La couverture complète est efficace, c'est ce qu'au début nous avions eu un peu de mal à saisir car nous n'avions pas pris la prévention. Certes cela implique un coût supplémentaire mais c'est un soul... Voir plus
Lassie AB, 9 Rue des Colonnes, 75002 Paris, FR
Lassie est la 1ère assurance qui récompense ses adhérents et pose de bonnes questions aux propriétaires d'animaux. Nous devons être de vrais responsables du bien-être de nos compagnons avant tout. Mer... Voir plus
Je dois reconnaître que j’ai été agréablement surpris par votre réactivité et par la qualité d'écoute des interlocuteurs que j’ai eus relativement au traitement d’un dossier difficile lors de la... Voir plus
Chez Lassie, nous redéfinissons l'assurance santé animale pour chiens et chats en alliant prévention et protection. Lassie aide les parents d'animaux à prendre soin de leur compagnon à chaque étape, que ce soit pour anticiper les petits soucis de santé ou en cas d'accident. 100% digitale, notre assurance permet une inscription rapide et la gestion des sinistres en quelques clics. Notre équipe, disponible du lundi au vendredi de 8h à 22h et le samedi de 9h à 18h, vous accompagne avec un service client réactif et bienveillant. 💙 Lassie, c'est aussi une approche unique qui encourage l’apprentissage pour améliorer la santé de vos boules de poils, en proposant des réductions en fonction de vos connaissances acquises via notre application. 📲 Téléchargez dès maintenant l'application Lassie pour gérer vos contrats, paiements et remboursements en toute simplicité, et profitez d’une expérience assurantielle fluide, tout en veillant au bien-être de vos animaux pour longtemps. 🥰
Lassie AB, 9 Rue des Colonnes, 75002, Paris, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Elle a été professionelle pour les conseils et m'a remboursé très vite le vaccin de mon chiot
Superbe assurance. Pour la prévoyance remboursement en quelques heures. C’est top
Dommage de ne pas pouvoir mettre 0 étoile. A fuir sauf si vous voulez payer une assurance pour rien et que votre chien est en pleine forme. C'est une vrai arnaque....

Réponse de Lassie - France
J’ai demandé le remboursement de la consultation de mon chien avec les médicaments en début d’après midi, j’ai eu une réponse et le virement dans l’après midi. Je recommande!
Une assurance à l’écoute qui assure notre golden depuis presque 2 ans. L’application possède une gestion facilités des remboursements et propose des articles et des quiz qui permet, en plus de nous sensibiliser aux questions de santé et d’éducations, de cumuler des points pour obtenir des réductions. La clarté des conditions de prise en charge et la rapidité de remboursement permet d’entrevoir une vie un peu plus sereine avec son animal.

Réponse de Lassie - France
Remboursement rapide après avoir fait et compris les démarches ( je ne suis pas douée pour ça)

Réponse de Lassie - France
Très facile de télécharger les factures, traitement très rapide, remboursement quasi immédiat

Réponse de Lassie - France
Ces gens sont des voleurs.
J’ai voulu bien faire les choses et prendre une mutuelle pour une petite chatte d’appartement.
Déjà, lors de la souscription du contrat « argent », tout est fait pour vous enfumer. Aucun moyen VISIBLE pour utiliser les codes promotions.
L’application est volontairement flou.
Je n’ai pas souhaiter faire pucer ma chatte car elle est exclusivement en appartement et ne risque pas de s’échapper.
Aujourd’hui, je l’ai faite stériliser, mon abonnement devait prendre en charge 100€ de l’opération.
Lors de la demande de remboursement, il faut préciser si le chat est identifié ou non.
Cela n’étant pas le cas, je mets « non », et ce n’est qu’après coup et biensur après validation que j’apprends que je n’aurais JAMAIS AUCUN remboursement tant que cela n’est pas fait.
Déçu, je souhaite résilier ma souscription (car je suis dans les 14 jours de rétractation légale). C’est à ce moment que j’apprends que mon contrat est bloqué pour 1 an sans aucune possibilité de résiliation.
Je décide d’appeler le service client pour tomber sur une certaine « Camille ».
Je tombe sur une personne initialement désagréable.
J’explique ma situation en espérant qu’il s’agisse d’une erreur. Je me fais moraliser de manière infantilisante pour ne pas avoir lu les conditions de souscription (27 pages) dans lesquelles cela est précisé. Aucune compassion ni aucune empathie.
Pourquoi laisser le choix d’avoir un animal non pucé et de souscrire une mutuelle si les soins ne sont AUCUNEMENT pris en compte ? La pratique est malhonnête et j’ai le sentiment d’avoir été arnaqué.
Finalement, je suis obligé d’aller au terme de mon contrat alors que je n’aurais jamais aucune prise en charge.
A FUIR !

Réponse de Lassie - France
Nous avons eu besoin, de Lassie et ils ont répondu tout de suite. Merci à eux, surtout de leur efficacité.
Je recommande à 100%

Réponse de Lassie - France
N'hésitez pas, très bonne assurance !!! Délai de remboursement très rapide et très bon service client également très réactif. Application au top.

Réponse de Lassie - France
Léa qui s’est occupée de moi pour l’inscription a été excellente et j’ai pu constater que la facilité pour déclarer la visite chez le vétérinaire et le remboursement extrêmement rapide . Je suis très satisfaite, vous méritez votre très bonne réputation de qualité.

Réponse de Lassie - France
Prise en charge rapide et remboursement tout aussi efficace !

Réponse de Lassie - France
Nous avons des animaux depuis longtemps et de nombreuses mutuelles c’est la 1 ère fois que c’est aussi clair et aussi rapide