Ont réussi à détruire tous nos vêtements. Cachemire, soie, coton. Tout a été saccagé. Cette Société vient d’être liquidée. Tant mieux. Des incapables et des escrocs.

Surtout ne déposez aucun vêtement, même pas par curiosité. Ce sont des Escrocs, et loin d'être des professionnels. Chemise abimée, ils devaient m'indemniser de 40 € depuis 2 mois, j'attends toujours,... Voir plus

SUPER PRATIQUE, ILS VIENNENT CHERCHER ET LIVRER VOTRE LINGE. J'UTILISE POUR LES CHEMISES SUR CINTRES : PRESTATION PARFAITE PRIX TS COMPETITIFS J'UTILISE LE LAVOIR MODERNE DEPUIS DES ANNEES ILS SONT... Voir plus

Un super service a un prix tres raisonnable. Délais respectés, qualité au rendez vous. Je leur confie toutes mes chemises et pantalons tout est parfaitement repassé et rendu sous film plastique au po... Voir plus

1. Service de nettoyage

Prêt-à-Ranger®, pressing et linge du quotidien entretenu écologiquement et séché naturellement. Livraison sur demande en 30minutes, jusqu'à 22h

2,7

Bas

Déjà l'accueil à Auchan au 55 rue…

Déjà l'accueil à Auchan au 55 rue louise Michel à Levallois Perret, cette jeune dame qui m'a très bien accueilli et m'a expliqué le dispositif et ma convaincue
Au moment du dépôt du linge m'a guidée
la 2ème raison: LE PRIX
La 3eme le délai de livraison :très court
La qualité du travail: très bien fait et bien emballé et livré dans de beaux sacs

1 février 2023

A fuir !

A fuir !! Lavoir Moderne à perdu un article d’une valeur de 60 euros. Le SAV ne répond pas et ne fait RIEN pour réparer ses erreurs. Pire, ils proposent un avoir de 20 euros à utiliser chez eux !
Comme si on avait envie de renouveler l’expérience.

7 février 2023

Catastrophique !

Catastrophique !! En dessous de tout.
Travail non soigné, perte du linge, service réclamation sans effet malgré de multiples relances depuis 8 semaines. Passez votre chemin !!

14 décembre 2022
Logo de Lavoir Moderne

Réponse de Lavoir Moderne

Bonjour Madame,

Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante.

Nous vous invitons ainsi à bien vouloir prendre contact directement notre équipe Relations Clientèle via notre formulaire de contact https://www.lavoirmoderne.com/contacts pour leur faire connaître tous les détails et nous permettre de vous apporter une réponse satisfaisante à votre problème.

Cordialement
Le Service Relations Clientèle

Catastrophique

Ils utilisent des produits tellement forts et odorants même sur le traitement soit disant tradition première qualité que les pulls sont revenu imprégnés d’une odeur qui les rend importables! Leur service réclamation a été incapable de mettre en œuvre une solution, je leur ai accordé 8 jours et rien ! Je me retrouve à devoir laver et relaver et relaver mes pulls pour faire disparaître cette odeur . Une catastrophe !

4 janvier 2023

Attention attention ⚠️ fuyez cette…

Attention attention ⚠️ fuyez cette entreprise. Vêtement déchiré, brûler, perdu, vraiment des amateurs. Ne faites pas confiance. Ecologique! Même ça aussi je doute maintenant. Ils ne payent pas leurs main-d’oeuvre et les répercussions se ressent sur l’état des vêtements. Fuyez svp. J’ai retrouvé aussi des moutons de poussière dans mon linge. Une laverie sale ??? Ça fait peur.

14 décembre 2022

Surtout ne pas utiliser ce service très mauvais service

Surtout ne pas utiliser ce service ! J’ai tout d’abord été séduite par la pub dans mon quartier . J’ai utilisé le service une seule fois il y a 2 mois et ils ont perdu mon linge ! 4 grandes pièces ( couvrelits et housse de couette ) difficile d’égarer quand même !
Le service client m’a certifier avoir fait le nécessaire ….. toujours sans retour de leur part et adieu les couvres lits neufs ! C’est une honte ! Surtout ne pas utiliser !!!

2 janvier 2023

TRES BON SERVICE

TRES BON SERVICE, JE SUIS TRES SATISFAITE. Le
livreur est tres professionnelle, aimable, et serviable.

23 décembre 2022

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience.
J'ai demandé une prestation "prestige" pour des rideaux et housses de couettes.
Ils sont revenus froissés, plein de faux plis, ils ont rétrécis, les crochets ont rouillés.
On aurait dû me rappeler pour me dire qu'ils étaient incapable de faire ce travail qu'il fallait enlever les crochets.
Très, très déçu de cette entreprise.

22 décembre 2022

Retrait jamais assuré sans aucune justification

J’ai demandé un retrait de linge pour le vendredi entre 20h30 et 21h.
Un retard de 45mn m’a été annoncé pour au final à 23h00 me rendre compte que ma commande a été annulée.
Je reprogramme pour le samedi matin entre 10h30 et 11h. Personne n’est jamais venu malgré mes 3 appels. Et j’ai reçu un message à 14h comme quoi le lavandier aurait 45’ de retard.
Je pense que le lavoir moderne est victime de son succès et n’est plus du tout à la hauteur du service attendu.
Alors au lieu d’étendre l’activité avec des dépôts dans les enseignes Auchan il ferait juste bien d’honorer leurs commandes.
Après cette expérience malheureuse répétée sur deux jours consécutifs je déconseilla quiconque de passer par cette société !!!

16 décembre 2022

Manque de respect envers client

Après des expériences négatives (pertes de tshirts, chemise et pull abîmé, remboursement pas encore effectué) j’ai fait une demande de retrait de linge pour utiliser un crédit SAV (dû à ces problèmes) et le retrait a été annulé sans me prévenir. Manque de respect.

12 décembre 2022

Très bon service

Très bon service. Rien à dire sur le nettoyage et c est un vrai plaisir de ne pas avoir à aller au pressing chercher ses vêtements.

7 décembre 2022

Perte de linge et aucun retour

J'ai hésité à faire appel à eux au vu du nombre extrêmement important de commentaires très négatifs. Je confirme avoir eu exactement la même expérience que les autres avis négatifs :

- Un lavandier est venu chercher mon linge.
- La date de retour était indiquée comme 72h après le retrait.
- La date venue, aucune nouvelle, aucun retour, aucun moyen de programmer un créneau.
- Perte sèche : 9 chemises !

J'ai envoyé un mail et appelé le service client, qui dit "on vous recontactera sous 48h".

C'est ma première commande. Ne leur confiez pas votre linge, les commentaires négatifs disent vrai !

27 novembre 2022

Service top: qualité à prix imbattable

Service de qualité à prix imbattable . Je donne le linge de maison (draps serviettes) et parfois les chemises sur cintre pas cher du tout . Le linge est lavé repasse et rangé sous plastique . Service top . Évidemment parfois un rate mais ils récupèrent . Un téléphone fonctionne le soir .

26 novembre 2022

Arnaque totale

Foutage de g... total
Mes 2 dernières commandes
- 1 fois ils ne viennent pas
- 1 fois avec 1h de retard sans prévenir
- et là encore une fois le pick up ne se fait pas, sans aucune explication

Sans compter qu'ils perdent les habits, je retrouve régulièrement caleçons et chaussettes qui ne m'appartiennent pas

14 novembre 2022

La Vérité sur lavoir moderne

Bonjour , je suis un ancien livreur de cher l’avoir moderne et franchement j’ai démissionner car au niveau du salaire il ne sont pas sérieux on est le 31octobre et j’ai toujours pas été payé le mois de septembre est ce que c’est normal je vous déconseille de postuler sur ce site c’est de la PERTE DE TEMPS cordialement de la part de mon sieur ghliwach anasse

31 octobre 2022

Prix imbattable qualité correcte

J’utilise le service depuis quelques années maintenant. Le rapport qualité prix me semble imbattable. 1,50 € la chemise retirée et livree à domicile. On ne peut tout simplement pas trouver moins cher. Je trouve que sur la durée le service, s’est globalement amélioré, malgré des périodes où il arrive que le temps de traitement soit un peu plus long qu’annoncé. Je ne pense pas que je confierais des vêtements de grande valeur, mais pour les chemises du quotidien, les costumes et surtout les draps et de manière générale, le linge usuels, à mon sens il n’y a pas à hésiter.

27 octobre 2022

Travail mal fait pour le linge au poids…

Travail mal fait pour le linge au poids même au tarif intermédiaire.
Les t-shirts sont remis froissés, oui froissés et mal repassés.
Apres avoir signalé ce point au service après-vente, ma commande a été récupérée pour être traitée de nouveau. Et bien au final, il y avait des moutons de poussière dans l’un des paquets de linge que l’on m’a ramené. N’y allez pas sauf pour les draps basiques !
Je ne recommande absolument pas cette entreprise.

17 octobre 2022