Ont réussi à détruire tous nos vêtements. Cachemire, soie, coton. Tout a été saccagé. Cette Société vient d’être liquidée. Tant mieux. Des incapables et des escrocs.

Surtout ne déposez aucun vêtement, même pas par curiosité. Ce sont des Escrocs, et loin d'être des professionnels. Chemise abimée, ils devaient m'indemniser de 40 € depuis 2 mois, j'attends toujours,... Voir plus

SUPER PRATIQUE, ILS VIENNENT CHERCHER ET LIVRER VOTRE LINGE. J'UTILISE POUR LES CHEMISES SUR CINTRES : PRESTATION PARFAITE PRIX TS COMPETITIFS J'UTILISE LE LAVOIR MODERNE DEPUIS DES ANNEES ILS SONT... Voir plus

1. Service de nettoyage

Prêt-à-Ranger®, pressing et linge du quotidien entretenu écologiquement et séché naturellement. Livraison sur demande en 30minutes, jusqu'à 22h

2,7

Bas

Surtout ne déposez aucun vêtement

Surtout ne déposez aucun vêtement, même pas par curiosité.
Ce sont des Escrocs, et loin d'être des professionnels. Chemise abimée, ils devaient m'indemniser de 40 € depuis 2 mois, j'attends toujours, vêtements mal repassés, ne répondent plus aux mails, et encore moins au téléphone. vêtements déposés le 26/06/2023, toujours pas rendus à ce jour ! Bref, des charlatans !

26 juin 2023

QUALITE ET PRIX

J'UTILISE LE LAVOIR MODERNE DEPUIS DES ANNEES ILS SONT FIABLES
JE RECOMMANDE

18 juillet 2022

Arnaque !

Arnaque !
Aucune réponse de leur part, le linge n’est pas livré depuis 2 semaines et nous n’avons aucune réponse de leur part. C’est inadmissible.
Service catastrophique a fuir.

29 juin 2023

A FUIR !!

Avant-dernière livraison : chemisier en soie que je venais d'acheter, livré abîmé et froissé. J'ai envoyé 2 emails au service client, qui sont demeurés sans réponse.
Et mon dernier dépôt de linge, que j'ai payé : impossible d'avoir un créneau de livraison. Je me demande même si je vais vraiment récupérer mon linge. Bref, A FUIR.

29 juin 2023

À fuir !

J’ai eu le malheur (et je pèse mes mots) de déposer mon linge chez eux à plusieurs reprises, malheureusement plusieurs fois j’ai retrouvé mon linge soit déchiré, soit les pulls passer de taille M en XXXS. Cette fois après un mois, j’ai enfin reçu un sms afin de programmer une date de livraison mais aucune date de livraison de disponible, il faut que je me déplace au pressing du 17ème récupérer mon linge !
Vraiment à fuir

26 juin 2023

Après quelques commandes sans problème…

Après quelques commandes sans problème vient celle où ils perdent 3 taies d’oreiller toutes neuves.
Service client lent et inefficace. Ils n’ont jamais retrouvé mes taies, pas de remboursement, pas de geste commercial.
Je ne mets jamais de commentaires mais là je suis furieuse d’autant d’indifférence.
Service à fuir.

2 juin 2023

A fuir a tout prix !

A fuir a tout prix !! Linge pris en otage depuis plusieurs jours et je suis obligé d’aller chercher mon linge moi-même à cause d’un sous-effectif…. Hallucinant. Ils ne vous préviennent même pas. Le lavandier ne se pointe pas et vous fait attendre pour rien. Catastrophique !!!!!

20 juin 2023

Client depuis 10 mois j’ai vu le…

Client depuis 10 mois j’ai vu le service se dégrader et les prix augmenter au point où je suis obligé d’écrire cet avis. Cette belle idée est aujourd’hui une catastrophe. Mon linge est pris en otage depuis 8 jours et le Lavoir Moderne me dit être incapable de me livrer car en sous-effectif. Il me faudra attendre encore 4 jours ! FUYEZ cette start-up d’amateurs.

16 juin 2023

L'entreprise a peut être des problèmes…

L'entreprise a peut être des problèmes de solvabilité - avant dernière commande : ils ont bien enregistré mon paiment de suite mais j'ai été livré 15 jours après sous prétexte que j'avais été trop facturé (effectivement d'une chemise - mais cela n'a aucun lien avec le délai)
puis cette fois ci paiement de nouveau et livraison au final retardée et prévue près de 15 jours après le dépot...
c'est nouveau - il doit se passer quelque chose d'anormal dans cette jeune entreprise

15 juin 2023

A FUIR !!!!

A FUIR !!!!!
Vraiment dommage !!!
Nous étions ravis de découvrir les services de Lavoir Moderne. Mais la réalité nous à très vitre fait déchanter.
Commande passée le 11 mai 2023 pour le nettoyage de 4 paires de draps, housses de couettes et taies d'oreillers, et 4 chemises en service premium.

Sans nouvelles de ma commandes, j'ai du appeler 4 fois en 2 semaines. Le "service" (le mot en franchement abusif) client n'a jamais daigné me rappeler.
Je suis finalement livré le 24 mai de draps et chemises totalement jaunis.
COMMENT OSER LIVRER DU LINGE DANS UN TEL ETAT ?
Depuis j'ai du monter et envoyer un dossier photo, attendre le bon vouloir de leur réponse qui royal me propose une semaine après de venir récupérer la commande et de la retraiter.
Nous sommes le 9 juin, toujours aucun retour de Lavoir Moderne. Je les appelle une nouvelle fois pour m'entendre dire de manière peu courtoise malgré la situation, que c'est en cours de traitement ... par une personne odieuse et suffisante !
Je prends rarement la plume pour critiquer un service, mais là ils se foutent vraiment de leurs clients. Mieux vaut le savoir.

9 juin 2023

Un super service a un prix très raisonnable

Un super service a un prix tres raisonnable. Délais respectés, qualité au rendez vous. Je leur confie toutes mes chemises et pantalons tout est parfaitement repassé et rendu sous film plastique au point relais Leclerc juste à côté de chez moi.
Un petit coup de main à prendre pour utiliser l’application qui reste à fluidifier

4 juin 2023

Le pire pressing à domicile

Le pire pressing à domicile ! Des vêtements perdus, des vêtements abîmés, toujours en retard et parfois ne viennent même pas au rdv, livraison catastrophique du linge entassé dans un sac donc froissé à la réception… et le pire service client : jamais de réponse, jamais de solution, déconnecté des équipes donc ne sais pas contacter les livreurs ni la direction pour trouver une solution, jamais de mot d’excuse… Bref, ils se moquent des clients et arnaquent sur le service client… Scandaleux ! A fuir !

3 juin 2023

linge en otage chez eux ils ne veulent pas me le rendre

Cela fait une semaine qu'ils sont venus chercher mon linge et ont un bug sur le site, impossible de régler ma commande, et ils ne veulent pas me rendre mon linge, ni me permettre de payer. En plus, leur service client ne répond jamais au tel malgré de nombreuses tentatives d'appel. Les seules fois où ils répondent c'est le soir tard, pour me dire qu'on va me rappeler le lendemain, personne ne me rappelle. Je ne sais pas si je reverrai mon linge un jour... Je prévois de lancer une procédure...

30 mai 2023