Service
Sehr guter Support und Service, gute Qualität!
Perfekte Betreuung bei der Umsetzung…
Perfekte Betreuung bei der Umsetzung eines Zaunprojektes durch Herrn Wippel Daniel.
Die haben meine Daten von der Post-_-
Aufgrund der Post wurde meine EMAIL dreist an dieser Unternehmen weitergeben, ich will keinen Zaun kaufen, und es gibt keinen Abstellbutton für den aufdringlichen NEWSLETTER!Was reitet euch E-Mails zu versenden ohne die Funktion Newsletter abzubestellen?! Dann akzeptiert ihr noch Daten von anderen Leuten, die euch von der Post mitgeteilt wurden?! Pfoten weg von meiner E-mail plus DATEN!
Alle meine Bestellungen haben immer…
Alle meine Bestellungen haben immer hervorragend geklappt. Wäre war immer in Ordnung und die Lieferung vollständig. Heute habe ich telefonische Unterstützung und Beratung benötigt. Herr Naglseder hat mich gut und freundlich beraten. Danke. Mfg Christine
Herr dollfuss war sehr kompetent und…
Herr dollfuss war sehr kompetent und freundlich. er hat mich auch in sachen montage gut beraten.
johann paul
Gerne wieder
Wir brauchten einen Alu-Zaun für unseren Garten.
Beratung und Abwicklung fand über den Herrn Arnold Jakob statt welcher sehr kompetent und zuverlässig war. Er war stets bemüht alle Fragen schnellstens zu beantworten und auch der ganze Ablauf ging sehr zügig.
Mit etwas handwerklichem Geschick ist auch die Selbstmontage des Zauns "Glasgow" garkein Problem.
Herr Jakob Arnold war sehr sehr bemüht…
Herr Jakob Arnold war sehr sehr bemüht und kompetent in seiner Erklärung und auch bemüht für mich banale Fragen zu erklären
Danke nochmals,ein Top Verkäufer
Kompetente Beratung
Schnell, einfach und eine kompetente Beratung! (Verkäufer: J. Arnold)
Gerne wieder beim nächsten Mal!
Herr Dollfuß
Herr Dollfuß, Mitarbeiter der Fa. Steiner hat mich hervorragend beim Kauf einer Treppe beraten und mir wertvolle Tipps für die Montage gegeben.
Ich werde auch in Zukunft dort einkaufen und meinen Bekannten die Firma Josef Steiner empfehlen.
Preispolitik
Seltsam finde ich die Preispolitik der Firma Steiner! Es gibt Materialkosten - das ist klar, es gib Versandkosten - auch klar und dann gibt es deftige "Verpackungskosten" - sorry, das ist nicht klar. Da will sich offensichtlich jemand entweder ein Körberlgeld dazu verdienen oder es werden Kosten ganz einfach umbenmast! Beides eigentlich nicht nur unüblich sondern auch fragwürdig.

Réponse de Josef Steiner Österreich - H. u J. Steiner GmbH
Äußerst kompetente Verkäufer!
Äußerst kompetente Verkäufer!
Prompte Rückmeldungen auf Schriftverkehr.
Jederzeit wieder!
STEINER, keiner hilft feiner!
Ich muss ein Feld meines DoppelStabZaunes reparieren .... nach Rückruf von Herrn Wippel sehe ich Licht am Ende des Tunnels :) Danke für das Mitdenken, obwohl die Arbeitszeit sicher mehr gekostet hat als die Ersatzteile. Immer wieder STEINER, keiner ist feiner!!
Super Beratung und Abwicklung durch…
Super Beratung und Abwicklung durch Herrn Arnold. Perfekt besser geht es nicht. Herzlichen Dank!
Sichtschutz Trend nicht empfehlenswert
Wir haben im März 2025 50 Meter Lärmschutzwand Trend gekauft. Die Wand war bis zum zweiten Regen perfekt. Seither ist sie fleckig und unansehnlich. Inzwischen haben wir drei Mal Fotos an die Firma geschickt und werden jedes Mal vertröstet, dass wir Geduld haben sollen. Die Flecken sollen von selbst verschwinden - mehr Antwort bekommen wir nicht!
Der Sichtschutz hat ca. € 12.000,- gekostet, beim Kauf wurden wir nicht darauf hingewiesen, dass Flecken entstehen könnten, wir werden von der Firma Steiner immer wieder vertröstet und es passiert nichts.
Sehr zufrieden mit Fa Steiner
Sehr zufrieden mit Fa. Steiner, ausgezeichnete Beratung, sehr bemüht selbst die Wartezeiten zu verkürzen, viel Zeit genommen für die Beratung, ausgezeicnnete Tipps fürs gesamte Projekt vom Berater erhalten, waren sehr bemüht, auch die Ware ein Glashaus von Qualität u Verarbeitung sehr gut, pünklichste Lieferung, konnten jederzeit auch nach Zustellung tel. Fragen stellen und hilfreiche Unterstützung und Antworten per Tel erhalten. Mitarbeiter rufen auch rasch zurück wenn zuständige Berater nicht gleich erreichbar sind. Ausgezeichnete Erfahrung mit . Fa. Steiner gemacht, sehr zufrieden.
grossen dank an hr.wippel.sehr…
grossen dank an hr.wippel.sehr kompettent .werden jederzeit wieder bei ihm bestellen.danke auch an die fa.steiner.gruss k.s.
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert. Zuerst einmal warten wir schon über sechs Wochen auf unsere Stiege. Dann werden auch keine Infos weitergeleitet dass jemand zu unserer Wohnung zum vermessen kommt! Mitarbeiter stehen einfach an der Mauer und arbeiten.Das ist überhaupt nicht professionell. Ich rate eine andere Firma aufzusuchen

Réponse de Josef Steiner Österreich - H. u J. Steiner GmbH