Josef Steiner Österreich - H. u J. Steiner GmbH Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Also das Gelände ist wirklich sehr professionell einfach perfekt und relativ einfach zu montieren wenn einer weiß wie es geht. Aber der Verkäufer was da war nicht sehr professionell, vier Latten hat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vom Angebot bis zur Lieferung alles einwandfrei geklappt- ich habe Skizze meines Zaunprojektes gemailt mit der Bitte um Prüfung und Lieferung aller nötigen Komponenten- einen Zacken eines Steges gäbe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine sehr freundliche Dame am Telefon u.eine sogar kostenlose Zusendung einer kleinen Spezialschraube für den Vergaser meines Aggregates waren wirklich unglaublich positive Erfahrungen die ich mit de... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Auftragsvolumen: € 13000.00. Voranschlag davon Arbeitszeit - 6 Tage = € 6600,00 inkl Mwst. 1. Die Firma Steiner hat in 3,5 Tagen meinen Zaun aufgestellt für Pauachale € 1000,00 pro Tag. Da ich... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Construction & fabrication

Écrit par l'entreprise

Leitern, Gerüste, Treppen, Zäune, Geländer, Vordächer, Stufen, Rampen, Transportboxen, Transportkarren, Fahnenmaste, Gartenzaun, Konstruktionen im Shop

Bien

TrustScore 4 sur 5

252 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 70 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

38 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Guter Preis und Monatage

Wir haben unserer 1500 m2 Grundstück mit einem Doppelstabmattenzaun von J. Steiner eingezäunt. Guter Preis und perfekte Montage. Kann ich nur empfehlen.

28 octobre 2024

Volle Zufriedenheit

Liebe Firma Steiner,
Wir sind begeistert von euch! Bereits 2 Projekte verwirklicht, mit freundlicher Unterstützung und zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Gestern, am Freitag Nachmittag vor Pfingsten( wer arbeitet da heutzutage noch) brauchten wir 2 Pfosten für eine Tür die Dienstag einbetoniert werden soll. Abholung bis 18 Uhr und sie stellten uns gratis eine Flex-Trennscheibe zur Verfügung um die Steher zu kürzen.
Vielen Dank und immer wieder gerne!

6 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Termin nicht eingehalten

Kundennummer:2876982
Auftrag:581893
Schwiegereltern haben Alu Zaun Dublin bestellt und ihnen wurde gesagt das dieser am 6.6. 25 geliefert wird! Dann riefen sie an und meinten das es erst am 10.6 geliefert wird. Mein Vater hat das Telefonisch entgegengenommen, da wir unterwegs waren. Als Schwiegermutter anrief sagte man ihr das sie zurückrufen! Nichts ist passiert. Wir haben auch einen Zeitplan da wir Berufstätig woanders sind und Schwiegereltern unsere Hilfe brauchten. Das Geld haben sie schon komplett erhalten aber Termin kann die Firma nicht einhalten.

Es geht weiter mit dieser Firma. Heute riefen sie an das der Zaun doch erst am 11.6. geliefert wird. Da schicken sie ihre Sekretärin vor die es mitteilen muss. Hauptsache Schwiegereltern haben die volle summe von 7372,57 € bezahlt. Normalerweise macht man eine Anzahlung und die Restsumme bei Fertigstellung. So werden ältere Leute übers Ohr gehauen.

5 juin 2025

Preis/ Leistung top

Mit einer Idee, aber ohne Fachkenntnisse, zu "Josef Steiner" gefahren. Durch Hrn. Eßletzbichler ( Berater) wurden alle Fragen zum gewünschten Produkt abgearbeitet und unsere " Idee" wurde zu unserer Zufriedenheit umgesetzt. Für Kunden, die Preis/ Leistung schätzen sehr zu empfehlen.

22 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Kein Garantiefall und trotzem volle Unterstützung!

Bohrhammer von Steiner mit gebrochenem Schaft eines Bohrers. Schaft konnte nicht entfernt werden. Der neue Bohrhammer wäre nun schrott gewesen. Garantie natürlich nicht, weil nicht der Bohrhammer schuld war. Doch nach dem Kontakt mit dem Unternehmen Steiner habe ich sofort kompetente Hilfe erhalten und auch eine Lösung war rasch gefunden. Danke, das ist nicht selbstverständlich.

19 mai 2025

Dickes Lob für erstklassige Beratung

Ich möchte mich bei Hr. Manuel Ratz bedanken – schön das es noch Menschen gibt die Ihren Job „können“ und mit Herz und Hirn dabei sind.
Herr Ratz konnte mir aus seinem Erfahrungsreichtum wichtige Tipps für mein Zaunprojekt geben.
Ich kann die Firma Steiner und Herrn Ratz nur weiterempfehlen. Besten Dank, Hummer Fritz.

5 mai 2025

Kompetente Beratung

Sehr geehrtes Team!
Beim Einkauf in Ihrem Shop habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Wartezeit auf einen Berater war nicht lange und Hr. Wippel nahm sich um mein Anliegen an. Ihr Mitarbeiter war sehr kompetent und freundlich, und hat mir genau erklärt, wo ich die gekaufte Ware abholen kann. Macht weiter so!
LG Franz Gruber

31 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Beratung von Herrn Wippel Daniel…

Die Beratung von Herrn Wippel Daniel bei der Fa.Josef Steiner war sehr sehr gut und Fachlich Tip Top.
Ich habe eine etwas ungewöhnlich und schwierige Baustelle mit meinem Zaun. Herr Wippel hat sich Zeit genommen und mich lange und fachlich beraten und die Planung mit seiner Berufserfahrung optimiert. Ich kann das nur jedem Empfehlen.

Vielen Dank

Immer wieder gerne

Philip Brandl

28 avril 2025

Super Service

Am Telefon sehr schnell komplette Konfiguration zusammengestellt und meine Fehler für die Bestellung korrgiert. So stellt man sich kompetente Beratung vor!

28 mars 2025

Top Beratung

Top Beratung
Auf meine Anfrage habe ich innerhalb kürzester Zeit einen Anruf von einem äußerst kompetenten Mitarbeiter bekommen, sehr bemüht und freundlich, so stellt man sich eine Beratung vor!

12 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Stromerzeuger-Desaster

Ich habe Ende Oktober 2024 einen Stromerzeuger bei Steiner bestellt. Der erste wurde Anfang November geliefert, musste erst von mir zusammengebaut werden und war unbrauchbar: bei geringster Belastung fielen sowohl am 230V- als am 400V-Anschluß die Sicherung. Also machte ich eine entsprechende Mängelanzeige und das Gerät wurde wieder abgeholt (ich musste es natürlich zuvor wieder auseinandernehmen und entleeren). Ohne weitere Kommunikation erhielt ich zuerst eine Gutschrift über die Bestellung und überraschenderweise wenig später ein Lieferaviso für einen neuen Stromerzeuger. Aber auch das zweite Gerät funtionierte nicht wie beschrieben, die Leistungsdaten entsprachen in keinster Form den Angaben. Also erklärte ich meinen Rücktritt von der Bestellung wegen Nichterfüllung und dann wollte Steiner auch noch Geld für den Transport von mir! Letztendlich haben sie darauf verzichtet, aber mein Geld der Bestellung habe ich erst im Jänner 2025 zurückerhalten, und das erst nach Urgenz!

Wirklich nicht weiter zu empfehlen und punkto Reklamationsmanagement desaströs.

21 janvier 2025
Logo de Josef Steiner Österreich - H. u J. Steiner GmbH

Réponse de Josef Steiner Österreich - H. u J. Steiner GmbH

Sehr geehrter Herr Thym,
es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit unserem Produkt und Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und nehmen Ihr Feedback ernst.
Selbstverständlich haben wir den Vorgang intern geprüft und werden unsere Prozesse weiter optimieren, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Stephan Möser - Verkaufsleiter

Noté 5 sur 5 étoiles

Überaus freundlich und lösungsorientiert!!!!

Schreibe normalerweise kaum Bewertungen, außer meine Erfahrung war so extrem negativ, dass dies aufgezeigt gehört.
Nicht bei Josef Steiner in Purgstall.
Ich war eigentlich nur auf der Suche nach einer preiswerten Motorrad Rampe aus Aluminium für meinen Anhänger.
Über Google bin auf auf die Fa Steiner gestoßen und verschiedene interessante Angebote gefunden.
Nur die auf der Homepage angegebenen Transportkosten waren im Verhältnis zum Produkt
zu hoch.
Telefonisch nachgefragt und beim Abteilungsleiter Stephan Möser gelandet.
So ein netter und sympathischer Kontakt ist im Verkauf leider zur Seltenheit geworden.
Nach wenigen Sätzen am Telefon gleich ein maßgeschneiderter Lösungsvorschlag und Problem gelöst.
Werde in Zukunft meine Transporthilfen alle über die Fa Steiner bestellen.
Besser geht's nicht!!!

21 novembre 2024

Ich habe mir einen Aluzaun Mod

Ich habe mir einen Aluzaun Mod. Glasgow von Firma Josef Steiner (Purgstall) mit Montage am 07.11.24 machen lassen. Ich bin sehr zufrieden über das gute Produkt, die freundliche und kompetente Abwicklung. Schon bei der Bestellung von Hr. Scholler sehr gut beraten, die Montage von Hr. Salzer und Hr. Lugbauer perfekt montiert. Danke dem Team Purgstall, dass ich sehr gerne weiter empfehlen werde.

7 novembre 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus