Miel d'accacia de La Papillonne découvert chez Gamvert il y a deux ans au début très bien, mais depuis un an j'ai constaté que le miel d'accacia avait changé de couleur considérablement il est très cl... Voir plus
Cliente pour des commandes a chaque fois d'une dieaine de pots variés, tous les miels sont excellents et cette fois ci j'ai tenté le savon au miel et karité et la creme pour le corps, absolument formi... Voir plus
Client régulier depuis ma première commande via Emrys la carte, coopérative solidaire sans laquelle je n'aurai jamais connu La Papillonne, je leur donne la meilleure note car les produits proposés son... Voir plus
Produit livré n'était pas conforme à ma commande 2 pots miel liquide châtaignier : 1 était crémeux J'ai conservé ce produit dont la qualité est satisfaisante mais qui n'est pas à mon goût et pa... Voir plus
Vente de miel et autres produits dérivés
154 Impasse du miel, 24260, LE BUGUE, France
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
J’ai commandé pour la première fois un pot de miel, du pain d’épice.
Tout est délicieux 😋
La livraison est très rapide. L’emballage plus que parfait… bref je vous recommande cette PME les yeux fermés ☺️
Livraison rapide est conforme a la description merci
Très bons produits très très bien emballés,envoi rapide
Vraiment, sans hésitation 5 étoiles*****
Je vous explique :
Commande effectuée le 14 décembre 2024.... Le 22 décembre je me rend compte que je n'ai toujours pas le colis, alors que c'était prévu pour le 24 réveillon de Noël.... J'envoi un email à la société La Papillonne, aussitôt ils me répondent en me disant qu'effectivement il doit y avoir un problème sur l'acheminement de la livraison "donc problème avec le transporteur et pas La Papillonne".... Le lendemain je reçois un message de DHL pour me dire que le colis sera livré le 24.... Le colis a bien été livré le 24.
Merci La Papillonne pour votre réactivité et votre professionnalisme.
Vos produits ont plu à nos invités et à nous même "coffret cadeau, pain d'épices, gâteau au noix".
Bonne continuation à vous et belle réussite
Joyeux Noël et belle fin d'année 🎄
Le miel est très bon et le service clientèle est tres a l'écoute, ce que j ai beaucoup apprécié suite a mon problème de livraison, Merci a vous
Beaucoup d' amélioration dans la livraison après plusieurs déboires pourvus que cela dure, bravo, le miel est très bon et a un plus par rapport à d' autre .
Produits de qualité, livraison rapide,bon suivi de commande et de livraison je recommande!!
Les produits ont fait des heureux par contre la livraison a été une galère sans nom ! J'avais fait livrer chez ma mère pour être sur que tout soit arrivé pour Noêl. Le transporteur n'a pas livré à l'adresse donnée mais dans un point relais. J'étais à 700 km... donc impossible de récupérer le colis avant la date limite. Heureusement, au point relais ils ont accepté d'attendre et j'ai du envoyé le code barre et ma carte d'identité à une de mes soeurs qui venait dans le village pour qu'elle puisse récupérer le colis.
Reçu commande dans le temps. Votre miel est excellent, merci !
les produits sont toujours délicieux et, pour les gateaux, il s'agit de vraies découvertes que j'adore!
Produits super génial
presque 3 semaines pour avoir ma commande
Les produits sont bien présentés et d’un goût extra
Et en plus ça fait travailler des artisans
Et en plus on optimise en passant pour son pouvoir d’achat
Que demander de plus
Parfait. Une commande de réapprovisionnement, rupture du stock fait cet été ! Nous étions à cours des excellents produits de la Papillonne ! Colis expédié dans les délais, super bien emballé, pas de risques de casse et bien sûr, on a déjà commencé à consommer !
A très vite, mais en direct pour acheter à la ferme.
p.s. : je suis tout de même effaré de lire des avis criant au scandale pour des délais, ou des critiques envers la qualité des produits.
Nous avons découvert la Papillonne au détour d'un marché, à deux pas du domaine de récolte, et croyez moi, il s'agit bien de producteurs récoltants, ils savent de quoi ils parlent et avec une passion communicative !
Effectivement, livraison via DPD, c'est long, c'est fou ça met plus de 3 jours ouvrés pour faire 900 km pour ma part... quelle "fast" époque, vite vite vite toujours plus vite ! Râlons auprès d'Amazon, les kings de la logistique, quand un colis n'arrive pas dans les 24h... mais ici on est à la campagne, entouré des abeilles, chez un producteur récoltant... Prenons le temps de vivre et de savourer ces bons produits de la ruche, et le reste ma foi... !
ravie de cette commande produits de miel ,tout est bien emballé le coffret cadeau avec le petit message top .Gouté ce matin le miel de romarin délicieux ,nous recommanderons avec plaisir ,merci