Service après vente catastrophique. Retour effectué le 20/04 et colis arrivé dans l’entrepôt le 24/04. Aucune réponse de Levis depuis. Cela fait plus de 3 semaines. Le service après vente ne propose a... Voir plus
La résistance de la semelle n'est pas du tout en ligne avec les reste de la chaussure. Cette semelle s'est percée au bout de 5 mois d'utilisation sur une des deux chaussures et la seconde semelle au b... Voir plus
LEVI’S est vraiment détestable Comme beaucoup d’autres avis je suis extrêmement frustré par leur incompétence. Pour mon expérience, c’est un concours gagné sur un produit limité mais annulé pour un... Voir plus
Samedi 24 janvier, visite dans magasin LEVI'S rue Maréchal Foch à Pau, avec intention d acheter un ""jean's. Au vu de l' accueil glacial et déplorable d'une vendeuse, je suis ressortie rapidement sa... Voir plus
Jean levi s 90s bleu clair nouveautés
Je viens d acheter un jean levi s 501 90s je suis très contente je ne porte que des jeans levi s 501 celui là et très confortable au niveau des cuisses jean épais je n aie jamais retourné un vêtement je ne regrette pas mon achat les meilleurs jeans
1ere expérience décevante
Je me suis rendue hier chez Levi's Beaugrenelle à Paris pour acheter une chemise Western taille S
Le seul modèle restant était taille XXS, le vendeur s est gentil proposé de regarder sur le site et d autres magasins
A priori 1 exemplaire disponible boutique des Champs Elysées.
Il m a donné le N° pour m'assurer de sa disponibilité avant de me déplacer
J ai donc appelé le 01 53 53 05 70 et là ravie de apprendre qu il restait 5 exemplaires !
Référence 167860017 (je prends soin de prendre en photo l étiquette)
Le Conseiller m informe qu un exemplaires est mis de côté à mon Nom et bloqué 3 jours niveau 0 Femmes
Mon mari se rend le 21 juillet pour récupérer ma commande et là grande surprise aucun modèle de réservé...
En fait il n y a plus cette chemise en stock
Tout ça pour ça !!!
Mettez à jour votre stocket vérifiez avant de faire déplacer un client
MERCI
10 jours qu’ils prétendent avoir…
10 jours qu’ils prétendent avoir remboursé je commande jamais livrée (commande passée le 30/05/2025)
Escroquerie et vol bien huilés et soutenu par le service client qui enchaîne les mensonges tous différents pour justifier l’absence de remboursement
Mieux vaut aller voir d’autres marques comme 7manking jeans pour un service client au top
Chez Levi’s tout est fait pour arnaquer le client:
- fausses confirmations de remboursement émises à deux dates différentes
- non respect CGV/CGU
Ils enchaînent les mensonges sans scrupules et le service client : Fabio, Angela, Emilie, Leonah et Juleonah participent activement à l’escroquerie
À date : 3 mails de confirmations de remboursement à 3 dates différentes;
- 09/07/2025
- 11/07/2025
- 17/07/2025
Toutes fausses, aucun remboursement n’est fait et Levis n’a jamais eu l’intention de rembourser. Ils gardent volontairement la commande et l’argent de celle ci
Des vêtements plutôt stylés mais cher et fabriqués en Asie
Des vêtements plutôt stylés avec une facture plutôt correcte mais une fabrication asiatique et des prix bien trop élevés pour cette dernière
Suite à une livraison
Suite à une livraison, le colis déposé dans ma boîte aux lettres avait disparu.
J'ai émis une réclamation auprès de Levî's qui 48 heures après m'a dédommagé sans problème.
Bravo à la réactivité et au sens commercial de Levi's
Les meilleurs …
Livraison un peu longue mais superbe jean , attention aux tailles qui selon nos morphologies changent d’un model à l’autre et les échanges sont assez fastidieux en ligne. Mais ces jeans restent pour moi les meilleurs depuis des dizaines d’années ( surtout ceux en 100% coton , très durables , coupe flatteuse , et confort)
J’ai passé une commande de 650 euros…
J’ai passé une commande de 650 euros chez Levi’s, mais elle a été retournée sans jamais m’être livrée. Cela fait maintenant plus d’un mois et je n’ai toujours aucune nouvelle. J’ai donc ouvert un litige auprès de PayPal afin de pouvoir être remboursée.
Levi’s me demande de fermer le litige pour procéder au remboursement… alors que c’est ma seule protection !
C’est vraiment honteux, une marque à fuir absolument.
Qualité médriocre au prix FORT
J'ai acheté 2 jean 501 en mai 2024 et je constate que la toile est déjà trouée au même endroit, au niveau des fesses. Mes 2 pantalons sont importables. Clairement, ce n'est pas la qualité Levi's que j'ai connu il y a fort longtemps. Ceux sont devenus des pantalons bas de gamme qu'on paye au prix fort... Je n'en achèterai plus :(
Commande internet
Commande jamais livré, aucune excuse pas de renvoi, toujours en attente du remboursement service client inexistant. À fuir ne commandez jamais sur le site internet
Remboursement qui tarde
Jeans 501 CROP LIGHTWEIGHT FUN FLARE LB commandé le 8 mai et retourné le jour même pour demande de remboursement. Le 22 mai toujours pas de remboursement. C'est inacceptable.
J'ai été débitée pour une commande en…
J'ai été débitée pour une commande en ligne qui a tout simplement disparue !! Je n'ai jamais eu mon article et les vendeurs en magasin nous envoient balader (pour rester polie) je n'ai pas été remboursée et le service client fait des recherches interminables sans aucune explication. ils ne sont pas adhérents à la FEVAD. Je ne recommande pas ce commercant
Levis à la hauteur de leurs produits
Bonjour j'ai commandé des vêtements sur le site de levis et franchement c'est nickel pour tout les produits commandés vraiment rien à redire en plus quand vous recevez votre commande a l'intérieur du colis il y a un bon de retour tout est prévu pour le client et ça c'est vraiment bien je recommande a toutes les personnes qui souhaitent passer commande le sérieux de la maison levis et a la hauteur des produits qu'il vendent je leur mets 5 étoiles sans hésiter merci a toutes l'équipe de levis
Je me faisais une joie de m’offrir un…
Je me faisais une joie de m’offrir un Lévis , mais c’est bien la dernière fois , la qualité n’y est plus . la coupe ok mais la matière est fine , presque usée à l’intérieur et la teinture oufoufouf, lavé 3 fois avant de ne plus avoir de teinture sur les mains … La matière démange un peu aussi même après les 3 lavages …
Vu le prix qui reste élevé pour une qualité qui pose vraiment questions ?!
Tout s est très bien passé, mon colis est arrivé rapidement et j ai renvoyé un article pour lequel j ai été très vite remboursée. PARFAIT
J’ai commandé 2 vestes mais j’ai reçu une seule veste
J’ai commandé 2 vestes mais j’ai reçu une seule veste . J’ai appelé le service client Lévis , service client top, à l’écoute et sérieux.
J’ai été remboursé de la veste manquante sans souci.
Merci beaucoup Levi’s .
C'est très facile d'acheter
C'est très facile d'acheter, de faire une réclamation ou de contacter le service client (mail, watsapp, etc..) et d'obtenir un remboursement sur le site qui est plutôt très bien fait.
Pour le service client, j'ai eu affaire à 2 personnes : la première n'a absolument rien compris et ne parlait probablement français. La deuxième, rien à dire, très compétente.
Attention, la qualité n'est plus du tout la même... On dirait les jeans kiabi.... Pour 6x le prix..
Levis misogyne leur dernière publicité…
Levis misogyne leur dernière publicité sur un jeans femme est une véritable honte et je suis un homme qui défend la cause féminine
Demande de boycott de cette marque outranciere
3 semaines après la commande sur le…
3 semaines après la commande sur le site web toujours pas reçu de suivi.
Le prélèvement lui a bien eu lieu dans la semaine de la commande.
Je categorise dorénavant ce site comme non fiable ! Je ne recommande donc pas !!!
A FUIR IMMEDIATEMENT
A FUIR IMMEDIATEMENT
Je suis obligé de mettre 1/5 au lieu de 0/5.
Je suis extrêmement déçu par le service client de Levi's.
J'ai acheté plusieurs jeans de la même référence et taille le 501 en 30/32 précisément, mais certains m'allaient et d'autres non. Après avoir contacté le magasin des Arcades de Noisy-le-Grand pour obtenir uniquement un échange, la réponse a été négative et de mauvaise foi en prétextant l'enlèvement des étiquettes alors qu'ils pourraient revendre les articles sans problème car les jeans n'ont jamais été porté et étaient plus propres que ceux vendus dans leurs boutiques.
N'ayant obtenu que du mépris de la part des vendeurs incompétents. Je boycotterai Levi's à partir d'aujourd'hui en voyant comment nous sommes traités en tant que client alors que j'ai dépensé plusieurs milliers d'euros chez eux en faisant la somme de mes tickets de caisse.