Société en faillite, plus de contact, plus de telephone, plus de site, attention également à toute les autres sociétés gérées par Creative Commerce Partner à Paris.
La Boutique Du Jardinier
Le service client est juste incroyable, ils répondent même le dimanche ! J’ai demandé si c’était possible d’avoir un colis plus tôt, ils l’ont fait ! Mon rosier est arrivé en piteux état malheureuse... Voir plus
Pour ma 1ère commande, le transporteur a jugé plus facile de déposer le colis en relais plutôt que de livrer à domicile.J'ai 75 ans et je ne bouge pas de chez moi ( ce que le livreur ignorait ) j'ai r... Voir plus
Je recommande vraiment ce site : j'ai posé des questions et j'ai obtenu très rapidement des réponses. J'ai acheté un cerisier nain, j'ai reçu rapidement mon arbre, conforme à ma commande, avec déjà q... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Très bien
Très bien
Mais je ’'ai pas compris votre système de livraiso’
Est-ce que je serais livré à
On domicile ?
Bonne présentation du site
Bonne présentation du site, facile à utiliser.
Point fort la possibilité de comparaison entre 3 produits, les délais de livraison.
J'ai passé une commande.
Facile de s’inscrire,et beaucoup de…
Facile de s’inscrire,et beaucoup de diversité,prix intéressant
Cool -=tout -=s'est -=bien -=passe
Satisfaite du site
J’attends avec impatience l’arrivée de mon colis. Site facile et complet.
Site agréable et produits de qualité.
Érable du Japon tacheté de blanc sur la majorité du plant !
Bonjour , commander et reçu un érable du Japon Deshojo en pot de 7 litres . Mon dieu que fut ma surprise en ouvrant le colis . Je ne peux pas ajouter de photo mais les feuilles était casiment toute tacheté de blanc ! Je contact donc le service client qui me dit que c’est normal c’est un manque d’eau que ça va disparaître mais non non enfaite c’est de pire en pire je pense fortement à un champignon les feuilles sont entrain de mourir … bref le SAV m’a sorti qu’au bout de deux ans y aura plus rien mais pour un plant à 80 euros qui voudrait d’un érable tacheté et même certaine feuille sont noire comme brûlé ! 80 euros je me retrouve avec un erable super moche et rien ne me garanti sa santé génial quoi ! Je ne conseille donc en aucun ce site d’autre pépinière sont bien plus professionnel et compétente .

Réponse de La Boutique Du Jardinier
Ça a été rapide
Ça a été rapide. On verra comment se fera la livraison et si la qualité du rosier est au rendez-vous
Commande rapide et facile via le site
Commande rapide et facile via le site, maintenant j'attends la livraison
Avis très favorable
J'ai trouvé facilement les plantes que je cherchais. Je suis satisfait de ma commande; j'espère que le transporteur sera à la hauteur.
Rapide et efficace
bon accueil,c'est la premiere fois que j'utilise votre site
c'est la première fois que j'utilise votre site ,avis très limité Je vais voir dans mes commandes futures .
J'attends de recevoir après je verrais
Tant que je n'ai rien reçu je ne peux répondre
Commande d’un plant albizier
Commande d’un plant albizier , emballage, expédition parfait, service client disponible, et réactif à votre demande en cas de problème, vous avez toujours une réponse. Je recommande ce site, les plants sont beaux, et les prix très avantageux. Merci beaucoup.
Agréable et convivial
Paiement en plusieurs fois et pas de…
Paiement en plusieurs fois et pas de frais de port
Je trouve ça bien pour les personnes…
Je trouve ça bien pour les personnes qui ne peuve pas ce déplacer et en plus de ça il y a beaucoup de choix.Pour mon avis concernant les produit, je vous le dirais la prochaine foi, dés que je recevrais mon colis .