lapalingo.com

Noté 4 sur 5 étoiles

Eigentlich ein gutes Casino. Allerdings hatte ich in den letzten Tagen etwas Stress zwecks Verifizierung. Aber der Support war immer hilfsbereit und freundlich daher die 4 Sterne.

Noté 3 sur 5 étoiles

Lapalingo casino ist ganz korrekt. Viele spiele .Gute einzahlmöglichkeiten. Nur ich finde das lapalingo wenig und zu selten angebote hat wie freispiele oder freiguthaben. Bin schon sehr lange angemel... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Ogólnie to jedno z najlepszych online kasyno jakie istnieją, poza małymi problemami jak: -czas pauzy po której trzeba się znowu meldować -sporo naprawdę dobrych automatów albo zniknęło nie dział... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Lapalingo ist sehr seriös und ein vertrauensvoller Anbieter im Glücksspiel sector. Es gibt keinerlei probleme beim Auszahlen und es hat einen super Support der sehr hilfsbereit ist . Lapalingo ist e... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Événements & divertissement

Informations provenant de diverses sources externes

Unser Online-Casino wurde entwickelt, um einen Ort zu schaffen, an dem Unterhaltung sowohl sicher als auch spannend ist. Wir beabsichtigen zu den Marktführern im Online-Glücksspiel zu gehören und tun unser Bestes, um dies zu erreichen. Wer nach einzigartiger Online-Spielerfahrung sucht, der ist bei lapalingo.com richtig, denn unser Unternehmen bietet nicht nur Online Entertainment, sondern Casino „Bettertainment“. Um dies zu erreichen stehen Sicherheit, Spielvergnügen und die Zufriedenheit unserer Spieler in unserem Fokus. Wir sind ständig bestrebt uns zu verbessern und tun unser Bestes, um unseren Spielern, und denen die es werden wollen, ein Online-Glücksspiel der Superlative anbieten zu können.

Coordonnées de contact

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Betrug mit gefakten RTP's

Auch hier seit vielen Jahren Mitglied! Es geht nix mehr. Dieselbe Benutzerfläche wie Platincasino- diesselben Umsatzbedingungen. Freispiele müssen 75X (!!!) umgesetzt werden. Man kommt kaum über seine Einzahlungen- die RTP's wo angegeben sind- können nie im Leben stimmen! Hatte jetzt 21 Einzahlungen die letzten Wochen, die nur durchgerasselt sind. Jetzt ist auch bei euch Schluss ihr Lapalingodödels! Vielleicht könnt ihr ja noch die jungen Gambler an euch binden, aber die Alten erkennen -das ihr alle nur nach Strich und Faden verarscht! Hoffe ihr wandert alle in den Bau wenn rauskommt, wie ihr fake RTP s unterjubelt....

5 mars 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechtestes Casino das ich je gesehen…

Schlechtestes Casino das ich je gesehen habe zahlt seit über eine woche keinen Cent aus!

Mehrmals wurde es Bestätigt im Support das das Geld kommt, aber es wird immer die Auszahlung dann Storniert.

Größter Saftladen

25 février 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

BETRUG GELD WIRD NICHT AUSGEZAHLT!!!

GEwinne die hier kommen werden nicht ausgezahlt auch wenn man alle Daten verifizieren lässt, es wird immer wieder storniert ohne angaben von Gründen, riesen Betrug AUF KEINEN FALL HIER SPIELEN!

25 février 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Wens nach mir gehen würde,haben die…

Wens nach mir gehen würde,haben die überhaupt kein Stern verdient. Lapalingo ist ne reine abzocke. Habe 200 Euro eingezahlt von den ganzen 200 Euro haben ich keine freispiele erhalten und mein höchster Gewinn den ich dort mit einer Linien gemacht habe von der ganzen Spielzeit waren 6 Euro, also mal so genommen ist das ne Seite einfach um Leute abzuziehen. Man bekommt zugar im richtigen Casino mit 10 € mehr raus als hier mit 200. Also jedem den ich raten kann wen ihr spielen wollt sucht euch eine vernünftige Seite oder geht lieber in ein Casino eurer nähe dort seid ihr besser dran

15 février 2022

Sehr zufrieden.

10 € Paysafecard eingezahlt bei Lucky Pharao daraus 110 € gemacht. Geld ausgezahlt und nach 40 Minuten wurde meine Auszahlung schon angewiesen. Hierzu muss ich aber sagen, dass ich komplett verifiziert bin und schonmal etwas ausgezahlt habe, dort hatte ich auch mit Paysafecard eingezahlt. Ich finde, besser geht es nicht. Diesem Anbieter kann man vertrauen.

3 février 2022

Nie wieder Lapalingo😡😡🤬

Nie wieder Lapalingo😡😡🤬

Habe Gestern von meiner Freundin über ihr Paysave 50 Euro einbezalt
Und habe 600 Euro gewonnen,kann es aber nicht ausbezahlen es hieß es müsste mein Paysavekonto sein,was ich nicht verstehe ist,ich habe es selbst bezahlt mit meiner paypal und das wird direkt von meinen Bankkonto abgebucht. Solche Sch habe dann gefragt was ist wenn ich mir Paysave von der Tankstelle hole,darauf hin wurde mir gesagt Nein das geht nicht und erklären konnten sie mir auch nicht.Alles wurde stoniert nur die 50 Euro was ich einbezahlt habe bekomme ich zurück 😡😡😡

1 février 2022

Betrügerisch

ich bin mit dem glücksspiel des casinos vertraut. aber wie dreist hier vorgegangen wird ist schon wirklich unter aller kanone. klar ist es glücksspiel, aber wenn man bei 60 euro mit 50 cent einsatz 4 treffer a 50 cent hat weiß man wie geldgeil die besitzer der seite sind. gewinnchance gleich 0 und darauf hinaus geld von den leuten abzuzocken

4 janvier 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Obwohl ich es eigentlich besser hätte…

Obwohl ich es eigentlich besser hätte wissen müssen, habe ich trotz negativer Erfahrungen erneut bei Lapalingo eingezahlt. Ich bin dem Bonusangebot auf dem Leim gegangen. Leider. Für 20 Euro Einzahlung = 20 Freispiele. Der Gewinn daraus etwas über 3 Euro. Habe den Slot dann weitergespielt. Die 20 Euro waren innerhalb von zwei Minuten ohne einen Gewinn runtergespielt. Also( ich Idiot) nochmal eingezahlt und „eyes of honor“ gespielt. 0,10 Cent pro Drehung. Zwei Mal Bonus ( scatter) erspielt. Der Gewinn ( wie vorgestern sage und schreibe 0,40 Cent). Hahahahaha. Es ist egal welchen Slot ich spiele.. es geht nur in die gleiche Richtung- nämlich Richtung Null.. Einzahlungsbonus oder ähnliches stand mir fast nie zur Verfügung. Und für die etlichen Einzahlungen, die ich dort im Monat gelassen habe, habe ich wirklich nie auch nur einen einzigen Bonus außerhalb der Reihe erhalten. Ich kann wirklich nur jeder/ jedem dringend davor abraten, bei lapalingo zu spielen. Das Spieleangebot ist zwar top, aber ansonsten ist es wirklich armselig. Da ich es nicht beweisen kann, kann ich hier nur für mich sprechen. Bei den Drehungen bei eyes of honor kam es wiederholt zu „ Stockungen „.. das heißt, dass die Walzen eindeutig sichtbar nicht so liefen, wie es eigentlich sein soll.. für mich kann ich den Schluss ziehen, dass manipuliert wird. Aber wie gesagt. Das war bei mir so. Deswegen habe ich heute meinen account dort schließen lassen. Nur einzahlen, dann innerhalb von Minuten alles runter gespielt ohne zu gewinnen bzw wenn Gewinne, dann in einem unter 1Euro-Bereich. Null Spielspaß, null Entlohnungen für Einzahlungen in Form von Bonus etc. Es gibt soviele andere Casinos. Lapalingo nie wieder

24 novembre 2021

Nie wieder Lapalingo

Nie wieder Lapalingo. Erst mit paysafe eingezahlt. Verloren,verloren,verloren. Dann von meinem Konto einbezahkt. 100€ gewonnen und nun wird nicht ausbezahlt. So ein Theater. Da ich einige Wochen zuvor mit paysafe von Mutti einbezahlt hatte wird mir nun mein Gewinn nicht ausbezahlt. Erst werden unmengen von Nachweisen verlangt dann die Aussage ich hätte von einer dritten Person eingezahlt. Dann sollte lapali go die paysafe Einzahlung von vornherein nicht annehmen. Reine Abzocke.

9 novembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Lapalingo ist der letzte drecksverein…

Lapalingo ist der letzte drecksverein zocken ein nur ab!!!!! Gewinne werden einfach einbehalten nach einer langen hinhaltung von Dokumenten die man zuschicken soll!!!! Last die Finger davon kriminelle Betrüger die ein nur abzocken !!!!!

20 septembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich spiele schon länger bei Lapalingo…

Ich spiele schon länger bei Lapalingo und kann wirklich nur sagen es ist ein Top Casino. Der Chat ist total freundlich und hilft korrekt weiter. Wenn es um Auszahlungen geht, bearbeitet das Casino diese sogar am Wochenende. Lapalingo ist und war auch die letzten Jahre mein Lieblingscasino! Glaubt mir, man kann nicht immer gewinnen, es geht hier um Glücksspiel!! Diese negativen Bewertungen verstehe ich hier nicht!
Lapalingo = 💯% ❤️👍👍👍👍🍀😜

29 août 2021

3-Fache Auszahlung, Masche?

ich habe nach einer längeren gambling-pause mal wieder bei lapalingo vorbeigeschaut und hatte eine gute session, sodass ich 200€ auszahlen konnte. heute ist das geld auf meinem konto angekommen, jedoch 3x...d.h. aus den 200€ wurden 600€, jetzt frage ich mich: ist das eine betrügerische masche, die mich in schwierigkeiten bringen kann, wenn ich es nicht melde, oder ignoriere ich es einfach und freue mich über die fehlerhafte auszahlung?

19 août 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Die sind echt das letzte

Ich bin auch seid über 5 Jahren Kunde bei lapalingo aber jetzt hört der Spaß auf, man kann einzahlen was man will und man kann von 10cent bis 1euro alles durchspielen es ist unmöglich auch nur einmal freispiele zu bekommen. Man spielt 200 Euro in einer halben Stunde einfach nur runter, das hat mit Glück nichts zu tun. Da kann ich mein Geld genausogut im Garten verbrennen. Hab das Konto gesperrt

2 août 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Seit 5 Jahren bin ich bei Lapalingo…

Seit 5 Jahren bin ich bei Lapalingo gemeldet gewesen. Anfangs war es ganz ok, man hat einige Gewinne gehabt, auch Verluste. Normal eben beim Glücksspiel. Was sich allerdings in den letzten Monaten abspielt ist wirklich eine Frechheit. Keinerlei Gewinne, wirklich überhaupt nichts...Das ist keine Frage mehr von Glück, sondern reiner Betrug. Ich habe mein Konto nun gelöscht, da es einfach keinen Sinn ergibt, dort weiter zu spielen. Lieber schmeisse ich mein Geld aus dem Fenster als diesem Verbrecherverein noch einmal Geld zu geben. Also, lieber die Finger davon lassen!

31 juillet 2021

Betrügerverein!!!

Betrügerverein!!!! Konnte nach 5 minütiger Pause und etlichen verlorenen Euros, meine Freispiele die ich endlich bekommen hatte, nicht fortführen, da das Spiel hängen geblieben ist!!!!! Jemanden deswegen zu erreichen? Fehlanzeige!!!! Nur per Mail möglich ins es meldete sich niemand zurück!!! Vorsicht vor diesem Anbieter!!!! Habe mich jetzt auf unbestimmte Zeit (immer), selbst gesperrt und verzichte auf dieses Geld was noch mein Gewinn gewesen wäre!!!!!

24 juillet 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus