Eigentlich ein gutes Casino. Allerdings hatte ich in den letzten Tagen etwas Stress zwecks Verifizierung. Aber der Support war immer hilfsbereit und freundlich daher die 4 Sterne.
lapalingo.com
Lapalingo casino ist ganz korrekt. Viele spiele .Gute einzahlmöglichkeiten. Nur ich finde das lapalingo wenig und zu selten angebote hat wie freispiele oder freiguthaben. Bin schon sehr lange angemel... Voir plus
Ogólnie to jedno z najlepszych online kasyno jakie istnieją, poza małymi problemami jak: -czas pauzy po której trzeba się znowu meldować -sporo naprawdę dobrych automatów albo zniknęło nie dział... Voir plus
Lapalingo ist sehr seriös und ein vertrauensvoller Anbieter im Glücksspiel sector. Es gibt keinerlei probleme beim Auszahlen und es hat einen super Support der sehr hilfsbereit ist . Lapalingo ist e... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Unser Online-Casino wurde entwickelt, um einen Ort zu schaffen, an dem Unterhaltung sowohl sicher als auch spannend ist. Wir beabsichtigen zu den Marktführern im Online-Glücksspiel zu gehören und tun unser Bestes, um dies zu erreichen. Wer nach einzigartiger Online-Spielerfahrung sucht, der ist bei lapalingo.com richtig, denn unser Unternehmen bietet nicht nur Online Entertainment, sondern Casino „Bettertainment“. Um dies zu erreichen stehen Sicherheit, Spielvergnügen und die Zufriedenheit unserer Spieler in unserem Fokus. Wir sind ständig bestrebt uns zu verbessern und tun unser Bestes, um unseren Spielern, und denen die es werden wollen, ein Online-Glücksspiel der Superlative anbieten zu können.
Coordonnées de contact
189/1, The Strand, PTA 1027, Pieta, Malte
- support@lapalingo.com
- lapalingo.com
Absoluter Scam!
Absoluter Scam!!
Zum Glück konnte ich die um einige tausend erleichtern aufgrund eines Bonusfehlers :)
Man ist nur am Einzahlen
Man ist nur am Einzahlen, absolut kein Gewinn demzufolge kein Spiel Spaß . Ich überlege ob ich ein Anwalt einschalten soll/muss. Es ist dass schlechteste Casino
Leute ich spiele schon so lange online…
Leute ich spiele schon so lange online doch so was habe ich noch nie gesehen. Mann zählt täglich ein und gewinnt meisten nichts weder kommen frei spiele noch gewinnt Mann was sie locken einen mit guter Werbung doch ist es irreführend für die Kunden jeder muss wissen was Mann macht doch ich rate jeden ab von dieser online Casino besser ist wunderino.etz lässt die Finger von lapalingo ein guter Rat .
Dieses Casino ist einfach nur schlecht
Dieses Casino ist einfach nur schlecht. Einsatz maximal 1 Euro.. deshalb minimale Gewinne, wenn überhaupt, miserable Performance, permanenter Verbindungsabbruch usw.
Abzocke
Abzocke, um nicht zu sagen Betrüger. Angefordertes Geld aus Gewinn wird nicht ausbezahlt. Auf Anfrage wird verwiesen, dass ich nur mit einem Anwalt mit dieser "Firma" kommunizieren kann.
Auszahlungen sind …
sind ein Krampf.
Einzahlungen funktionieren binnen Sekunden ohne Probleme. Problematisch wird es erst bei Auszahlungen.
Verifiziert- nächster Tag Mail das Verifizierung ok ist.
Doch Auszahlung wird nicht bearbeitet.
Nachfrage via Live Chat was mit der Auszahlung ist- Antwort ich muss mich erst verifizieren :-(
Das ging 4 Tage so.
Mir ist der Kragen geplatzt und ich habe mit Screenshots und einem Zeitlimit bis zur Bearbeitung mit der MGA gedroht.
Siehe da, 30 min später Auszahlung bearbeitet und am Abend Geld am Konto.
Trotzdem HÄNDE WEG VON LAPALINGO!
Ich möchte für nichts garantieren, dass ihr zu eurer Auszahlung kommt.
Super Casino
Hallo ich bin seit Jahren Kunde und auch verifiziert. Ich habe nie Probleme bei lapalingo gehabt und die Auszahlung funktioniert auch immer sehr schnell. Ja man verliert Geld, darauf muss man sich einstellen und Mal gewinnt man auch! Ist bei mir nicht anders! Ich kann die negativen Kommentare überhaupt nicht verstehen, klar ärgert das einen und mich genauso wenn ich verliere, aber dieses Casino ist seriös hat mich auch nie gesperrt oder sonst was! Ich bin zufrieden 😀 und kann lapalingo nur weiterempfehlen! Kundenservice ist genauso immer freundlich und hilfsbereit. Wünsche euch noch allen einen schönen Tag lg
EINFACH RAUSWURF AUS SPIEL NACH CA.500€…
EINFACH RAUSWURF AUS SPIEL NACH CA.500€ GEWINN,DANACH KONNTE ICH KEIN LOGIN MACHEN! AMK DER CHATSUPPORT ERZÄHLT MIR ICH HABE DEN PANIKKNOPF 5sek GEDRÜCKT,! !!!!!! OBWOHL DIES NICHT STIMMT!! JETZT HEISST ES MORGEN DIESE UHRZEIT WIEDER FREIGABE NACH 24std!!! ALSO!!!! ABWARTEN UND GELD DRAUF NOCH IM SPIEL
Sehr unseriöses vorgehen.
Sehr unseriöses vorgehen.
Es wurde meinerseits eine Einzahlung von 100€ getätigt.
Geld kam nicht auf dem Konto an.
Kurze Zeit später wurde das Konto gesperrt.
Kundenservice unseriös.
Muss jetzt postalisch nach Malta schreiben um mein Geld zurück zu fordern.
Obwohl alles online lief und der Fehler auf Seite von lapalingo liegt wird es eh einem schwer gemacht das Geld zurück zu bekommen.
Die ersten 3 Auszahlungen gingen.
Die ersten 3 Auszahlungen gingen.
Aber danach kam einfach gar nichts mehr.
Hat meinen ganzen Gewinn gefressen.
Als wenn ein Mitarbeiter von denen einen Schalter betätigt hat.
Danke für nichts.
Ich habe 8 Stunden Videomaterial gesammelt.
Ich werde mein Geld einklagen, weil hier steckt Manipulation dahinter.
1000€ weg!
Gefühlt 100.000 Leerdreher.
Das ist auch nicht mehr das was war...…
Das ist auch nicht mehr das was mal war!!! TRAURIG WIE DIESE LEITE OHNE SKRUPEL UNS ABZIEHEN!
Ich habe schonmal früher da gespielt, die GEWINNE waren meistens im 3 Stelligen Bereich (400-900€ locker), aber jetzt geht garnichts mehr! Nicht ein mal bis jetzt in 3 Monaten über 120€ gekommen ! ! !
Egal ob 1€, 50ct oder 1ct Einsatz, einfach NIX!!! DIE AUTOMATEN FRESSEN NUR!
SPART EUCH DAS GELD!
Bitte...
Also ich muss hier Mal was loswerden
Also ich muss hier Mal was loswerden
1.bevor man sich beschwert sollte man das neue Glücksspiel gesetz durchlesen.
2 Casinos müssen steuern zahlen auf denen einzelnen Dreh denn man macht und was gewinnt
3. Das neue gesetzt verbietet Einsätze über einen 1 € ..wer das weiterhin macht .und wer darauf spielt macht sich strafbar
4.es dürfen keine freispiele mehr angeboten werden zu kaufen
Also informiert euch über das neue gesetzt das auch das spielen in DE legal macht bevor ihr falsche Infos raushaut
Betrug.
Betrug.
Bitte hier nicht spielen, zahlen kein Geld aus! Nochmala bitte hier nicht spielen! Sie zahlen kein Geld aus!
Beschwerde bei der MGA ist gestern eingegangen. Anzeige wegen arglistischer täuschung sowie Betrug erfolgt am Montag!
Bitte bitte spielt hier nicht!
Warnung, Sie zahlen kein Geld aus!
Bitte bitte hier nicht spielen. Ich kann nur warnen. Lapalingo ist einfach unseriös!
Nach Auszahlung keine Gewinne mehr
Lapalingo ist nicht mehr das was es einmal war. Ich zocke nur gelegentlich und hatte anfangs auch gewonnen. Ich habe mir die Gewinne angehäuft und dann auszahlen lassen. Hat alles problemlos funktioniert. Aber auffällig ist, dass ich seither keinerlei Gewinne erziele. Wie viele schon beschrieben haben, "kleine Cent" Beträge. Man versucht es natürlich auf mehreren Automaten, jedoch ist es auch dort nicht möglich, höhere Gewinne zu erzielen. Leider kann man hier nur spekulieren ob manipuliert wird oder nicht. Letztendlich ist es auch egal, denn der Spielspaß ist mir dadurch vergangen. Wenn das Spielen nur noch Ärger, Wut und Zweifel auslösen, ist es an der Zeit damit aufzuhören. Schade!
Ihr seid dass schlechteste casino ever…
Ihr seid dass schlechteste casino ever die Bank gewinnt immer bei ihr Bastarde
Manipuliert!
Manipuliert!
Spielt da bloß nicht. Jedes gekaufte freispiel zahlt minimum 50% vom gekauften Einsatz. Reine Manipulation. Alles fake. Gewinnquote stimmt überhaupt nicht. Am Anfang wird kurz bisschen was bezahlt und dann geht's nur noch abwärts. Hab alles mal aufgenommen und mich an meinem Anwalt gewendet.
Ich muss leider auch vielen anderen…
Ich muss leider auch vielen anderen hier recht geben. Am Anfang ein kleiner Gewinn und wurde schnell ausgezahlt. Seitdem keine Freispiele mehr. Bei über 300 bis 400 drehs auf 20Cent. Das hat nichts mit Pech zu tun. Im Gegenteil... ich werde meinen Account löschen.
Only being paid 1/5 of my money
5€ all the way up to 522€ Just to be told I am allowed to withdraw only 100€ of this 522€ that i won. Joke of a casino.
Hallo also ich muss was loswerden
Hallo also ich muss was loswerden. Vor 2 Jahren war es das beste Casino neben platin.ich hab öfters was gewonnen. Und jetzt stellen die alles um erst kann man keine freispiele mehr kaufen jetzt war ich vorher drauf die haben alle play n go Spiele umgestellt man muss ewig warten bis es gedreht hat und man kann nur noch auf 1 Euro maximal spielen.. und wenn man bonus geld hat dann nur noch auf 20 Cent den umsetzten.. ich bin übelst enttäuscht von dem Casino ich werde mein account löschen ..
Ich bin Kunden beim Casino seit 5…
Ich bin Kunden beim Casino seit 5 Jahre. Erste 2 war zu sagen so ok. Ich habe verloren aber auch gewonnen und trotzdem in minus mit Balance. Aber die letzten 3 Jahre Katastrophe nach eine Auszahlung egal wieviel 100 Euro oder mehr die haben immer zu gemacht rtp und immer danach keine Single Gewinn mehr. Ist nicht wegen Glück wenn man spielt 5-6 Tage die Woche und kriegt keine frei Spiele oder andere Gewinn egal was für den Spieler Anbieter spielt. Auszahlung läuft sehr schnell aber Rest nur Betrug und luegerei wegen Glück. Für wer möchte spielen bei Lapalingo Achtung!
En savoir plus sur les différents types d'avis.